Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Mullein - лечебные свойства

  1. Муллея для дыхательных путей
  2. Муллен при заболеваниях органов пищеварения
  3. Маллин для похудения?
  4. Муллен в качестве агента используется наружно
  5. Как использовать девственницу?

Mullein является диким растением, но также часто встречается в домашних садах

Mullein является диким растением, но также часто встречается в домашних садах. Это чрезвычайно красивое и эффективное растение, поэтому его также сажают в декоративных целях. В литературе по травам чаще всего можно найти описания свойств тонко вязаных монахов, и именно этот вид чаще всего используется в естественной медицине.

Dziewanny являются растениями, характерными для бедных почв, распространенных по всей стране. Mullein woodworm - это растение, высотой до 2 метров, в нижней части которого есть характерные мясистые листья, в верхней части - великолепные желтые цветы, собранные в пучок. Mullein - это растение, которое легко узнать, поэтому вы можете смело собирать его для собственных нужд. Травяное сырье, полученное из мелкого европейского муллина и других видов этого рода, представляет собой цветок, целую гроздь или, реже, муллинную траву. В травяных магазинах мы обычно встречаем цветы. Если мы хотим собрать девственницу сами, стоит помнить, что цветы собирают только на втором году вегетации. Лучше всего собирать целую связку хорошо развитых цветов, тогда сырье мелко крошится и высушивается в тенистом месте.

Муллея для дыхательных путей

Настой цветков кефали - это естественный способ лечения респираторных заболеваний. Чай действует отхаркивающе, разжижает выделения в бронхах и тем самым способствует его деформации. В случае сухого кашля настой действует успокаивающе, уменьшая рефлекторный рефлекс, поэтому он является универсальным средством от респираторных инфекций. Mullein также является средством от хрипоты, настой также можно использовать для полоскания рта при воспалении, во время стенокардии и при более легком воспалении слизистой оболочки горла. Чай с цветами также можно использовать в качестве адъюванта при лечении астмы.

Муллен при заболеваниях органов пищеварения

Настойки моли также являются эффективным средством от пищеварительных заболеваний. Это проверенный метод для нерожденных детей, отравлений, диареи, заболеваний печени и желчного пузыря. Экстракты из муллина, например, варева или настойки, также снимают воспаление пищеварительной системы.

Маллин для похудения?

Настой муллина является мочегонным средством, поэтому он также оказывает очищающее действие. Благодаря этому вы можете избавиться от ненужных метаболитов и токсинов из организма, что облегчает процесс похудения. Mullei используется регулярно, также уменьшает отеки. Благодаря мочегонным, очищающим и противовоспалительным свойствам, настой также эффективен для облегчения симптомов цистита.

Муллен в качестве агента используется наружно

Экстракты цветов кефали часто используются наружно на коже. Не только в косметике, но и при заболеваниях кожи с воспалением, с прыщами и трудно заживающими ранами. Часто используются экстракты муллина при невралгии, ревматических болях, ушибах и травмах. Кроме того, муллен является эффективным средством для выпадения волос и избавления от перхоти. Настои от моли также можно использовать в качестве ополаскивателей для волос, особенно легких, поскольку они обладают осветляющими свойствами.

Как использовать девственницу?

Наиболее распространенным является настой цветков, просто залить кипятком плоскую ложку сырья и отложить на несколько минут . Настой можно использовать наружно внутри. Вы также можете приготовить настойку из цветов, которые затем втирают в кожу в местах боли или травм.

Для приготовления настойки вам понадобятся свежие цветы, которые мы собираем в июле и августе. Около 150 г сырья заливают 500 мл спирта в концентрации около 30%, оставляют в темном и прохладном месте на две недели, затем процедят и разливают в темные бутылки.

Вы также можете приготовить масло из целинных мятых цветов, залить льняным маслом и оставить на неделю, затем процедить и вылить масло в бутылку. Это эффективный домашний препарат от различных кожных заболеваний.

Цветы шелковицы являются безопасным материалом при использовании, более слабый настой можно давать детям два раза в день, желательно с медом и малиновым соком.

Dziewanna - это натуральное и традиционное растительное лекарственное средство, которое стоит иметь в домашней аптечке. Он идеально подходит для лечения инфекций, особенно дыхательной и пищеварительной систем, а также в качестве косметического средства. Дзеванна - это лекарство, которое высоко ценится в фитотерапии, и его эффективность подтверждается многочисленными исследованиями.

Редакционная команда CalendarRolnikowРедакционная команда CalendarRolnikow.pl

Вы заинтересованы в этой статье?У вас есть вопрос к автору?Напишите нам здесь

Маллин для похудения?
Как использовать девственницу?
У вас есть вопрос к автору?