Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

9 натуральных альтернативных лекарств от депрессии

  1. Депрессия, не считая ее сложности и зависимости от множества факторов, может вызывать симптомы, очень...
  2. Недаром говорят, что здоровый дух в здоровом теле
  3. Ознакомьтесь с кратким списком из 9 трав, витаминов и добавок, которые могут помочь вам:
  4. 1. L-триптофан
  5. 2. шафран
  6. реклама
  7. 3. Омега-3
  8. 4. Розмарин
  9. 5. Фольга кислотная
  10. 6. Куркума и куркумин
  11. 7. Ашвагандха
  12. 8. Магний
  13. 9. В конце, но не последний, ниацин или витамин B3

Мы уже писали в этом блоге о депрессии и о том, что ее лечению можно помочь естественным путем

Мы уже писали в этом блоге о депрессии и о том, что ее лечению можно помочь естественным путем.

Депрессия, не считая ее сложности и зависимости от множества факторов, может вызывать симптомы, очень похожие на дефицит питательных веществ, и наоборот: недостаток питательных веществ, недостаточное питание, может давать симптомы, обманчиво похожие на депрессию.

Как и депрессия, я имею в виду что?

Речь идет о чрезвычайной усталости, нежелании вставать с постели, чувствах тревоги, подавленном настроении, нарушениях сна, отчужденности, апатии, отсутствии аппетита, раздражительности, затруднениях в мышлении или промедлении.

Антидепрессанты обычно приводят к подавлению ощущаемых эмоций и притуплению чувств, зачастую не давая желаемых результатов, а лишь позволяя «свернуться» в трудные времена.

Между тем, иногда стоит обратить внимание на состояние вашего здоровья, провести всесторонние исследования, восполнить недостатки и позаботиться о собственной нервной системе.

Недаром говорят, что здоровый дух в здоровом теле

Прочитайте эту статью и узнайте, как вылечить нервную систему при правильном питании

Известно, что во время депрессии самое сложное - сойти с перекрестка.

Ознакомьтесь с кратким списком из 9 трав, витаминов и добавок, которые могут помочь вам:

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ L-TRYPTOFAN NUTRIONE в овощных капсулах для веганов

1. L-триптофан

Он так же эффективен, как имипрамин, при лечении депрессии. Почему? Триптофан - это аминокислота, дефицит которой может повлиять на нарушение работы нейротрансмиттеров.

Здоровая функция мозга требует правильного баланса нейромедиаторов. Некоторые нейротрансмиттеры успокаивают мозг, другие стимулируют его. Их правильный баланс в мозге создает стабильность эмоций и мышления.

2. шафран

Он может оказывать терапевтическое воздействие при лечении деликатной и умеренной депрессии и вызывать эффект, аналогичный прозаку. Исследования на людях показали, что шафран может работать как при депрессии, так и при тревожных расстройствах.

Кроме того, было доказано, что шафран может обратить негативные последствия, вызванные приемом антидепрессантов. К ним относятся, например, потеря памяти, отсутствие потенции и снижение либидо, бессонница, приступы тревоги и тревоги, потеря или увеличение веса и т. Д.

Вы можете прочитать больше об этой теме в этой статье ,

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ OMEGA 3 TiB, ноль транс и тяжелых металлов, мощная концентрация кислот EPA DEHA

3. Омега-3

Жирные кислоты омега-3, в частности содержащиеся в них кислоты ЭПК, обладают флуоксетиноподобным эффектом (прозак) при лечении депрессивных расстройств.

Также было продемонстрировано влияние омега-3 на синдром посттравматического стресса. Ветеранское исследование показало, что в контрольной группе с низким и очень низким уровнем омега-3 в крови имелись суицидальные тенденции. Однако у них не было человека с соответствующим уровнем этой жирной кислоты.

4. Розмарин

Это показывает антидепрессантные эффекты, вероятно, через моноаминергическую систему.

5. Фольга кислотная

Пепси писала об этом не так давно . Фолиевая кислота может играть важную роль в лечении симптомов депрессии. 5-MTHF, и, следовательно, только биоактивная фолиевая кислота, способна проникать через гематоэнцефалический барьер или проникать в центральную нервную систему.

Оказывается, что люди, страдающие депрессией, имеют слишком низкий уровень 5-MTHF, и это вполне определенно для всего населения, потому что в этой теме было проведено много исследований. Исследователи пришли к выводу, что введение фолиевой кислоты в форме 5-MTHF, вероятно, будет депрессивным. За это экономно и без негативных побочных эффектов.

В случае самостоятельного лечения более слабых форм депрессии достаточно только фолиевой кислоты, чтобы чувствовать себя намного лучше. Исследователи также обнаружили, что когда пациент не реагировал на лечение с помощью СИОЗС, введение фолиевой кислоты в биологически активной форме означало, что лекарство было эффективным.

6. Куркума и куркумин

В 2009 году в исследованиях куркумина было установлено влияние куркумина на депрессию, сходное с воздействием этих препаратов. После аннотации и содержания исследования вы можете посмотреть здесь .

Многие ученые считают, что антиоксидантные и противовоспалительные свойства куркумина настолько сильны, что они могут обратить вспять образование амилоидных бляшек в мозге (структурные изменения, наблюдаемые при многих нейродегенеративных заболеваниях, включая болезнь Альцгеймера). Кроме того, если вены разблокированы, больше кислорода может проникнуть в мозг и улучшить его функционирование.

7. Ашвагандха

Ашваганда может вылечить депрессию, уменьшить стресс, беспокойство и бессонницу

Нельзя отрицать, что стресс влияет на весь организм и влияет на риск развития многих заболеваний.

Отличным признаком ашваганди является ее способность успокаивать и успокаивать нервную систему, а также влиять на регуляцию нейротрансмиттеров, таких как серотонин и кортизол.

Исследования подтверждают, что эта индийская трава может быть полезна при лечении людей, которые ранее принимали сильные антидепрессанты, такие как ксанакс и валиум.

8. Магний

Связь низкого уровня магния с депрессией была обнаружена более века назад, когда врачи экспериментально использовали магний для лечения симптомов депрессии и нервных расстройств.

Современная наука поддерживает эту точку зрения. Исследование в психиатрической больнице в Хорватии показало, что многие пациенты, пытающиеся покончить жизнь самоубийством, имеют очень низкий уровень этого важного минерала. Одним из преимуществ приема магния по сравнению с традиционными антидепрессантами является отсутствие нежелательных побочных эффектов, связанных с применением этих препаратов.

9. В конце, но не последний, ниацин или витамин B3

Цитировать статью Pepsi об этом о чем молчат психиатрические больницы :

Ниацин естественным образом участвует в лечении депрессии и многих других психических расстройств. Его можно лечить не только депрессией, но и тревогой, алкоголизмом, любым напряжением и даже шизофренией

Врач Абрам Хоффер представил законопроект об удивительном потенциале терапии витамином B3. Врач добился многих успехов в лечении больных шизофренией ниацином. Он также успешно лечил алкоголиков и людей с депрессией.

Конечно, это было очень интересно для Билла Уилсона, который в 1960 году стал одним из основателей американского клуба АА. У самого Билла Уилсона была серьезная проблема с депрессией и общей усталостью, и он примерил себя методом доктора. Хоффер принимает до 3000 мг витамина В3 в день.

Через несколько недель прошли психологические волнения, которые мучили его в течение многих лет.

Воодушевленный результатами, Билл Уилсон решил дать своим ближайшим коллегам (30 человек) с АА только ниацин в течение полугода с отличными терапевтическими результатами.

Тем не менее, он остается пионером до сегодняшнего дня, и терапия витамином B3 остается секретным оружием.

Узнайте также какие тесты помогут вам сойти с перекрестка и заботиться о своем здоровье сегодня! Обратите особое внимание на уровень витаминов D3, B12 (и, как правило, витаминов группы B), цинка, селена и основных антиоксидантов.

Источники, не упомянутые в тексте: 1

объятий :)

(Посетили 11,515 раз, 1 посещений сегодня)

Эмануэла Уртика,Эмануэла Уртика,

создатель, заводчик растений старой школы, путешественник, живущий в гармонии с природой, травоядный. С миссией делиться своими знаниями и опытом. Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

Как и депрессия, я имею в виду что?
Почему?