Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Африканское черное мыло. Лучшее мыло для натурального ухода за кожей.

Африканское черное мыло.
Лучшее мыло для натурального ухода за кожей.

Необычное черное мыло изготавливается вручную жителями Ганы по традиционному рецепту, передаваемому из поколения в поколение. Черное мыло издавна использовалось по всей Африке для лечения экземы, прыщей, пятен и морщин. Оно нежное и питательное, идеально подходит для чувствительной, проблемной кожи, для мытья лица, тела и волос. Идеально подходит для снятия макияжа, оставляя кожу чистой и свежей.

Мыло обладает очищающим и слегка отшелушивающим эффектом благодаря измельченному дереву Осун, пучку пальмовых и кокосовых стручков - оно делает кожу впечатляюще гладкой. Он регулирует выделение кожного сала, очищает и сужает поры, но без эффекта вытягивания и высушивания кожи. Масло ши и мед интенсивно питают и увлажняют кожу, делают ее очень мягкой на ощупь. Это задерживает процесс старения кожи.

Кокосовое масло обеспечивает много очень ценных питательных веществ и витаминов. Поддерживает восстановление поврежденной кожи , подверженной воздействию вредных факторов окружающей среды. Это сильный антиоксидант из-за большого содержания витамина Е и антиоксидантов, который замедляет процесс старения тканей.

Пальмовое масло, добытое из гвинейской масленки. Клинические исследования показали широкий спектр применения: как превосходный источник витамина Е, он ускоряет заживление кожи, предотвращая образование шрамов, а также шрамов от угревой сыпи . Масло может быть успешно использовано при кожных заболеваниях, таких как экзема, дерматозы и псориаз . Высокое содержание витамина А делает пальмовое масло отличным омолаживающим продуктом, который восстанавливает здоровый вид сухой кожи и повреждения от солнца. Он также обладает сильными очищающими свойствами, поскольку помогает удалить жир с кожи и поверхности волос.

Масло ши получается из орехов ши . Считается, что это натуральные фильтры, которые защищают кожу от ультрафиолетовых лучей и замедляют процессы старения . Обладает противоотечным, противовоспалительным и успокаивающим действием на кожу. Обладает разглаживающими и восстанавливающими свойствами. Не имеет аллергенного эффекта, его можно наносить непосредственно на все участки кожи. Обладает высоким сродством к липидным слоям эпидермиса, поддерживает их защитное действие и укрепляет межклеточный цемент. Идеально в холодное время года. Разглаживает и тонизирует волосы, укрепляет их структуру и придает блеск.

Жареные какао-стручки , в которых содержатся сапонины - природные пенообразующие вещества, следовательно, это не моющее средство, а мыльная пена. Благодаря высокому содержанию полифенолов, он позволяет облегчить любое воспаление кожи. Оказывает регенерирующее действие и способствует регенерации поврежденной кожи.

100% натуральное мыло, богатое ценными растительными ингредиентами прямо из тропических лесов и саванны.

Ингредиенты:
Масло ши, мед, пальмовое масло, порошкообразное дерево осун, обжаренные стручки какао, обжаренные пальмовые пучки, глицерин, алоэ вера, сок лайма, вода.


Здесь можно купить африканское мыло