Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Метод start-stop - упражнение с ранней эякуляцией

  1. Как происходит преждевременное семяизвержение?
  2. Техника Старт-Стоп с помощью мастурбации
  3. Метод старт-стоп с использованием партнера
  4. вывод

Ранняя эякуляция - это тема, которая затрагивает многих мужчин. Согласно только статистическим данным, от 20 до 35% мужчин в Германии страдают от преждевременной эякуляции регулярно или нерегулярно. Однако преждевременное семяизвержение, стигматизированное как распространенный запретный предмет, означает не только серьезную психологическую нагрузку для пострадавшего, но и для партнера в отношениях. По этой причине, есть различные упражнения, чтобы помочь людям снова стать длиннее.
Одно из этих упражнений называется методом старт-стоп и доказало свою устойчивость эффективный метод борьбы с ранней эякуляцией доказана.

Как происходит преждевременное семяизвержение?

Прототип эякуляции (лат. Ejaculatio praecox) является самое распространенное сексуальное заболевание у мужчин , Пациенты больше не могут адекватно контролировать время семяизвержения. Поэтому метод Stop-Start является одним из наиболее эффективных способов улучшить этот контроль и предотвратить преждевременную эякуляцию.

Цикл сексуальной реакции мужчины обычно делится на четыре фазы:

  1. фаза возбуждения
  2. фаза плато
  3. оргазм
  4. Фаза расслабления или восстановления

При явлении преждевременной эякуляции фаза плато особенно короткая. Так называемая «точка невозврата» (или точка неизбежности) - точка, в которой больше нельзя избежать эякуляции, - достигается непропорционально быстро. Многие мужчины интуитивно осваивают расширение фазы плато , в то время как страдающие быстро теряют контроль над своим сексуальным кульминационным моментом.

Техника start-stop помогает мужчинам лучше осознавать свою сексуальную реакцию и, таким образом, восстанавливать контроль над своей сексуальной реакцией.

Как работает метод start stop?

Технология заключается в том, чтобы точно определить , где находится «точка невозврата» , как быстро она достигается и как ее можно контролировать. Обучение следует проводить несколько раз в неделю.
Цель состоит в том, чтобы стимулировать пенис либо мастурбацией, либо с помощью партнера, но остановить стимуляцию до того, как она достигнет точки неизбежности. После того, как возбуждение стихло, этот процесс необходимо повторить несколько раз, прежде чем он сможет прийти к окончательному семяизвержению. Через целевую Дыхательные упражнения или техники расслабления эффект обучения может быть положительно поддержан.

Техника Старт-Стоп с помощью мастурбации

В начале рекомендуется использовать метод мастурбации. При мастурбации сексуальных стимулов можно больше избегать извне, а сексуальное возбуждение можно лучше контролировать. На первом этапе мастурбация происходит пока сухой рукой. После макс. 1-2 перерывы могут быть пиковыми примерно через 15 минут .

Если это упражнение достаточно освоено, наступит следующий уровень прогрессии . При этом то же упражнение выполняется с добавлением смазки . Снова примерно через 15 минут происходит семяизвержение. В идеале максимум 1-2 перерыва за это время.

Метод старт-стоп с использованием партнера

Если техника старт-стоп освоена мастурбацией, тренировка с партнером должна быть продолжена. Сначала мы стимулировали половой член партнером сухой рукой. Если достигнута «точка невозврата» , стимуляция снова прерывается. После того, как волнение утихло, игра начинается с фронта, пока примерно через 15 минут ей снова разрешат эякуляцию. Это упражнение следует тренировать, пока оно не будет должным образом контролироваться.

На следующем этапе то же упражнение выполняется с использованием смазки. Опять же, без эякуляции в течение первых 15-20 минут. В результате упражнение можно выполнять оральным сексом . Если результаты удовлетворительные, интенсивность упражнений можно еще увеличить, при этом половой член может продолжать приближаться к влагалищу.

Через какое-то время стало возможным, чтобы пенис был вставлен во влагалище без немедленной эякуляции. Тем не менее, обучение должно продолжаться даже после вторжения. Различные уровни возбуждения могут быть достигнуты интенсивностью движения (только один ход / оба движения) или различными положениями и соответственно обучены.

вывод

Чтобы метод start-stop работал, сначала вы должны воздерживаться от секса в течение нескольких недель, и обучение должно проводиться регулярно . Принимая это во внимание, метод start-stop предлагает многообещающий подход к повышению сексуальной активности и больше удовольствия в постели.

Принимая это во внимание, метод start-stop предлагает многообещающий подход к повышению сексуальной активности и больше удовольствия в постели

Как происходит преждевременное семяизвержение?
Как происходит преждевременное семяизвержение?
Как работает метод start stop?