Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Возраст Дети должны прекратить дремать

  1. Советы по обучению сна для детей

Ах, сон. Это может быть лекарство от каприза малыша, священное время для проверки электронной почты и, как правило, средство для сохранения психического здоровья как для родителей, так и для попечителей. Кроме того, дети, которые спят, имеют более длительный период внимания, менее суетливы и лучше спят ночью. Но, конечно, вы знаете, что ваш ребенок не будет дремать вечно. Возникает большой вопрос: когда все это кончится?

Советы по обучению сна для детей

Производство видео в партнерстве с Производство видео в партнерстве с

В течение первого года, казалось бы, непрерывный сон младенчества постепенно уменьшается. Скорее всего, ваш ребенок будет спать от пяти до шести дней в день до двух - один утром и один днем.

Утренний сон обычно следующий, что обычно случается где-то между годом и 18 месяцами. В конце концов, даже один оставшийся послеобеденный сон исчезнет (к сожалению!). Только 50 процентов детей все еще дремлют в четыре года, а 70 процентов перешли к пяти годам.

Но помните: ребенок, который не хочет вздремнуть, - это не ребенок, который не хочет вздремнуть. Малыши нуждаются в 12-14 часов общего сна в день , Если ваш ребенок сопротивляется дремоте, настройтесь на сигналы сонливости, такие как растирание глаз и общая расшатанность. Всякий раз, когда вы замечаете эти красные флаги, это означает, что вашему ребенку, вероятно, все еще нужен сон. Создание надежной рутины во время сна может помочь вашему ребенку быть менее устойчивым к нему. Перед сном помогите ребенку успокоиться, читая книгу или слушая мягкую музыку вместе, давая ему или ей утешительное одеяло и закрывая жалюзи. Если сон все еще неуловим, попробуйте вместо этого тихое время.

Возникает большой вопрос: когда все это кончится?