Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Что слишком много, это вредно для здоровья - БАДы

  1. Когда мы достаем добавки?
  2. Опасные добавки для похудения
  3. Добавки для массы - опасно bigoreksja
  4. Добавки или их природные источники?

Рекламные объявления предлагают нам более новые и лучшие пищевые добавки. Широкий ассортимент продукции означает, что каждый может выбрать что-то для себя. Однако то, что слишком много, вредно для здоровья, и это также относится к биологически активным добавкам!

Когда мы достаем добавки?

Биологически активные добавки широко доступны в аптеках, магазинах и аптеках. На них распространяются другие правила, чем на лекарства, поэтому им не нужно проходить такие ограничительные тесты, прежде чем они поступят в продажу. Уже этот факт должен нас немного беспокоить - это вещества, которые исследуют, но не совсем как наркотики, и, фактически, могут иметь некоторые неожиданные побочные эффекты. Многие женщины обращаются за добавками, потому что у них нет времени вести сбалансированный и здоровый образ жизни - при этом забывая, что добавки также не заставляют нас чувствовать себя лучше. Различные добавки полезны для нашего организма, но только при условии, что они используются вдумчиво и не превышают рекомендованную суточную норму потребления. Однако, если вы рассчитываете на сохранение диеты, основанной на сладостях и нездоровой пище, благодаря добавкам для здоровья вы просчитаетесь. Они заполняют пробелы, но они не являются ответом на все проблемы.

Опасные добавки для похудения

Питательные вещества и добавки для похудения завоевали рынок, и рост интереса к этим продуктам особенно заметен весной, когда большинство женщин начинают готовиться к летнему сезону и хотят полюбоваться идеальным пляжным телом. На самом деле, есть добавки, способствующие похудению, но многие женщины не следуют инструкциям на упаковке и принимают их слишком много. Такое поведение может привести к серьезным проблемам с пищеварением и обменом веществ. Большинство добавок работают по принципу ускорения пищеварения или обмена веществ, и после окончания их употребления может случиться, что организм не справится в одиночку.

Добавки для массы - опасно bigoreksja

Хорошие мышцы - мечта многих женщин и мужчин. Такие люди часто тянутся к добавкам веса, которые помогают нарастить мышечную массу. В погоне за идеальной фигурой легко переусердствовать и впасть в бигорексию. Это заболевание является противоположностью анорексии и характеризуется тем, что больной человек хочет быть все более и более мускулистым. Для этой цели он часто тянется за множеством добавок, которые в разных пропорциях вызывают серьезные проблемы со здоровьем.

Добавки или их природные источники?

Лучше достать добавки или выбрать их природные источники? Конечно, это второе решение намного лучше, но не всегда возможно. В качестве примера можно привести железо, наибольшее количество которого содержится в красном мясе, но не все едят такие продукты. Еще одним хорошим источником железа является шпинат, но чтобы в полной мере воспользоваться его полезными свойствами, нужно много есть. Другим примером является бета-каротин: одна таблетка содержит столько же бета-каротина, сколько два килограмма сырых овощей. Таким образом, добавки являются хорошим решением, но только если вы используете их разумно, особенно потому, что витамины, содержащиеся в добавках, могут быть намного легче передозировать, чем витамины, содержащиеся во фруктах и ​​овощах.

Когда мы достаем добавки?
Когда мы достаем добавки?
Добавки или их природные источники?
Лучше достать добавки или выбрать их природные источники?