Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Преимущества светодиодного освещения кухни

  1. Преимущества светодиодного освещения

Если вы думаете, что тип используемого освещения для кухни не имеет значения, подумайте еще раз. Светодиодные кухонные светильники намного более продвинуты, чем лампы накаливания и люминесцентные лампы. Когда вы выбираете светодиодный кухонный светильник, вы можете рассчитывать на множество преимуществ, но помните, что не все светодиоды созданы равными.

Преимущества светодиодного освещения

  • Экономия энергии: светодиодные лампы потребляют как минимум на 75% меньше энергии, чем лампы накаливания, что снижает эксплуатационные расходы. Просто спросите рестораны, которые уже внедрили светодиодное кухонное освещение, такое как Chili's, которое, по оценкам, ежегодно экономит 3,7 миллиона долларов во всех местах расположения франшиз. Applebee's также сообщает о снижении нагрузки на киловатт-час на 80%.
  • Снижение затрат на техническое обслуживание: замена светодиодных ламп невелика и далеко за счет впечатляющего 50000 часов работы. Это срок службы в 35–50 раз больше, чем у ламп накаливания, и в 2–5 раз больше, чем у люминесцентных ламп. Это означает, что нет никаких хлопот и затрат на замену в течение долгого времени после первоначальной установки.
  • Долговечность: светодиодные лампы устойчивы к разрывам благодаря поликарбонатному корпусу.

Если вы думаете, что тип используемого освещения для кухни не имеет значения, подумайте еще раз Выбор правильной светодиодной подсветки

Хотя светодиодный свет является удивительной технологией, его можно ошибиться. Плохой дизайн приводит к ряду проблем, некоторые из которых сразу становятся очевидными, а другие нет.

Чтобы убедиться, что у вас есть светодиодный кухонный светильник, отвечающий вашим высоким стандартам, смотрите не дальше, чем Flame Gard LED-40000x Series. Лампа 3500К-4500К является особенно совершенной заменой ввинчиваемых ламп капота выхлопного типа в стиле Эдисона.

Вот некоторые особенности, которые можно ожидать:

  • Светодиодный капот мощностью всего 12 Вт генерирует 960 люмен.
  • Колба не содержит ртути, поэтому ее можно легко утилизировать в конце срока службы.
  • Это единственная светодиодная лампа в списке UL, рассчитанная на 75 градусов C (167 градусов F) с максимальной рабочей температурой 80 градусов C (176 градусов F).
  • Пятилетняя гарантия защищает от дефектов.
  • Без балласта, чтобы нагреться, лампа сразу достигает максимальной светоотдачи.
  • Отсутствие ультрафиолетового излучения означает, что насекомые не привлекаются к свету.
  • Установка на одном дыхании. Лампа подходит для любого стандартного светильника A19 / E26 / E27 без адаптера.
  • Возможно, потребуется переустановить существующий глобус, чтобы соответствовать списку UL и разместить светодиодную лампу.

Сделайте простой шаг к более энергоэффективной кухне, установив светодиодную подсветку на коммерческую кухню. Мы гарантируем ваше удовлетворение, когда вы выбираете освещение навеса решение от HoodFilters.com.