Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Готу кола - лечебные свойства готу кола - Magicznyogrod.pl

  1. Готу Кола недвижимости
  2. Готу кола порошок
  3. РАБОТА
  4. ПРИМЕНЕНИЕ
  5. GOTU KOLA ДОЗИРОВКА И КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
  6. СОСТАВ
  7. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
  8. ДРУГИЕ ИМЕНА
  9. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Готу кола ( Centella asiatica ) использовалась в индийской аюрведе на протяжении тысячелетий в качестве средства для улучшения умственных способностей, а также для благотворного воздействия на кровообращение, в частности венозной недостаточности, а также проблем с кожей и трудно заживающих ран. Готу Кола считается растением с восстанавливающими свойствами и замедляющим процесс старения организма. Травники рекомендуют настои этой травы для общего укрепления и восстановления здоровья и энергии.

Готу Кола недвижимости

Готу кола показывает чрезвычайно широкий спектр мероприятий в области здравоохранения. Он не только поддерживает правильное функционирование нервной системы и восстанавливает ее баланс, но также оказывает благотворное влияние на память и способность концентрироваться. Наблюдалось усиление активности холинергической системы, связанной с процессом обучения и памяти. Исследование также показало, что азиатский еженник влияет на рост факторов роста нервов, таких как BDN (нейротрофический фактор мозга), который отвечает за рост и защиту нервных клеток. Предполагается также, что готу кола эффективно ускоряет процессы естественной регенерации, которые могут иногда использоваться при лечении инсультов или травм головного мозга.

Настойки из гото колы успокаивают негативные последствия стресса и поддерживают организм в его повседневных проблемах. При регулярном использовании они оказывают благотворное влияние на систему кровообращения - как периферическое, так и церебральное, что обеспечивает эффективное снабжение клеток жизненно важными питательными веществами и кислородом, необходимыми для выживания.

Водные экстракты из готу коли, наносимые наружу, идеально подходят для ухода за кожей, эффективно снимают раздражения, устраняют покраснения и ускоряют процессы регенерации. Активные вещества, содержащиеся в жеребятах, стимулируют клетки соединительной ткани к синтезу коллагена и эластина, а также вызывают увеличение гиалуроновой кислоты, что вместе делает ее очень ценным растением в косметологии. Благодаря этому кожа выглядит здоровее и моложе, она становится более упругой, без прыщей и морщин. Более того, было доказано, что экстракты приготовленной колы влияют на структуру рубцов, так что они могут быть сглажены и уменьшить их обесцвечивание. Тем не менее, наиболее эффективные готу кола работает в отношении недавно сформированных шрамов. Азиатский грызун широко используется в средствах по уходу за кожей, которые уменьшают целлюлит, разглаживают морщины и даже устраняют пролежни и ожоги.

Готу кола порошок

Готу кола выпускается в виде трав для заваривания и в виде порошка. Как использовать травяные порошки вы можете прочитать здесь.


РАБОТА

Оздоровительные свойства

  • Оказывает благотворное влияние на функционирование нервной системы.
  • Поддерживает способность удерживать внимание, способствует запоминанию, обостряет мышление
  • Улучшает кровообращение и микроциркуляцию в капиллярах (не влияет на артериальное давление)

Поддерживает способность удерживать внимание, способствует запоминанию, обостряет мышление   Улучшает кровообращение и микроциркуляцию в капиллярах (не влияет на артериальное давление)

ПРИМЕНЕНИЕ

  • Внутри в виде настоев, экстрактов или порошка

Готу кола это трава, которая улучшает периферическое и мозговое кровообращение. Улучшает способность к концентрации внимания, увеличивает «поглощение» ума, одновременно заглушает и подавляет чувство стресса. Кроме того, это уменьшает напряжение и отвлечение, что может вызвать повышенную нервозность. Это интересная трава для студентов и служащих.

  • Внешне - для стирки или компрессов

Asian Pennywort может использоваться в качестве дополнения к морщинам на раздраженной или раненой коже, ожогам или для мытья таких повреждений кожи, как прыщи, герпес или крапивница. Ускоряет процессы естественной регенерации и стимулирует синтез коллагена и эластина в коже. Готу кола является частым компонентом препаратов, предназначенных для облегчения варикозного расширения вен и геморроя, уменьшения отеков ног или просто косметических средств - особенно тех, которые обладают эффектом против морщин или предназначены для капиллярной кожи. При добавлении в кремы он устраняет покраснения и темные круги под глазами.

В аюрведических терминах

  • регулирует все 3 помета
  • наиболее полезно для нервной системы, связанной с Питтом

регулирует все 3 помета   наиболее полезно для нервной системы, связанной с Питтом

GOTU KOLA ДОЗИРОВКА И КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Чай готу кола (нарезанные травы):

1-2 чайные ложки травы залить стаканом кипятка, настоять под крышкой 20 минут. Пить 1-2 раза в день по стакану настоя, желательно утром и в полдень. Не рекомендуется использовать траву вечером, так как это может затруднить засыпание.

Для полного эффекта рекомендуется регулярно использовать готу колу в течение как минимум одного месяца. Через 3 месяца следует сделать 6-недельный перерыв в использовании травы.

Готу кола порошок:

  • Принимать по пол чайной ложки порошка в день, желательно утром.

Принимать по пол чайной ложки порошка в день, желательно утром

СОСТАВ

Упаковка содержит высушенную траву готу кола ( Centella asiatica ), собранную в естественных местах в предгорьях Гималаев.

Готу кола содержит тритерпены: азиатскую кислоту (около 0,72–0,98%), ее глюкозидную форму - азиатикозид (0,3%), мадексовую кислоту (0,72–0,95%), мадекассикозид (1,27). 1,7%), квадранозиды; центеллозапонин, урсоловая кислота, розмариновая кислота, ряд флавоноидов.

1,7%), квадранозиды;  центеллозапонин, урсоловая кислота, розмариновая кислота, ряд флавоноидов

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

Готу кола является безопасным средством, в рекомендуемых дозах нет побочных эффектов.

ДРУГИЕ ИМЕНА

Hydrocotyle asiatica , Centella asiatica
Общее название: Готу-кола, Брахми (чаще относится к Bacopa monnieri), Fo-ti-tieng

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Качество предлагаемой продукции очень важно для нас. Мы проверяем каждую партию трав в нашей лаборатории.

К продукту Gotu kola подрезать траву (фарш) отдел качества нашего Maglab может предоставить:

  • Сертификат анализа
  • Спецификация качества

В этом случае, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте

***