Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Лечение мужского бесплодия

  1. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФЕРТИЛЬНОСТИ: МУЖСКОЙ РЕПРОДУКТИВНОЙ ЭНДОКРИНОЛОГИИ И МИКРОХИРУРГИИ Желание иметь...
  2. КАК ОЦЕНИЛИ МУЖЧИН?
  3. КАК ЛЕЧИТЬ МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ?

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФЕРТИЛЬНОСТИ: МУЖСКОЙ РЕПРОДУКТИВНОЙ ЭНДОКРИНОЛОГИИ И МИКРОХИРУРГИИ

Желание иметь ребенка - одно из самых важных решений для пар Желание иметь ребенка - одно из самых важных решений для пар. Тем не менее, как правило, больше внимания уделяется женщинам, которые испытывают трудности с зачатием. Существует много информации о передовых вспомогательных репродуктивных технологиях (АРТ) для женщин, но гораздо меньше внимания уделяется причинам и способам лечения мужского бесплодия. Доктор Роберт Пугач, медицинский директор Урологического медицинского центра Тихоокеанского побережья, сообщает своим пациентам, что распространено мнение, что мужская фертильность не является сложным процессом. Но на самом деле мужская фертильность чрезвычайно сложна, так как существует ряд факторов и условий, которые должны присутствовать, чтобы мужчина достиг беременности со своим партнером. В одной трети случаев именно проблемы с фертильностью у мужчин являются единственной причиной неспособности пары зачать ребенка.

КАКИЕ ФАКТОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДЛЯ МУЖСКОГО УДОБСТВА?

Чтобы пара достигла беременности, у партнера-мужчины должна быть здоровая сперма. Есть множество факторов, которые могут повлиять на это. Они включают:

Варикоцеле - расширенные вены в мошонке, называемые варикоцеле, повышают температуру яичек на 1,5 ° С. Это побеждает цель мошонки мужчины, которая заключается в том, чтобы держать яички немного холоднее, чем температура тела, для выработки здоровой спермы. Это самая распространенная причина мужского бесплодия - это проблема в 40% случаев.

Ненормальное распространение сперматозоидов - для этого существует множество причин, в том числе врожденная закупорка деликатных канальцев и трубок, несущих сперму, ЗППП, которые могут вызывать образование рубцов, врожденное отсутствие семявыносящих протоков, физическая травма и ретроградная эякуляция (когда вместо этого сперма попадает в мочевой пузырь через уретру).

Гормональные нарушения - Гипофиз и щитовидная железа могут быть ответственны, когда выработка гормонов не является нормальной.

Врожденные состояния. Проблемы, варьирующиеся от аномальной структуры яичек до хромосомных аномалий, могут быть проблемой.

Во многих случаях это не просто проблема с мужским бесплодием. Это проблема пар. Итак, мы тесно сотрудничаем с гинекологами и репродуктивными эндокринологами, чтобы определить факторы бесплодия, которые мы можем решить вместе.

КАК ОЦЕНИЛИ МУЖЧИН?

Он начинается с тщательной истории болезни, которая оценивает многочисленные факторы, такие как:

  • История детского развития и полового созревания
  • Детские болезни и инфекции, такие как эпидемический паротит (который может повлиять на яички)
  • Травма яичка или операция
  • История ЗППП
  • История неопущенных яичек
  • Сексуальная история

Затем мы проводим тщательный осмотр в поисках физических факторов, которые могут быть фактором. Наконец, доктор Пугач, скорее всего, закажет некоторые основные лабораторные анализы, в том числе:

  • Как минимум два анализа спермы, используя строгие критерии Крюгера
  • Исследования гормонов
  • Анализы мочи

КАК ЛЕЧИТЬ МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ?

Некоторые из этих состояний можно лечить с помощью лекарств и гормональной терапии. Другие условия требуют мужской реконструктивной хирургии и обучения процедурам изобилия, таким как:

  • Обращение вазэктомии
  • Аспирация сперматозоидов яичка (TESA)
  • Экстракция яичка сперматозоида (TESE)
  • Варикоцеле хирургическая коррекция
  • Терапия витаминами и цинком
  • Координация с репродуктивным эндокринологом

Благодаря своему обширному обучению методам репродуктивной микрохирургии и процедурам мужского бесплодия, доктор Пугач помог многим мужчинам стать отцами. (Читайте отзывы). Он регулярно посещает учебные программы, где изучает новые методы улучшения результатов микрохирургической вазэктомии, включая вазо-эпидидимостомию и аспирацию транс-эпидидимальной спермы от лидеров в области бесплодия.

Чтобы узнать больше об отмене вазэктомии и уникальной гарантии возврата денег в Урологическом медицинском центре Тихоокеанского побережья, а также о других современных методах лечения мужского бесплодия, позвоните по телефону 888.735.4336 или напишите нам по электронной почте через наш Связаться с нами Форма.

КАК ОЦЕНИЛИ МУЖЧИН?
КАК ЛЕЧИТЬ МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ?
КАКИЕ ФАКТОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДЛЯ МУЖСКОГО УДОБСТВА?
КАК ОЦЕНИЛИ МУЖЧИН?