Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Соляная шахта в Бохне - Walet Małopolski Nieoczywistej!

  1. Моя полна достопримечательностей
  2. Мой полный мультимедиа
  3. Часовня Святого Кинга
  4. Подземный выход
  5. Что-нибудь еще?
  6. Соляная шахта в Бохне - это Walet Małopolski Nieoczywistej
  7. Хочешь послушать подполье в Польше?
  8. Кто станет Aś Małopolski Очевидным?
  9. Читать дальше

В Бохне у них самая старая соляная шахта в Польше, которая непрерывно работает с 1248 года. Это старшая сестра Велички. Два года назад включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. В течение пятнадцати лет она с гордостью носит престижный титул Памятника истории, присвоенный ей Президентом Польши - вот и все На 14 лет дольше, чем наша Гдыня ! Воздух в его коридорах в десять раз (!) Чище, чем на поверхности, и постоянная годовая температура не опускается ниже 14 градусов по Цельсию.
В Бохне у них самая старая соляная шахта в Польше, которая непрерывно работает с 1248 года
Это всего лишь несколько причин, почему вы должны прийти сюда. Соляная шахта Бохни получает первое из четырех отличий и становится Walet Małopolski Nieoczywistej. У нас все еще есть леди, король и туз. Кто получит это? Все будет объяснено в ближайшее время. Читайте дальше и узнайте, почему стоит увидеть соляную шахту в Бохне.

Моя полна достопримечательностей

Мы не наградили соляную шахту в Бохне отличиями за все эти прекрасно звучащие названия. Ничто не было бы лучшими ссылками, если бы мы чувствовали себя недооцененными, нежеланными и не любили как туристы. Это было как раз наоборот. Соляная шахта в Бохне отличала нас в основном от отношения к туристу. Ну чего у них там нет!
Тур начинается с спуска к шахте с шахтным шолом. Но давайте согласимся, что это обычно так, и это не самая большая достопримечательность шахты. Выходим из лифта и подходим к первому сюрпризу - подземной очереди . Мы получаем. Мы уходим. Мы не вытаскиваем руки. Куда мы идем? К шахте Суторис - вспоминая 13 век! Наша экскурсия начинается там. Оттуда мы вернемся к шахте, которую мы сняли, то есть к шахте Кампи. Мы должны пройти километр ниже поверхности города. Мы ходим, не спешим, особенно когда дети идут с нами. Там много времени, чтобы сфотографироваться. Наконец

Мой полный мультимедиа

Нам не скучно в пути. Весь маршрут упакован мультимедийными гаджетами. И это здорово! Это то, что принц Болеслав Wstydliwy или Август Сас говорит нам с картины. Где-то в комнате к нам вспыхивает цистерцианский дух, с которым связана история шахты, и сразу же после нас приближается генуэзская nупница. Все они рассказывают истории. Эти истории у нас в голове, и мы уже знаем, откуда эта шахта, почему и почему. Весь комплекс состоит из Подземной мультимедийной экспозиции, благодаря которой Бохня получила высокие оценки в нашем рейтинге.

Часовня Святого Кинга

Но это еще не все. Через некоторое время мы посетим беговую дорожку, конюшню Mysiur для лошадей, которая раньше работала в шахте, крутые и высокие лестницы Regis, Водяное колесо, Kierate Ważyński и красивую часовню Св. Kinga.

Подземный выход

После почти двухчасовой прогулки по шахте мы немного устали. Время отдыхать. Чтобы заслужить такой отдых, есть две дороги - на ногах или на дне.
Кто хотел бы пойти! Это мы на подушках, на балке и сиупе, спускаемся на 140 метров по наклонной плоскости. Самое сложное - удержать равновесие на узком луче, притворяясь слайдом. Мне даже удалось это сделать, но я мало что помню об этом, потому что в полулежащем положении все лицо было покрыто моей гигантской шалью. Я даже не мог улучшить его, потому что отпускание подушки одной рукой грозило потерять равновесие или - что еще хуже - остановиться в середине горки. И это то, чего я хотел избежать, потому что тот, кто останавливается, не может идти дальше. Он должен встать и пройти остаток пути.
Съезд был отличным! Он приземлился на матрасе в большой подземной гимназии, где можно было играть в футбол и заниматься другими видами спорта. Некоторые даже пытались подняться вверх и снова скользить по горке, но, зная, что для того, чтобы снова подняться на поверхность, вам придется взбираться на многие крутые ступеньки, их энтузиазм закончился не более чем одним дополнительным спуском. Нам достаточно было одного выхода. Мы сидели в подземном ресторане, пили кофе, кусали его с печеньем и возвращались к проводнику, чтобы выйти с ним на поверхность.

Что-нибудь еще?

Думаю, вы меня не удивите, если я скажу, что маршрут тура, подземная горка, спортивный зал и ресторан - это еще не все. Я прошу вас - для тех, кто желает - отправиться в путешествие на лодке в заполненной солью камере - всего в 230 м ниже уровня земли. Для больных - подземное санаторно-курортное лечение заболеваний верхних дыхательных путей. Для смелых - ночь в номере более 200 мест - в группах или индивидуально (после предварительной записи). Для вечеринок: подземный новогодний вечер и карнавальные балы для детей.
Что-нибудь еще? Ах да! Экстремальный маршрут - вы надеваете костюм, лампу налобного фонаря и протискиваетесь по узким коридорам. Я еще не пробовал, но, может быть, вы будете искушены?
Как вы думаете, это конец? Ну нет. Поскольку, поскольку вы уже побывали, вы путешествовали, ели, играли и покупали необходимые сувениры, мы приглашаем вас на поверхность! Там в отдельной комнате такая одинокая леди. Отлично! Черный! Старый! Ему более ста лет, работает (!) Паровой двигатель.
Ну, у нас есть загадка - потому что мы думали, что тот из Забже самый старый, и вот такой сюрприз. Так как же это с этими долгожителями?

Соляная шахта в Бохне - это Walet Małopolski Nieoczywistej

Хорошо, но если это ой-ой этот мой, почему только Walet? По двум причинам. Прежде всего , другие места и достопримечательности удивили нас еще больше (да, это возможно). Во-вторых, мы хотели бы, хотя, возможно, они являются благочестивыми пожеланиями, чтобы вход в шахту - если он такой крутой - был немного дешевле, чтобы больше людей могло прийти сюда и воспользоваться всеми этими замечательными достопримечательностями.
Обычный билет в 2015 году стоит 45 злотых (не в сезон 35 злотых), хотя следует признать, что детям и семьям предоставляются скидки. А переправа на подземной лодке это дополнительные 12 злотых. Как правило, прайс-лист шахты довольно симпатичный стол, поэтому вам нужно знать, сколько будет стоить снижение в тот день, когда вы захотите. Все цены можно найти на шахте ,
Мы уже много видели подземные туристические маршруты в Польше , Некоторые из них уже были описаны, некоторые рассказаны на наших встречах путешествия а остальное опишем. Каждый маршрут индивидуален, у каждого свои плюсы и минусы. Мы сравниваем Бохню с подобными объектами в Польше и ... мы приходим к выводу, что мы видели подобные достопримечательности в других местах в Польше, некоторые были даже немного лучше и ... мы все равно заплатили за них не меньше. Но нечего отчаиваться. Можно систематически ставить и собирать на входе для всей семьи. Мы сделали это один раз ,
Соляная шахта в Бохне получает большой плюс от нас за мультимедийные (и не только!) Аттракционы для туристов, особенно для детей. Для специальных программ и образовательных дорожек. Групповые билеты в межсезонье уже довольно привлекательны (30/22 злотых). Если бы у отдельных туристов было и такое хорошее, Бохня наверняка стала бы нашей леди, а кто знает - может быть, даже королем? Это, безусловно, достопримечательность, которая должна быть включена в список «должны видеть».

Хочешь послушать подполье в Польше?

Приходите на нашу презентацию "Мы уходим в подполье!" в Гдыню InfoBox 2 февраля 2016 года с 17:00 до 19:00. Мы покажем фотографии и видео из мест с подземными туристическими маршрутами, похожими на Бохню. Мы покажем, что вы тоже можете испытать приятное приключение под поверхностью земли. И этого не стоит бояться! Календарь презентаций о Польше

Кто станет Aś Małopolski Очевидным?

Сейчас мы открываем неочевидные малопольские карты. Мест, достойных различия и посещать их, много. Слишком много Мы сделаем ваш выбор проще и покажем вам 4 уникальных места от основных маршрутов в Малопольске. Мы искали их во время нашей поездки Малопольская Nieoczywista «Посмотрите, что мы нашли и какие карты Малопольски сыграли с нами:
Фотоотношение из Малопольска

Мы уже знаем Waleta Małopolski Nieoczywistej. Кто станет Леди, Королем и, наконец, Эшем? включать нам в фейсбуке , подписаться на рассылку. Мы раскроем следующую карту в следующий понедельник.

Читать дальше


Присоединяйтесь к нам и присоединяйтесь к обсуждению в Facebook:

Соляная шахта в Бохне выигрывает первое звание и становится Walet Małopolski Nieoczywistej, включенным в список ЮНЕСКО ...

Автор: Двигаться в путь это 11 января 2016 г.

Кто станет Aś Małopolski Очевидным?
Кто получит это?
Куда мы идем?
Что-нибудь еще?
Что-нибудь еще?
Я еще не пробовал, но, может быть, вы будете искушены?
Как вы думаете, это конец?
Так как же это с этими долгожителями?
Если бы у отдельных туристов было и такое хорошее, Бохня наверняка стала бы нашей леди, а кто знает - может быть, даже королем?
Хочешь послушать подполье в Польше?