Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Мужчины признаются: я не пригласил ее на второе свидание, потому что ...

  1. «Она была искательницей золота» - Том Г., 32 года
  2. «Мы допустили ошибку, говоря о политике», Юваль Х., 32 года
  3. «Мы не имели ничего общего друг с другом» - Майкл Дж., 26 лет
  4. «Честно говоря, не было искры» - Бен Б., 28 лет
  5. «Мой календарь знакомств был полон» - Эрвин М., 26 лет
  6. «Она не предложила заплатить за нее» - Фрэнк П., 31 год
  7. «Я чувствовал себя обманутым» - Ник Т., 24 года
  8. «Она пошла на рукопожатие» - Джеймс Л., 23 года

После приглашения на свидание парня мечты, некоторые девушки уже видят себя в воображении, как его девушка, жена, мать его детей. Счастье дает вам идиллические образы. Мало кто тогда принимает во внимание, что не может быть следующей даты , не говоря уже об отношениях или браке.

Не существует жестко определенных правил, определяющих, была ли встреча успешной. Большинство людей подчеркивают, что химия между людьми и беседой важна. Если ничего не искрится и не обещает зажечь, а разговор не залипает, не каждый дает себе еще один шанс.

Есть и другие аспекты, которые заставляют мужчину не предлагать второе свидание. Парни обманули на страницах elitedaily.com , что означало, что они больше не хотели видеть девушку, с которой встречались. Мы публикуем их конфиденциальность.

Смотрите также: Молодая жена говорит: ты плохая жена, если ты не выглядишь сексуально!

Смотрите также:   Молодая жена говорит: ты плохая жена, если ты не выглядишь сексуально

Рис. Thinkstock

«Она была искательницей золота» - Том Г., 32 года

Было ясно, что она ищет кого-то, кто поддержит ее финансово и переведет деньги на ее банковский счет. Она продолжала задавать вопросы, сколько я плачу за аренду и мои достижения на работе. Это было даже весело, но и отвратительно.

Это было даже весело, но и отвратительно

Рис. Thinkstock

«Мы допустили ошибку, говоря о политике», Юваль Х., 32 года

Неважно, кто из нас поддерживал Дональда Трампа, а кто - нет. Я скажу, однако, что дата взяла худший поворот, когда она сломала тему политики. Дата превратилась в неприятную дискуссию.

Дата превратилась в неприятную дискуссию

Рис. Thinkstock

«Мы не имели ничего общего друг с другом» - Майкл Дж., 26 лет

Я хотел поговорить с ней об «Игре престолов», но она, в свою очередь, предпочла поговорить о «Девичнике». Там действительно не было общего интереса, которым мы могли бы наслаждаться вместе, ничего, что мы могли бы видеть и есть вместе.

«Честно говоря, не было искры» - Бен Б., 28 лет

Мы встречались друг с другом, но тогда я не чувствовал желания еще одной встречи, я тоже не хотел ее видеть. Это звучит как действительно дебильный ход, но это случается.

Это звучит как действительно дебильный ход, но это случается

Рис. Thinkstock

«Мой календарь знакомств был полон» - Эрвин М., 26 лет

Недавно я снова стал синглом и скачал четыре приложения для знакомств. Я встретил разных девушек и договорился на один вечер с каждой. Если я не был удивлен в то время, второго свидания не было.

«Она не предложила заплатить за нее» - Фрэнк П., 31 год

Я не говорю, что согласился бы, чтобы она заплатила за себя, но я думаю, что такое предложение должно исходить с ее стороны. Мы были в дорогом ресторане, и счет был высоким. Она могла бы достать свой кошелек. Вместо этого она села и ничего не сказала. Она даже не поблагодарила меня.

Смотрите также: Женщины признаются: потом я встретил, что это был Единый?

Смотрите также:   Женщины признаются: потом я встретил, что это был Единый

Рис. Thinkstock

«Я чувствовал себя обманутым» - Ник Т., 24 года

Она не была похожа на картинку, которую показала мне, и у нее не было такой личности, как девушка, с которой я разговаривал в Интернете. Я чувствовал, что встретил мошенника, который представился в Интернете другим человеком. Меня не интересовала девушка, которая появилась на свидании. Я предпочел ее онлайн-личности.

Я предпочел ее онлайн-личности

Рис. Thinkstock

«Она пошла на рукопожатие» - Джеймс Л., 23 года

Я думал, что первое свидание прошло очень хорошо, и я хотел еще одно, но она не показалась мне интересной. Когда мы попрощались, я попытался обнять и поцеловать ее, но вместо этого она протянула мне руку. Я не беспокоил ее за то, что она гонялась за ней или просила о втором свидании.

Смотрите также: 7 ложь, которую мы говорим мужчинам, когда хотим хорошо попасть им в глаза