Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

В результате ДТП в Ровно погиб оператор Агентства журналистских расследований

Еще три человека травмированы. Еще три человека травмированы

Таксист разворачивлся на выезде из Ровно и в него въехал автобус / rv.npu.gov.ua

Об этом сообщил главный редактор агентства Владимир Торбiч.

«Не стало с нами Валеры Мартынюка младшего. Нет слов, чтобы выразить печаль. Valera Martunyk был хорошим оператором и хорошим фотографом. Несчастный случай, нарушение водителем правил дорожного движения и нет товарища, коллеги, отца, сына ... », - написал он.

Читайте также Застрелен и выбросили из машины: в Кривом Роге жестоко убили мужчину

С сообщений ТОРБИЧ понятно, что оператор умер уже в больнице. Поскольку перед этим был сообщение: «опeратора и журналистка" Чeтвeртои власти "попали в ДТП. Жизни Ани ничего нe грозит, сказал врач городской. Валера в областной ».

Он отметил, что, по предварительной информации, «таксист розвeртався на выезде из Ровно и в него въехал автобус».

В то же время в Отделе коммуникации полиции Ровенской области сообщают, что дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло вчера, первого июня, около 20 часов на улице Дубенский областного центра. При этом фамилии пострадавших не называется.

«Полицейские на месте происшествия выяснили, что 41-летний житель, управляя автомобилем" Renault Megane ", совершая маневр разворота через двойную сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом" Setra "сообщением« Киев-Львов » под управлением 35-летнего жителя Тернопольщины », - говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что в результате ДТП тяжелые травмы получил «пассажир легковушки, 30-летний житель и несмотря на принятые реанимационные мероприятия жизнь мужчине спасти не удалось, сегодня около четырех часов утра он умер».

В сообщении сказано, что также в ДТП травмирован водитель «Renault», медики диагностировали у него политравму, а у 23-летней пассажирки этого же автомобиля - переломы костей лица и сотрясение головного мозга - обоих госпитализировали в травматологическое отделение.

В полиции отмечают, что в момент столкновения в автобусе находилось 42 человека, из которых травмировалась только 23-летняя пассажирка, ее госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами. Остальные пассажиры пересели в другой автобус и поехали в пункт назначения.

В полиции сообщают, что по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

«Оба транспортных средства помещены на штрафплощадки. У водителя легковушки отобрали образцы крови с целью определения наличия алкоголя или наркотиков », - сказано в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter