Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

7 эффективных трав, чтобы избавиться от страхов вместо оксазепама

  1. Прежде всего, вы должны принять свой страх
  2. реклама
  3. Единственный человек, который может вам помочь - это вы один
  4. Вы собираетесь начать делать то, что полностью потребляет вас
  5. Вы впадаете в определенное состояние, полностью медитативное
  6. Ты просыпаешься
  7. Это будет круто.
  8. 1. Тюбетейка (s милоllaria латерифлора ), или тюбетейка
  9. 2. Кава кава ( piper methysticum ) или метацетный перец
  10. 3. Лаванда
  11. 4. Пассифлора, или мученик
  12. 5. Мелисса
  13. 6. Ромашка
  14. 7. Зеленый чай

Тревога может быть проблемой кошмара

Тревога может быть проблемой кошмара. Это факт.

Эта проблема может иногда разрушить всю вашу жизнь. Люди пытаются бороться с этим по-разному, но в целом это не жизнь. Все время от времени боятся, это логично и разумно, но беспокойство абсурдно. Полностью отнимает радость жизни.

Между тем самоосуждение - это способ никогда не меняться. Это еще одна хитрость нашего ума. Энергия, которая может быть использована для понимания, превращается в проклятие. Ваш разум очень хитрый. Вы начинаете ненавидеть свой страх, и это приводит к тому, что вы будете застрять в нем все время.

Прежде всего, вы должны принять свой страх

Это страх: - Доброе утро. Вы просто боитесь: - Хорошо. Вы иррациональны. Нерационально, вы напуганы. Вы составляете страх.

Иногда ты не придумываешь страх, у тебя есть причина, но что даст тебе постоянный страх и страх? Что вы будете делать с этой критской энергией? Ты уничтожишь свою жизнь этим?

Вы можете обратиться за лекарством, потому что, как говорит dochtore, никто не может остановить вас, но это ужасный вариант ( обследование )

реклама

В то же время:

Единственный человек, который может вам помочь - это вы один

В начале всегда должно быть принятие, а затем логически и осознанно выбирать средства, чтобы помочь вам. Они должны вам помочь, и в то же время не навредить.

Страх дает вам огромную энергию, это сама энергия, вы можете начать ее использовать. Лучшая форма избавления от наркотиков - это творчество.

Лучшая форма избавления от наркотиков - это творчество

Вы собираетесь начать делать то, что полностью потребляет вас

Когда у вас возникают такие проблемы с самим собой, вам будет очень трудно заниматься тонированными и спокойными делами, такими как однообразный, успокаивающий, даже медитативный пилинг гороха. Это не для людей, которые постоянно боятся. Ты бы очистил горох и всегда сидел в прошлом и трепетал перед будущим. В общем, вы не смогли очистить горох через некоторое время. Был бы только страх.

Однако, есть действия, которые поглощают энергию так сильно, что у нее больше нет беспокойства, ей просто не хватает энергии для этого. Вы не можете логически мыслить, ваш разум не может строить дальнейшие страхи.

Вы не можете логически мыслить, ваш разум не может строить дальнейшие страхи

Достаточно быстро, чтобы ваши мысли начали разрываться. В начале, это все, вы принимаете свой страх. Но вы не можете думать о нем, потому что вы бежите. Тогда что-то еще происходит.

Вы впадаете в определенное состояние, полностью медитативное

Это состояние, о котором вы очень мало знаете. Потому что ты всегда напуган, поэтому мало о нем знаешь. Это состояние счастья, мира, спокойствия, любви к себе, принятия, состояния сердца, а не ума. Иногда доходит до того, что вы идете еще глубже, вы начинаете небрежно активную медитацию. А потом глубже.

Ты просыпаешься

И вы будете обязаны своим пробуждением страху, возможно, если бы вы не боялись, что никогда не проснетесь, вы все равно будете без сознания. Все можно превратить в хорошее, потому что все происходит для определенной цели, все интеллектуально, и все, что кажется ужасным в реальности, - это наша степень роста. Каждый уровень должен быть принят, потому что мы не идиоты, если есть препятствие, нет никаких оснований притворяться, что его нет, вы должны взобраться на него, двигаясь, двигаясь от перекрестка. или что хочешь. Вы уже знаете, что делать. Иногда решение - это даже обход с пониманием.

Это будет круто.

Природа также подготовила несколько трав с анти-тревожными свойствами. Пока вы не приступите к исцелению, вы можете использовать эти травы, чтобы успокоить энергию страха. Только будьте осторожны, потому что природа приготовила очень сильные травы, вы должны использовать их в умеренных количествах.

1. Тюбетейка (s милоllaria латерифлора ), или тюбетейка

Тюбетейка является традиционной травой для снятия стресса и тревоги. Это идеально подходит для людей, которые испытывают беспокойство, мышечное напряжение и челюсть. Вы можете принять его в виде чая или настойки. В этом исследование было обнаружено, что после использования тюбетейки субъекты чувствовали себя намного лучше и меньше боялись. Это также ограничивает мышечные подергивания.

Это очень сильная трава, и ее нельзя передозировать, но она будет оказывать успокаивающее действие в соответствующих количествах.

Это очень сильная трава, и ее нельзя передозировать, но она будет оказывать успокаивающее действие в соответствующих количествах

2. Кава кава ( piper methysticum ) или метацетный перец

по исследование этот перец более эффективен для снятия тревоги, чем плацебо. На самом деле, это, вероятно, лучшая трава против беспокойства. Эта трава также может быть использована для лечения боли.

однако обследование свидетельствуют о том, что чрезмерное потребление кавы кава может повредить печень. Так что используйте его в умеренных количествах, особенно если у вас проблемы с печенью.

Так что используйте его в умеренных количествах, особенно если у вас проблемы с печенью

3. Лаванда

Удивительный запах лаванды способен снять беспокойство и помочь вам лучше спать. Это также работает против мигреней. Я приглашаю вас на мой лавандовый чай

4. Пассифлора, или мученик

исследование Проведенные с людьми с тяжелой тревогой в Университете штата Мэриленд показали, что пассифлора так же эффективна, как и оксазепам, при лечении тревоги. Но мученик не дает побочных эффектов в смертельной форме, как в первом. цитируемое исследование.

5. Мелисса

Мелиса ослабит ваш страх и заставит вас чувствовать себя спокойнее. На самом деле, эта трава также используется для лечения других заболеваний, помимо уменьшения беспокойства. Мелисса также используется для вздутие живота, для уменьшения боли и расстройства желудка.

6. Ромашка

Университет Пенсильвании был проведен обследование с участием людей с тревожными расстройствами и обнаружили, что пациенты стали менее беспокойными после использования 220 граммов ромашки каждый день.

7. Зеленый чай

Соединение под названием L-теанин, содержащееся в зеленом чае, поможет вам успокоиться и почувствовать себя спокойнее. В этом исследование было обнаружено, что это соединение помогает субъектам в целом справиться со стрессом. Итак, выпейте несколько чашек зеленого чая со мной в день.

источники: 1 Ошо "Эмоциональное здоровье"

источники:   1   Ошо Эмоциональное здоровье

Я не рекомендую это 🙂

(Посетили 44 495 раз, 1 посещений сегодня)

БлогPepsi EliotpepsieliotБлогPepsi Eliotpepsieliot.com

- это не одна из тысяч страниц, содержащих только удобную для вас информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

Иногда ты не придумываешь страх, у тебя есть причина, но что даст тебе постоянный страх и страх?
Что вы будете делать с этой критской энергией?
Ты уничтожишь свою жизнь этим?