Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

LG G Flex - смартфон с изогнутым экраном. Это круто, но меня беспокоит отношение LG

на премьера Galaxy Round пришло время для другого смартфона с изогнутым экраном. На этот раз он произведен LG и имеет вертикальный изгиб, а не горизонтальный, как в Samsung. Уже возникают сомнения, имеет ли этот тип дисплея какой-либо смысл вообще. Однако меня беспокоит подход корейской компании.

LG G Flex - сильно модифицированный флагман G2. Устройство оснащено чипом Qualcomm Snapdragon 800 с четырехъядерным процессором 2,26 ГГц и графикой Adreno 330, 2 ГБ ОЗУ, камерой с оптической стабилизацией изображения и матрицей 13 MPix, а также аккумулятором на 3500 мАч.

До сих пор все выглядит действительно хорошо. Проблема возникает, когда глаза направлены на экран. Дисплей имеет диагональ до 6 дюймов, что наверняка не понравится всем. Во-вторых, он имеет HD 1280 x 720 пикселей, что мне достаточно, но, вероятно, многие будут недовольны им. И, конечно же, кнопки расположены на задней панели смартфона. Весь работает на операционной системе Android 4.2.2 Jelly Bean.

2 Jelly Bean

LG может похвастаться тем, что задние части оборудования были покрыты специальным покрытием. Корейская компания даже сравнивает его с Росомахой Людей Икс, потому что она способна регенерировать. Созданные царапины должны исчезнуть через несколько минут. Звучит интересно, и я надеюсь, что аналогичная технология будет использована в следующем флагмане от LG.

Сам телефон выглядит довольно интересно. Однако, если вы регулярно следите за Паутиной, вы знаете, что изогнутые экраны совершенно неубедительны. Обе компании гарантируют, что этот тип конструкции дает лучший опыт при просмотре фильмов. Круто, только я не смотрю фильмы на своем смартфоне, если только мы не считаем их несколько минут на YouTube, которые я могу включить 2-3 раза в неделю (обычно у меня под рукой компьютер). Таким образом, опыт фильма не является преимуществом для меня. Я не думаю, что хранение и обслуживание такого изогнутого телефона удобно, особенно с 6-дюймовым экраном. И как держать его в кармане?

Однако этот телефон заставил меня осознать еще одну вещь, которая начинает меня беспокоить. И это политика LG. Некоторое время назад корейцев очень плохо видели на рынке смартфонов. Все слышали, что поддержка просто трагична, и быстрого обновления системы Android ожидать нечего. Однако производитель взял себя в руки, отпустил практически весь год и наконец выпустил на рынок серию интересного оборудования. У нас очень хорошие серии L и L II, отличный флагман G2 а также Nexus 4 и скоро и 5 , Это привело к действительно хорошей продаже и лучшему приему среди клиентов. Это правда, что многие люди все время повторяют, что никогда не будут покупать телефон от LG, но у меня сложилось впечатление, что их становится все меньше и меньше.

Это правда, что многие люди все время повторяют, что никогда не будут покупать телефон от LG, но у меня сложилось впечатление, что их становится все меньше и меньше

Политика компании оказалась верной. Этого было достаточно, чтобы получить контроль, представить разумные продукты, и ситуация немедленно улучшилась. Однако у меня сложилось впечатление, что подход немного меняется. Корейцы, вместо того, чтобы продолжать представлять хорошие продукты, работать над быстрыми обновлениями и хорошим обслуживанием (я надеюсь, что приобретенный за границей Nexus 5 будет обслуживаться в Польше), они начинают конкурировать с Samsung. Вместо того, чтобы показать, что они просто хороши в том, что они делают, они хотят показать, что они лучше лидера мобильного рынка. И, вероятно, не так.

Давайте посмотрим, например, смартфоны с изогнутыми экранами. Мы видели два устройства - Galaxy Round и G Flex. Они были представлены на рынке только для того, чтобы показать силу и возможности производителей. Оба игрока почему-то не могут сообщить о преимуществах изогнутого экрана. Они не могут убедить клиентов, что это то, что действительно стоит иметь. Преимущества при просмотре фильмов однозначно недостаточны. Вот почему я думаю, что LG G Flex - это ответ на Galaxy Round. Только чтобы показать, что мы тоже можем это сделать.

И в тот момент, на мой взгляд, рухнуло видение производителя, которое было разумным и вывело на рынок продуманную продукцию. Сначала это было запятнано кнопки расположены на задней части корпуса G2 и теперь уничтожен G Flex. То, что было построено за последние месяцы, сейчас тратится впустую.

Я не понимаю, что все производители смартфонов Android хотят любой ценой показать, что они лучше Samsung. Они должны были давно заметить, что это не приносит желаемого эффекта. Корейская компания долгое время была, есть и будет лидером, если ничего не изменится в этом вопросе. LG, HTC или Huawei должны сосредоточиться на том, чтобы сделать свои продукты в первую очередь очень хорошими, продуманными и созданными с учетом потребностей клиента и того, как он будет использовать свой смартфон. Заполнять трезубцы ненужными функциями и предлагать сомнительные инновации - не очень хороший способ.

Хватит конкурировать с Samsung. Предлагайте просто хорошие продукты.

И как держать его в кармане?