Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Идеи для установки квартиры в блоке. 9 модных трендов ...

  1. С балкона до дома - осенние краски дома
  2. Положите осень в темных тонах
  3. Цветовой контраст - шалфей и розы
  4. Гламурная спальня - договоренности с золотом
  5. Осеннее расположение южного балкона
  6. ковровое покрытие
  7. Скандинавский стиль - мода из Дании идеально подходит для осени
  8. Осенний интерьер: дерево и натуральные материалы

Мгновение назад мы задавались вопросом, как украсить балкон, чтобы провести на нем приятное лето, и пришло время попрощаться с капризными цепями садовых фонарей, мягких подушек и плетеной мебели. Или, может быть ... но нет? Тенденции осени 2017 года очень милы - пришло время перенести любимые сиденья домой, а подушки одеть в мясистые, бархатные наволочки. О чем еще стоит подумать при оформлении квартиры? Вот самые горячие осенние тренды!

С балкона до дома - осенние краски дома

Если вам нравится ротанг, плетение и из этих натуральных материалов, ваш балкон сделан, принесите его внутрь. Это напомнит морскую атмосферу, а осень у моря действительно прекрасна. Просто не забудьте придать совершенно новый характер, меняя наволочки или добавляя несколько «кисточек» в модные оттенки.

Положите осень в темных тонах

Красный, темно-бордовый, темно-синий, графитовый, бутылочно-зеленый, горчичный, оранжевый - это красивые осенние цвета , которые добавят элегантности в номера. Растительные мотивы по-прежнему популярны, но вместо тех, на которых изображены тропические цветы, стоит поискать ткани, на которых изображены листья монстров и папоротники. Для любителей живых растений - два ранее упомянутых выше! Их зеленый цвет прекрасно гармонирует с осенней палитрой.

Осенью вы должны окружить себя яркими цветами - нужно менять декоративные подушки, одеяла, одеяла или ковры. Если этого вам недостаточно, покрасьте спальню или измените цвет стен в прихожей . Летом мы любим белый, синий, бежевый. Осенью и зимой мы предпочитаем другие цвета, хотя есть и те, кто любит белизну независимо от даты. Этот цвет осветляет интерьер, оптически увеличивает его, но он может быть слишком холодным.

Цветовой контраст - шалфей и розы

Когда все стены в квартире белые, наденьте теплые аксессуары, и если вы не можете выдержать темные оттенки, достаньте более легкие варианты осенних цветных туфель. Хит 2018 года может быть нежного оттенка зеленого шалфея или грязно-розового. Эти приятные цвета отлично смотрятся на аксессуарах - сейчас следует выбирать светло-зеленые или пыльные подушки. Осенью приятное бархатное прикосновение возвращается в пользу.

Рис Рис. westwing.pl

Гламурная спальня - договоренности с золотом

Модные осенние цвета также включают золотые и медные оттенки. До сих пор их избегали, кроме как в гламурных интерьерах. А золото, особенно маркое, украсит любой интерьер, придаст ему роскоши. Кроме того, он отлично сочетается с другими цветами, рекомендованными для слабых и неприятных месяцев, которые мы предпочитаем проводить в уютных домах, а не на открытом воздухе.

Рис Рис. westwing.pl

Осеннее расположение южного балкона

Если погода хорошая, и вы не хотите бросать сидеть на балконе, оставьте удобный диван на террасе там, где он стоит, но немного измените его. Стоит покупать мягкие и теплые, пушистые или вязаные одеяла, чтобы вышивать их. Искусственная кожа, брошенная на балкон, также подойдет. На холодную балконную плитку можно класть тканые ковры, особенно те, которые подходят для наружных работ - быстро сохнут на осеннем солнце, обеспечивая комфорт для ваших ног. Обустройство окна балкона и самого балкона требует незначительных изменений. В конце концов, способ использования пространства варьируется в зависимости от сезона.

ковровое покрытие

На холодную плитку можно положить плоские тканые ковры, особенно те, которые также подходят для наружного использования - они быстро высохнут на осеннем солнце, обеспечивая комфорт для ног и эстетику. Балкон в октябре должен выглядеть иначе, чем в июне, потому что иначе мы будем его использовать.

Скандинавский стиль - мода из Дании идеально подходит для осени

Вам нравится скандинавский стиль - довольно грубый, с доминирующим белым цветом и серым, дополняющим его натуральными деревянными акцентами? Осенью он не будет на вершине. Разнообразие стиля Дании будет намного лучше - сочетание старого и нового. Теплые тона в квартире и милые аксессуары сделают его хорошим отдыхом в интерьере.

Осенний интерьер: дерево и натуральные материалы

Не выбрасывайте мебель и украшения из натуральных материалов - дерево, ротанг, пробка будут отлично смотреться в осеннем интерьере. Состоит из небольшого количества металла или стекла, они даже поместятся в очень современных помещениях.

Особо на пробке стоит отметить - она ​​не очень дорогая, и отлично смотрится приклеенной к стенам, как обои. Кроме того, он обладает звукоизоляционными свойствами, которые могут быть полезны, когда выясняется, что соседи ведут себя не так тихо, как это возможно. Если вы не можете позволить себе использовать древесину внутри, оригинальной идеей будет заменить ее на ДСП. Вы можете поставить его на стену и даже сделать из него пол.

Осенние интерьеры должны побуждать проводить в них долгие вечера, поэтому позаботьтесь не только об их внешности, но и функциональности. Как обустроить квартиру функционально? Прежде всего подумайте о том, как вы будете проводить в нем время, когда дни станут короче. Любителям вечерних настольных игр следует выделить место для игр, а любителям домашних кинопоказов - приобрести удобный диван, который они украсят подушками и мягким одеялом в самых модных осенних тонах.

Но нет?
О чем еще стоит подумать при оформлении квартиры?
Как обустроить квартиру функционально?