Karczma Obrochtówka в Закопане после кухонных революций

Я большой поклонник Магды Гесслер, поэтому, находясь в Закопане, я не мог пропустить ее новый ресторан в общежитии Буковина Татшаньска Смак. С самого начала это место меня сильно заинтриговало, потому что это не такой модный ресторан, как Ale Gloria или Fukier в Варшаве, поэтому мне было очень любопытно посмотреть на миссис Магду. Ресторан состоит из трех этажей. На первом и втором залах номеров находятся внешние террасы с видом на горы. Рядом с помещением находится мороженое Магда Гесслер и кладовая ароматов 😉 Недостатком является парковка, то есть вторая немощеная часть с очень крутым уклоном. У автомобилей есть проблемы со входом и выходом. К счастью, работает хороший молодой парень, который помогает своим гостям не висеть 😉

Смотрите записи:
- Может ли Магда Гесслер готовить? Обзор ресторана Ale Gloria
- Гусь от Магды Гесслер
- Свекольный крем Магда Гесслер
- Крем из лесных грибов Магда Гесслер
- Салат Цезарь со взбитыми сливками от Магды Гесслер

Магда Гесслер, каждый раз во время Кухонных революций, подчеркивает важность знания местной истории, традиций и использования продуктов определенного региона на кухне при создании ресторана, и это происходит дома. Меню Taste Hostels основано на продуктах из Подхале. Не будет никаких осципек, баранины, баранины или региональных спиртов. Помимо традиционных блюд, Smak's Hostel удивляет гамбургерами, стейками, салатом из креветок и пастой песто. Каждый найдет что-то для себя.

В первый день мы заказали томатный крем (19 зл), квасницу (16 зл), бедро конфи (39 зл) + перловую крупу с грибами (10 зл) и длинную тушеную телячью голень (52 зл) + домашнюю теплую свеклу с маслом и сметана (8 зл).

Порции супов действительно большие. Томатный крем густой, как итальянский оригинал, но сделан на польском языке. Вместо пармезана, брынзы и сметаны для этого тоста из польского хлеба любисток и блестящая мякоть из нашего ягненка.

Крем из помидоров с гренками, фрикадельками из баранины и немного бриндзы Крем из помидоров с гренками, фрикадельками из баранины и немного бриндзы

Квасница обильно. Большая порция вкусной капусты, картофеля, ребер и хрустящих крошек. Поверх панировочных сухарей. Миссис Магда назвала его парусом деревенского хлеба.

Квасница с копчеными ребрышками, парусом из деревенского хлеба и хрустящим беконом Квасница с копчеными ребрышками, парусом из деревенского хлеба и хрустящим беконом

Сочная утиная ножка в сочетании со сладким соусом из слив, абрикосов и инжира с добавлением гвоздики, корицы - космоса. Утиное яблоко с клюквой рядом с уткой. Честно говоря, я не люблю яблоко в этой форме, и я всегда ем утку и оставляю яблоко. Для этого я выбрал кашу с ячменными грибами. Жаль, что было круто. Много грибов, петрушки и немного масла, которое не могло раствориться.

Обжаренное утиное бедро с соусом из сливы, абрикоса и инжира с яблоком, фаршированным клюквой Обжаренное утиное бедро с соусом из сливы, абрикоса и инжира с яблоком, фаршированным клюквой

К сожалению, голень телятины была полностью выбита, и мы вернули блюдо. Мясо ужасно нависло над этим, давалось пюре, которое также было очень соленым из-за присутствия каперсов. Молоко тертое, а это телятина, поэтому оно должно быть очень деликатным. Блюдо, которое нельзя есть, кроме свеклы со сметаной и маслом, которые сладкие и сливочные.

Длинная тушеная голень теленка с оттенком трюфельного масла на зеленом каперсе и пюре из фенхеля Длинная тушеная голень теленка с оттенком трюфельного масла на зеленом каперсе и пюре из фенхеля

На десерт шоколадный пирог с шариком мороженого. Приятный десерт с шоколадным муссом. Я не знаю, почему в описании "течет шоколадный пирог". Начинка была не гладкой. Помимо мороженого, было также кислое малиновое варенье.

Плавный шоколадный пирог с малиновым вареньем и мороженым, сделанным с нами Плавный шоколадный пирог с малиновым вареньем и мороженым, сделанным с нами

Безе это прекрасно! Похож на ту, что с Эль Глорией, которую я люблю. Вместо алкогольного крема есть крем с добавлением фруктов: персика, ананаса, грейпфрута. Безе прекрасно запекается. Сверху тот же клубничный соус, что и в Варшаве. Вы должны попробовать это!

Безе с кремом и клубникой Безе с кремом и клубникой

Мы не планировали повторное посещение Дома вкусов, но когда мы заказали наши блюда в первый день, мы заметили, что официантки приносят самые впечатляющие гамбургеры на столы, поэтому нам пришлось их попробовать. Есть 4 типа на выбор. Два американских закаленных говядины, один ягненок и вегетарианская версия. Мы заказали те из говядины. У каждого есть салат, маринованный огурец, помидор, соус барбекю. Первый - с сыром чеддер, красным луком и беконом (37 злотых). Второй - с голубым сыром, жареными грибами и луковым вареньем (39 зл). Порция картофеля фри подается для каждого.

Бургер из американской приправленной говядины, хрустящего бекона, сыра чеддер, маринованных огурцов, помидоров, красного лука, салата, барбекю Бургер из американской приправленной говядины, хрустящего бекона, сыра чеддер, маринованных огурцов, помидоров, красного лука, салата, барбекю

Смотрите записи:
- Casa Mia - другой ресторан на Крупувки
- Маленькая Швейцария в самом центре Закопане
- Ресторан Региональный Носаловы Двур

Бургеры очень хорошие. Наверное, лучшее из всех блюд на ужин, которые мы пробовали. Я не могу решить, лучше ли номер 1 или 2. Первый классик, второй в общей сложности тоже. Мне очень нравится сочетание соленого и сладкого, поэтому я часто заказываю такие блюда, как утка с муссами, фрукты или блюда, где есть сочетание сыров с чем-то сладким. Мясо хорошо измельчено, хорошо выдержано. Ролл, похожий на те из деревни Лидла. В первой половине - сенсационное чесночное масло, во второй - барбекю. Салат - в основном смесь салата, и один из них испортил вкус, потому что он был горьким. Картофель фри свежий и хрустящий. Посередине мягкие, подаются в металлических корзинах, чтобы они не испарялись и не теряли хрусткость. Вот что случилось. Хруст сохранился до последнего картофеля фри. Цена на гамбургеры высокая, но она того стоит.

Бургер из американской приправленной говядины, голубого сыра, грибов гриль, маринованных огурцов, помидоров, салата, джема с красным луком, барбекю Бургер из американской приправленной говядины, голубого сыра, грибов гриль, маринованных огурцов, помидоров, салата, джема с красным луком, барбекю

А для вас еще один проверенный десерт, а именно: морковный пирог с лимонной начинкой и халва парфе на хрустящем дне с пралине нашего продукта (23 зл). Морковный пирог не слишком морковный. Белая гора с гомогенизированным сыром, только морковное дно, но оно не доминирует. Второй точно такой же с ароматом халвы. Верхний слой гладкий, в нижней - палитра ниток. Украшения из рулетов и шоколадных пралине с черничной начинкой. Пралине не слишком хороши из-за слишком густого шоколада. Десерт хороший, но безе лучший.

Морковный пирог с лимонной начинкой и халвой парфе на хрустящем дне с пралине нашего продукта Морковный пирог с лимонной начинкой и халвой парфе на хрустящем дне с пралине нашего продукта

Плюс: порции от сердца, различные меню
Минус: парковка (вторая часть)
Я рекомендую это для: семейного ужина
Часы работы: пн 12-21, пт 12-22, сб 12-23, вс 12-22
Адрес: ул. Тадеуша Косцюшки 94 34-530 Буковина Татшаньска веб-сайт | facebook | Instagram
Телефон: 608 131 517