Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Начались первые проходные испытания в туннеле Муска

Элон Маск представил первый участок туннеля Loop, который должен стать подземной транспортной системой для электромобилей. Внеочередная транспортная сеть позволит путешествовать со скоростью до 240 км / ч.

Туннель протяженностью 1,14 мили (1,83 км) был вырыт в Лос-Анджелесе в Хоторне. Приглашенные гости могли провести свои первые тестовые заезды. Новая идея Маски не ограничивается только Калифорнией. Владелец Tesla хочет организовать перевозку людей в городах по всему миру таким образом.

Ниже остальная часть статьи

Первый тест-драйв в туннеле под Лос-Анджелесом Первый тест-драйв в туннеле под Лос-Анджелесом

Во время тест-драйвов гости на электромобиле доставлялись на поверхность к начальной точке в жилом районе. Там специальный лифт доставил машину на глубину около девяти метров, где машина прошла испытательный участок на специальной платформе в узкой трубе. Репортеры CNBC и Washington Post описали поездку как ухабистую, но впечатляющую. «Это всего лишь прототип», - прокомментировал Маск. Он также сказал, что его бурильной компании не хватило времени на строительство. Были проблемы со скоростью туннельных туннельных машин. В будущем путешествия должны быть ровными и гладкими, как стекло.

В будущем путешествия должны быть ровными и гладкими, как стекло

Идея Муска заключается в том, что автономные автомобили с электроприводом будут опускаться с помощью специальных подъемников до сети туннелей диаметром около 3,7 метра. Автомобиль размещен на платформе, а передние колеса закреплены на платформе в специальных опорах. Транспорт осуществляется со скоростью 240 км / ч. Пересечения для велосипедистов и пешеходов также должны быть доступны внутри системы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый босс Тесла. Женщина заменит Элона Муска

Ближайшее будущее покажет, пойдем ли мы с коммуникацией под землю. В планах Муски собираются построить еще несколько эпизодов в ближайшее время. Из проекта подключения аэропорта к центру Чикаго пока ничего не выйдет. Городской совет не согласился с этим проектом. Маск также раскручивает видения туннеля между Нью-Йорком и Вашингтоном. В туннеле поездка займет около 29 минут, в настоящее время машина - четыре часа.