Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Лучшие предложения Apple Black Friday: iPhone, iPad, Mac и многое другое

  1. цель
  2. Лучшая покупка
  3. B & H Фото и Видео
  4. Walmart
  5. Costco
  6. Newegg
  7. Микро Центр
  8. Мэйси
  9. Коля
  10. Би Джей
  11. яблоко

Если вы ищете выгодные предложения на продукты Apple в эту Черную пятницу, не отправляйтесь в сам Apple Store. «Сделки» от Apple обычно составляют чуть больше, чем подарочные карты, и даже те, как правило, бледнеют по сравнению с тем, что вы найдете в близлежащих магазинах, таких как Target и Walmart. Чтобы помочь вам в ваших приключениях в Черную пятницу, мы создали это удобное руководство. Если вы ищете чехлы для вашего iPhone или iPad, мы сделали отдельное руководство для этого.

Перед тем, как начать, имейте в виду, что не во всех сделках предусмотрены скидки на сами продукты. Иногда вам все равно придется заплатить полную цену за конкретный продукт, но затем вы получите здоровенную подарочную карту, которую сможете использовать для покупки чего-то другого. Наконец, все же может оказаться хорошей идеей отправиться в вашу местную версию любого из этих магазинов, поскольку сделки внутри них иногда оказываются более существенными, чем то, что перечислено в Интернете.

Так давай сядем, ладно?

цель

Цель - почти всегда первое место, где вы должны искать выгодные предложения на продукты Apple в праздничный сезон, и этот год ничем не отличается. Вот что вы получите, основываясь на объявленной на прошлой неделе цели.

Вот что вы получите, основываясь на объявленной на прошлой неделе цели

цель

Согласно объявлению, сделки Target начинаются в 17:00 в четверг, 22 ноября (День благодарения), и магазин будет работать до 1:00.

Лучшая покупка

Судя по сообщениям о сделках, которые мы пишем здесь на Macworld, Best Buy предлагает предложения по продуктам Apple чаще, чем любой другой розничный продавец. Это особенно хорошее место для поиска сделок на физически более крупных устройствах Apple, таких как MacBook и iPad. Таким образом, мы не удивляемся, что у Best Buy часто бывают фантастические предложения как в Черную пятницу, так и в Кибер-понедельник. В этом году Best Buy проводит ранняя распродажа Черной пятницы , и это также уже показало свои предложения на неделю Благодарения. Приведенные ниже предложения начинаются, когда двери открываются в четверг (День благодарения) 22 ноября в 17:00.

Приведенные ниже предложения начинаются, когда двери открываются в четверг (День благодарения) 22 ноября в 17:00

Лучшая покупка

B & H Фото и Видео

С точки зрения круглогодичного предложения по продуктам Apple, B & H Photo не отстает от Best Buy. На самом деле, в соответствии с формой, вы уже можете найти некоторые отличные предложения для MacBook и других средств защиты на сайте в преддверии Черной пятницы.

Вот некоторые из наших любимых:

  • MacBook Air 2018 года Удалить ссылку не на товар (1,6 ГГц i5 / 8 ГБ / 128 ГБ) за 1099 долл. США (вместо 1199 долл. США)
  • MacBook Air 2018 года Удалить ссылку не на товар (1,6 ГГц i5 / 8 ГБ ОЗУ / 256 ГБ) за 1299 долл. США (вместо 1399 долл. США)
  • 2018 13-дюймовый MacBook Pro с сенсорной панелью Удалить ссылку не на товар (2,3 ГГц i5 / 8 ГБ ОЗУ / 256 ГБ) за 1 699 долл. (По сравнению с 1 799 долл.)
  • 2018 13-дюймовый MacBook Pro с сенсорной панелью Удалить ссылку не на товар (2,3 ГГц i5 / 16 ГБ ОЗУ / 256 ГБ) за 1 849 долл. (По сравнению с 1 999 долл.)
  • 2018 13-дюймовый MacBook Pro с сенсорной панелью Удалить ссылку не на товар (2,3 ГГц i5 / 16 ГБ ОЗУ / 512 ГБ) за 2 049 долл. США (вместо 2 199 долл. США)
  • 2018 13-дюймовый MacBook Pro с сенсорной панелью Удалить ссылку не на товар (2,7 ГГц i7 / 16 ГБ оперативной памяти / 512 ГБ) за 2699 долл. США (вместо 2899 долл. США)
  • 2018 15-дюймовый MacBook Pro Удалить ссылку не на товар (2,2 ГГц i7 / 16 ГБ ОЗУ / 256 ГБ) за 2149 долл. США (вместо 2 349 долл. США)
  • 2018 15-дюймовый MacBook Pro Удалить ссылку не на товар (2,6 ГГц i7 / 16 ГБ ОЗУ / 512 ГБ) за 2499 долл. США (вместо 2799 долл. США)
  • 2018 15-дюймовый MacBook Pro Удалить ссылку не на товар (2,9 ГГц i9 / 32 ГБ ОЗУ / 512 ГБ) за 3249 долл. (Вместо 3499 долл.)
  • 2018 15-дюймовый MacBook Pro Удалить ссылку не на товар (2,9 ГГц i9 / 32 ГБ ОЗУ / 1 ТБ) за 3699 долл. США (вместо 3899 долл. США)
  • 38-мм Apple Watch серии 3 Удалить ссылку не на товар (GPS + сотовая связь) за 299 долларов (вместо 379 долларов)

Walmart

Walmart обычно предлагает одни из лучших подарочных карт с продуктами Apple в Черную пятницу, и этот год не стал исключением. В дополнение к здоровенным подарочным картам, вы также найдете огромную скидку на старые iPhone и iPad 9,7-дюймовый 2018 года. Скидки действуют онлайн в среду, 21 ноября, в 22:00 по восточному времени. Затем вы сможете получить их в магазине в День благодарения, начинающийся в 18:00 до конца дня в пятницу, 23 ноября. Вот что вы найдете:

  • Подарочная карта на $ 300 с покупкой iPhone XS, XS Max или XR
  • Подарочная карта на 400 долларов с покупкой iPhone 8, 8 Plus или iPhone X
  • iPhone 6 на Straight Talk или Total Wireless за 99 долларов (вместо 139 долларов)
  • iPhone 6S Plus на прямой связи по цене 299 долларов, по сравнению с 399 долларов
  • iPhone SE за 79 долларов (вместо 139 долларов)
  • iPad 6-го поколения Удалить ссылку не на товар за 249 долларов (вместо 329)

Costco

Costco также является хорошим местом для поиска Apple, но они встречаются редко. Оптовый ритейлер не будет открыт в День Благодарения, но некоторые из его предложений будут доступны для участников онлайн. Тем не менее, вы сможете воспользоваться полным спектром предложений Costco в магазине в Черную пятницу (но, опять же, только если вы являетесь участником Costco).

Тем не менее, вы сможете воспользоваться полным спектром предложений Costco в магазине в Черную пятницу (но, опять же, только если вы являетесь участником Costco)

Costco

В настоящее время, однако, есть только одна сделка для Apple, о которой мы знаем, и она доступна только в День Благодарения:

Newegg

«Newegg» и «предложения Apple» - это не слова, которые вы обычно слышите в одном и том же предложении, поскольку Newegg в основном фокусируется на деталях для ПК. В этом году, тем не менее, вы найдете приличную сделку с одним из самых любимых продуктов Apple в последнее время, хотя это всего лишь одна сделка (на данный момент), и она длится всего один день.

Но здесь вы идете:

Apple AirPods Удалить ссылку не на товар за 140 долларов ( вместо 159 долларов), когда вы вводите код BFAD155 при оформлении заказа в Черную пятницу, 23 ноября.

Микро Центр

Micro Center - еще один из тех крупных сайтов, ориентированных на ПК, но он хранит достаточно запасов Apple на складе, чтобы гарантировать отдельный листинг. Имейте в виду, что большинство из этих сделок доступны только через пикап в магазине.

Мэйси

Macy's обычно славится одеждой, поэтому мы не удивляемся, что она не предлагает тонны продуктов Apple. Тем не менее, мы рады видеть хорошую скидку в размере 80 долларов на Apple Watch Series 3, которая так же хороша, как и в Target.

Эти предложения доступны только в магазине. Черная пятничная распродажа Macy's начинается в 17:00 в четверг, а магазин будет открыт до 2:00 в пятницу. После небольшого перерыва двери снова открываются в 6:00 и работают до 13:00.

Коля

Kohl's не предлагает никаких сделок с известными нам продуктами Apple, но предлагает клиентам $ 15 наличными Kohl's за каждые $ 50, потраченные с 19 по 23 ноября.

Тем не менее, есть несколько достойных вариантов, если вы в Beats:

Би Джей

BJ's - это еще один оптовый клуб только для членов клуба в стиле Costco и Sam's Club, который можно найти только на дальнем востоке США, но это также отличное место, чтобы получить iPad в «Черную пятницу», когда он откроется в 7:00. Кибер-понедельник.

яблоко

Послушайте, нам нравится банда в Купертино, но в целом неплохо держаться подальше от магазинов Apple в Черную пятницу - по крайней мере, если вы серьезно ищете выгодную сделку.

Этот год ничем не отличается, как мы наметили в недавняя статья , Apple снова предлагает подарочные карты для покупок продуктов Apple, но они часто бледнеют по сравнению с предложениями, которые вы получите в других местах.

Вы можете получить подарочную карту на 200 долларов США для покупки большинства продуктов из линейки Mac, подарочную карту на 100 долларов США для покупки 10,5-дюймового iPad Pro, подарочную карту на 50 долларов США для двух старых iPhone и широкий спектр других устройств Apple, а также подарок на 25 долларов США. карта для покупки нового Apple TV.

Это не плохо, но и не здорово. С другой стороны, Apple будет предлагать сделки в течение четырех дней в этом году. С 23 ноября по 26 ноября - но мы по-прежнему настоятельно рекомендуем сначала ознакомиться с местами выше, если только вы абсолютно не нуждаетесь в Apple Store.

Так давай сядем, ладно?