Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Феромоны или невидимый союзник знакомой женщины

Что такое феромоны? Феромоны, экзогормоны, ароматические аттрактанты или семиохимические вещества из инфохимической группы. Их название происходит от греческого "ferein" (греческий перенос) и "horme" (греческое "возбуждение"). В повседневной жизни используется в животном мире для многих целей, в том числе общение, привлечение лиц противоположного пола или наоборот - для сдерживания других лиц путем проявления доминирования.

общение, привлечение лиц противоположного пола или наоборот - для сдерживания других лиц путем проявления доминирования

Из-за высокой эффективности при использовании малых доз люди очень часто используют для защиты сельскохозяйственных культур от вредителей. В случае феромонов, полученных для нужд человека, используются низкомолекулярные, высокоскоростные феромоны с феромонами, характеризующиеся высокой скоростью передачи информации.

ЭТО НУЖНО?

Феромоны действуют на подсознание. Тот факт, что мы их не видим, не означает, что они не влияют на наше поведение. Их действие можно графически сравнить с эффектом свистка собак, который не слышен человеческим ухом, поскольку его частота не лежит в спектре частот, слышимых человеческим ухом. Тем не менее, четвероногие тренеры не могут представить тренировки без их использования. Также возвращаясь к вопросу: «нужны ли феромоны»? С ними можно справиться и без них, но почему бы не облегчить жизнь? В любви разрешены все трюки, так почему бы не использовать феромоны? Некоторые ходят на курсы НЛП, а другие используют феромоны. Здесь нет золотой середины, но определенно стоит помочь своему обаянию, чтобы произвести хорошее первое впечатление, установить отношения или поддерживать страсти в постоянных отношениях.

Одним из продуктов, содержащих феромоновые соединения, является линия BeMINE от бренда LOVELY LOVERS, которая была удостоена престижного звания LAURS OF CONSUMER - DISCOVERY OF YE 2014. Ассортимент ее продукции включает как концентраты феромонов для женщин, так и для мужчин. Чтобы сосредоточить внимание, остановимся на первых. У нас на выбор 2 версии для дам: PURE и FRAGRANCE.

Первый без запаха BeMINE PURE WOMAN концентрат чья формула незаметна для запаха. Концентрат феромонов без запаха является идеальным решением, когда мы не хотим отказываться от наших любимых парфюмов, но хотим, чтобы на них были феромоны и чтобы их действия «скрывали» окружающих нас людей. Формула без запаха не влияет на запах духов.

Второй BeMINE Ароматная женщина чья формула INTENSE Феромоны обогащены женским ароматом. В частности:
ЗАГОЛОВКИ: бергамот, апельсиновый цвет
СЕРДЦЕ: жасмин, фиалка, тонка
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ: пачули, белая амбра, мускус

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФЕРОМОНАМИ?

Как мы уже упоминали, ароматические аттрактанты являются летучими соединениями. Следовательно, лучше всего применять их для наилучших кровоснабжающих (и, следовательно, теплых) участков человеческого тела. Это позволяет оптимизировать эффективность их использования. В лаборатории LOVELY LOVERS был проведен ряд испытаний с использованием тепловизионной камеры. Эта технология позволяет регистрировать тепловое излучение, испускаемое физическими телами с длиной волны 0,9 - 14 мкм, включая тело человека.

Эта технология позволяет регистрировать тепловое излучение, испускаемое физическими телами с длиной волны 0,9 - 14 мкм, включая тело человека

Выводы: Как видно на рисунках 1 и 2, при использовании на руках оптимальным является положение внутренней части запястья, где средняя температура на 11,3% выше, чем у остальных. Однако, если мы посмотрим на зону головы (Рисунки 3 и 4), мы можем выделить несколько областей, где микроциркуляция является самой сильной. Это область вокруг ушей (кроме ушной раковины, которая является одним из самых холодных мест), виски, боковая часть шеи и руки.

Более подробную информацию о феромонах, их использовании и других продуктах от LOVELY LOVERS можно будет получить по адресу: www.LovelyLovers.pl

Что такое феромоны?
ЭТО НУЖНО?
Также возвращаясь к вопросу: «нужны ли феромоны»?
С ними можно справиться и без них, но почему бы не облегчить жизнь?
В любви разрешены все трюки, так почему бы не использовать феромоны?