Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Википедия забанила пользователей Play по всему миру, а польский оператор не знает почему

Википедия заблокирована возможность редактирования анонимного пароля для всех пользователей Интернета, использующих сеть P4. Мы попросили представителей Play дать комментарий, и оказалось, что компания не знает точных причин этой блокировки.

Во второй раз из-за постоянного вандализма, криминальных угроз в отношении других пользователей, многочисленных заявлений, пропагандирующих нацистские взгляды, прославляющих преступников, оскорбляющих других пользователей, использующих ненормативную лексику и удаляющих контент с веб-сайтов (как в энциклопедических статьях, так и на сайтах Википедии) Из-за диапазонов IP-адресов, предоставленных службе мобильного интернета Play, а также из-за отсутствия ответа оператора на электронные письма, в которых обращено внимание на эту злонамеренную деятельность, возможность редактирования Википедии незарегистрированными пользователями с использованием сетевых сервисов Play была заблокирована. (...) Еще раз, глобальная блокада означает, что невозможно редактировать любое языковое издание Википедии или любой другой проект Викимедиа с заблокированных IP-адресов без предварительного входа в Википедию.

эти объяснение появилось на страницах Википедии , Поэтому можно предположить, что некоторая группа клиентов Play попробовала анонимность Интернета и решила насладиться Wikipedia.

Оператор не отреагировал на все это. Представители Википедии подчеркивают, что играть он не предпринял никаких действий, чтобы остановить эту практику. Поэтому я решил спросить представителей Play, что они думают об этом. Какие действия они предприняли и как возможно, что группа клиентов терроризировала сообщество Википедии до такой степени, что все подписчики P4 были забанены.

Через некоторое время после того, как я отправил запрос по электронной почте, мне позвонил Марчин Грушка - представитель Play. Он извинился за долгое время реакции, которое он объяснил с участием в продвижении конференции новый сервис LTE 4G, о котором мы уже писали в Spider's Web ,

Марцин Грушка, конечно, слышал о Википедии для пользователей Play, но признал, что компания не знает, откуда взялся этот запрет. Сотрудники Play постоянно ищут электронные письма, присланные якобы из Википедии. Представитель P4 отметил, что в поле злоупотребления @ ничего подобного не найдено - это стандартный адрес в указанном домене, используемый для сбора информации о злоупотреблениях пользователей, клиентов, подписчиков и т. Д.

Play копирует другие учетные записи электронной почты для записей из Википедии. Марцин Грушка отметил, что он понятия не имеет, сколько случаев такого злоупотребления нам приходится иметь дело. Однако она подозревает, что это группа из примерно дюжины клиентов.

Однако она подозревает, что это группа из примерно дюжины клиентов

Вот почему, по-видимому, омбудсмен Play очень обеспокоен этим вопросом. В его голосе чувствовалось, что он не согласен с жесткой блокадой, навязанной Википедией. По его словам, он ценит этот сайт и в качестве Play поддерживал Википедию в финансовом отношении, когда она отпраздновала свой десятый день рождения.

Марчин Грушка также подчеркнул, что в Play мало места для маневра. Если Википедия успешно сообщит о своих жалобах оператору P4, это может только ... попросить недисциплинированных пользователей Интернета не переусердствовать.

Сеть не может отрезать выбранным людям доступ к Википедии или другому веб-сайту. Такие решения принимаются в судебном порядке. Люди, ставшие жертвами словесного насилия, криминальных угроз или любых других преступлений со стороны вульгарных пользователей Интернета, должны сообщить об этом в полицию. Без этого дело не сдвинется.

Можно только рассчитывать на то, что администрация сайта или другого онлайн-форума отрежет грубых пользователей от сети. Однако по делу. когда такие интернет-террористы имеют переменные IP-адреса, вы не можете отключить блок, и вам необходимо заблокировать целую группу абонентов данного оператора за один ход.

Марчин Грушка объявил, что они будут сотрудничать с Википедией для смягчения конфликта. Пресс-секретарь Play выразил сожаление по поводу того, что благодаря работе небольшой группы пользователей все клиенты были лишены возможности создавать ресурсы крупнейшей онлайн-энциклопедии.

Мы поддерживаем связь с представителями Play. Мы будем держать вас в курсе прогресса.