Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Чем меньше, тем лучше или скандинавские интерьеры

Скандинавский стиль завоевал сердца дизайнеров интерьера несколько лет назад и навсегда появился в домашних интерьерах. Его обожают не только за приятные глазу, яркие цвета и натуральные материалы, но и за его функциональность выше среднего. Практичный минимализм делает интерьеры просторными, лишенными ненужных элементов, и в то же время содержит в себе все необходимое для комфортной жизни.

Практичный минимализм делает интерьеры просторными, лишенными ненужных элементов, и в то же время содержит в себе все необходимое для комфортной жизни

Основные черты интерьера в скандинавском стиле

О скандинавском стиле много говорят, но иногда мы сомневаемся, действительно ли интерьер разработан в соответствии с этой тенденцией. Что подходит скандинавским интерьерам, а что нет? какие мебель в скандинавском стиле выбрать? Какие цвета выбрать в комнатах и ​​как сделать так, чтобы можно было не собирать слишком много предметов в квартире, и при этом иметь все, что нам нужно для работы?

Скандинавский стиль любит свет и пространство. Но не волнуйтесь, если у нас нет дома с большими комнатами и высокими окнами. С помощью простых процедур вы можете получить эффект типично скандинавских интерьеров. Достаточно умело управлять светом и цветом. Цвета в скандинавском стиле яркие и натуральные. Белый царит, поэтому белая мебель является самым популярным выбором в этом стиле. Другие популярные цвета включают светло-серый, пастельный желтый, прохладные оттенки бежевого, холодный фарфоровый розовый и спокойный синий и прохладный мятный. В интерьерах, оформленных в скандинавском стиле, конечно, вы также можете найти более сильные цветовые акценты и выразительные узоры, но принцип заключается в том, что такие элементы являются лишь дополнением, оживляя помещение. Многие люди отказываются от скандинавского стиля, опасаясь атмосферы холода и стерильности в домашних интерьерах, которые, в конце концов, должны быть уютными и приятными. Эти опасения, однако, неоправданны, потому что умелое сочетание прохладных цветов с теплыми, мягкими текстурами (шерстяные одеяла, овечья шкура перед камином и т. Д.), Приятными лампами и натуральными материалами, такими как дерево и плетение, делают гостиную, спальню или кухню в стиле Скандинавское отопление дома и дружелюбный характер. Одной из превосходных черт скандинавского стиля является минимализм, проявляющийся в выборе аксессуаров и украшений, а также мебели и других основных элементов оборудования.

Мебель в скандинавском стиле - что выбрать?

Мебель в скандинавском стиле это, несомненно, деревянная мебель. Изготовлен из массива дерева кабинет , таблицы и комоды они обычно белые, но бывает, что мы выбираем мебель в пастельных тонах или мебель, выдержанную в натуральном цвете дерева, - в последнем случае мы выбираем мебель, сделанную из сосны, из-за светлого оттенка сырья. Тем не менее, наиболее популярными являются белая мебель изготовлены из красного дерева, характеризуются высоким классом, элегантностью и универсальной красотой, встроенные в практическую простоту. Независимо от того, выбираете ли вы белую мебель или другой оттенок, вы должны знать, что мебель в скандинавском стиле простая, необработанная, лишенная ненужных излишеств. Очень часто это также и так называемая модульная мебель, которая благодаря универсальным формам и размерам может комбинироваться друг с другом, получая максимально удовлетворительный эффект. В комнате, декорированной под скандинавскую ноту, мебели не может быть слишком много.

В комнате, декорированной под скандинавскую ноту, мебели не может быть слишком много

Королева среди скандинавской мебели стильна белый комод , Это может быть небольшой комод для хранения мелких предметов или большой, расширенный комод с частью

закрыт на дверь и с ящиками. Деревянный комод подойдет как в гостиной, так и на кухне, в прихожей или даже в ванной комнате. Простой деревянный стол и подходящие стулья - лучший выбор для скандинавской столовой, в то время как в гостиной может быть низкий журнальный столик, который также можно заменить климатической деревянной скамейкой в ​​скандинавском стиле. Мебель в этом стиле довольно массивная и прежде всего практичная.

Благодаря минимализму, присущему скандинавскому стилю, все чаще и чаще мы можем найти многофункциональную мебель. Многозадачность означает, что мы можем разместить один предмет мебели в комнате вместо двух отдельных. Пример? Скамейка в скандинавском стиле имеет приподнятое сиденье, что делает ее умным хранилищем для обуви. Если вы дополнительно выберете модель, оснащенную замечательными ротанговыми или плетеными ящиками, мы приобретем один предмет мебели, который имеет три разные функции: сиденья, тумбы для обуви и небольшая коробка для мелких предметов. В скандинавском стиле мы находим много такой функциональной мебели. Если нас беспокоит, выберем ли мы слишком много элементов, мы всегда можем приобрести готовый набор мебели для гостиной или набор мебели для спальни в скандинавском стиле. Такой набор стилистически согласован и содержит все необходимые компоненты, а покупка набора более привлекательна с точки зрения цены, чем покупка отдельных предметов мебели отдельно.

Что подходит скандинавским интерьерам, а что нет?
Какие цвета выбрать в комнатах и ​​как сделать так, чтобы можно было не собирать слишком много предметов в квартире, и при этом иметь все, что нам нужно для работы?
Мебель в скандинавском стиле - что выбрать?
Пример?