Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

правила купания

  1. Токи - не видны мирянам
  2. Флаги на пляже
  3. Не стоит недооценивать высокие волны
  4. Пожалуйста, не спрыгивайте с опор!
  5. медуза
  6. вибрионов

Лето, солнце и, наконец, отдых на Балтийском море: быстро на пляж и в освежающие наводнения!
Балтийское море - одна из самых безопасных вод: в Балтийском море нет опасных животных, практически нет приливов и отливов - приливная зона в западной части Балтики составляет около 20-30 сантиметров и все еще уменьшается к востоку - и в основном мелководные берега и медленно растущая вода популярна среди семей с детьми.
На основных купальных пляжах приморских курортов и небольших местах спасатели в сезон следят за безопасностью купальщиков. Охраняемые участки пляжа отмечены.

Купание в Балтийском море не представляет опасности для здоровья здоровых людей - напротив, даже Платон (387 г. до н.э.) сказал: «Море смывает весь дискомфорт».
Люди с ослабленной иммунной системой, болезнями и / или травмами должны обратиться к врачу за безопасностью.

Чтобы вы могли насладиться незабываемым купанием, вот несколько советов для беззаботного балтийского отдыха:

  • Не заходите в воду с полным желудком!
  • Охладитесь, прежде чем купаться!
  • Не ходите плавать и / или плавать, если вы чувствуете себя больным, слабым, слабым или головокружительным!
  • Никогда не позволяйте своим детям играть без присмотра на берегу и в воде!
  • Надувные матрасы и плавательные средства не обеспечивают достаточной безопасности.
  • Обратите внимание на направление ветра! Оффшорный ветер мешает плыть или плыть обратно на берег.
  • Не переоценивайте свою силу даже при слабом набухании!
  • Если вы хотите плавать на большие расстояния, плывите по пляжу! Поэтому берег и помощь - при необходимости - всегда в пределах досягаемости.
  • Избегайте волнистости, потому что они могут быть покрыты ниже ватерлинии раковинами с острыми краями!
  • Прыжки и купание на причале запрещены из-за высокого риска получения травмы.
  • Оставьте воду во время штормов или гроз!
  • Остерегайтесь волн входящих и исходящих кораблей!
  • Не купайтесь там, где есть доставка!
  • Пожалуйста, держите воду и пляж в чистоте!
  • Обратите внимание на инструкции по спасательным вышкам!

Токи - не видны мирянам

Не следует недооценивать: особенно в волнорезах, пирсах и причалах, под поверхностью воды могут развиваться течения и водовороты, что затрудняет плавание. Если вы когда-нибудь попадете в поток, попробуйте уплыть в сторону, даже если это не прямой путь к берегу! Это позволяет вам быстрее покинуть опасную зону и при этом иметь возможность вернуться.

больше информации о течениях или Riptides ...

Флаги на пляже

Лето, солнце и, наконец, отдых на Балтийском море: быстро на пляж и в освежающие наводнения

В 2003 году Немецкое общество спасения жизни (DLRG) представило новые номерные знаки для защиты зон купания. Красный и желтый - это цвета, которые дают купальщикам, туристам и любителям водных видов спорта важную информацию об охране пляжей, рисках и других условиях.

больше информации о значении флагов на пляже ...

Не стоит недооценивать высокие волны

Не переоценивайте себя и свои силы! Высокие волны это весело, но вы можете легко опрокинуть их и толкнуть их под поверхность. С другой стороны, волны и подводные течения также вихряют, охлаждая морское дно, поэтому у вас внезапно не возникает твердого грунта под ногами от одного шага к другому ... (см. Также "Riptides")

Также Riptides)

Пожалуйста, не спрыгивайте с опор!

Как правило, купание вокруг опор и спрыгивание с платформ и перил строго запрещено! Предположительно, глубокая вода может таить в себе некоторые опасности, которые вы можете не увидеть сверху или не учитывать:

  • Остатки стальных и бетонных фундаментов бывших зданий
  • большие камни
  • Песчаные отмели, которые снова и снова меняют свое положение из-за ветра и течений: там, где ничего не осталось в последней ванне, песчаная отмель внезапно приводит к значительному уменьшению глубины воды!
  • Рост мидий на опорах причала - раковины с острыми краями могут привести к серьезным порезам
  • Волны и течения, которые мешают пловцу держаться подальше от груд
  • Fahrgastschifffahrt
  • никаких лестниц или лестниц - чтобы выйти из воды, нужно плыть на берег

На некоторых опорах рядом с землей есть боковые лестницы, горки или даже платформы для прыжков, z. В Келленхузене. Только здесь разрешены прыжки и купание! При необходимости обращайте внимание на местную информацию!

медуза

Большинство медуз, найденных в Балтийском море, абсолютно безвредны для человека. Только встреча с огненной медузой, хотя и не опасная для жизни, но и болезненная. Старайтесь не трогать как можно больше!

Если вы соприкоснулись с щупальцами во время купания или плавания, пораженный участок тела лечится, как ожог.
Узнайте больше о Огненная медуза и первая помощь !

вибрионов

Микробы бактериального рода "Vibrio" являются естественными обитателями морей и солоноватой воды. Если температура воды поднимается значительно выше 15 градусов по Цельсию, микробы размножаются. Низкая концентрация соли в Балтийском море все еще способствует этому процессу.

Заболевания вибрионом очень редки в Германии, но повышенная концентрация бактерий в воде может привести к серьезным раневым инфекциям и сепсису, если это предумышленно.
Особенно подвержены риску люди с открытыми ранами, хроническими ранее существовавшими условиями и ослабленной иммунной системой - этим пациентам не следует купаться в середине лета и в отчетах об увеличении бактериальной нагрузки в Балтийском море.
Если вы наблюдаете воспаление раны после контакта с морской водой, обратитесь к врачу для проверки на возможную инфекцию!

(вся информация без гарантии, может быть изменена)