Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Химические пластыри в диагностике аллергии

  1. ABC аллергии Последняя АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ Симптомы аллергии они могут создавать проблемы...
  2. Преимущества и недостатки патч-тестирования
ABC аллергии Последняя АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

Симптомы аллергии они могут создавать проблемы или даже мешать ежедневному функционированию. сам аллергия заключается в неуместной, чрезмерной реакции нашей иммунной системы на контакт с аллергеном , Вещества, которые мы сенсибилизируем, могут попасть в наш организм при вдыхании или с пищей. Тем не менее, есть также контактная аллергия то есть повышенная чувствительность к агентам при контакте с нашей кожей. Это проявляется воспалением кожи и крапивницей. Чтобы избежать этой аллергии, аллерген, вызывающий ее, должен быть четко идентифицирован. Для этого проводятся химические пластыри.

Кожные тесты являются основным методом диагностики при лечении аллергии. Они относительно безопасны, хотя иногда они вызывают ухудшение изменений кожи, которые мы уже перенесли ранее. С их помощью мы изучаем аллергию на вещества из воздуха, продукты питания или моющие средства или химические соединения. Контакт нашей кожи с аллергенами может вызвать контактный дерматит. химическая патч тесты они используются, чтобы распознать это. Что стоит знать о них?

Контактная аллергия это результат повышенной чувствительности нашего организма к соединениям, называемым гаптенами . Это неполные аллергены, сенсибилизирующие свойства которых проявляются, когда они связываются с эпидермальными белками или белками плазмы. Аллергическая реакция появляется не сразу после контакта с вредным веществом, а только через 24-48 часов. Этот тип сенсибилизации вызывает аллергическая контактная экзема , Типичный он дал ему зуд и сушка кожи , который красный и покрыт гнойничками и волдырями. Изменения могут появляться в месте контакта с аллергеном, но иногда распространяются на всю кожу. При лечении этого недуга наиболее важным является диагностика сенсибилизирующих веществ.

Контактная аллергия это результат контакта нашей кожи с веществами, которые иммунная система считает вредными. Чаще всего это происходит, когда мы имеем дело с соединениями металлов. Это наиболее распространенный аллергия на никель , Он часто является компонентом металлических сплавов, используемых при производстве ювелирных изделий, предметов одежды, монет или ножниц. Бывает и так аллергия на хром это может быть найдено в красках или моющих средствах. Сильные контактные аллергены бывают разные химические соединения , В нашей среде сенсибилизирующие вещества содержатся в косметике, текстиле, пластике и чистящих средствах.

Аллергические кожные пробы являются наиболее распространенным методом диагностики аллергии. Они предназначены для подтверждения первоначального диагноза врача на основе интервью. Хлопчатобумажные тесты позволяют выявить контактную аллергию на химические низкомолекулярные соединения. Они дают вам знать аллергия на металлы , клеи, смолы, пластмассы, лекарства, косметические ингредиенты, парфюмерия и чистящие средства или ароматизаторы. Этот метод в сочетании с ультрафиолетовым излучением может быть использован для диагностики фотоаллергии.

Показания к проведению патч-тестов

Тесты листа Следует проводить у любого пациента с подозрением на контактную аллергию. По их заказу пациент должен убедить аллерголога с такими симптомами, как зудящая экзема, контактный дерматит, атопическая экзема , себорейный дерматит, язвы на ногах, лихенизация эпидермиса. Иногда врач предлагает вам сделать пластинку подозревается пищевая аллергия , Они часто используются у детей и младенцев, потому что они позволяют более длительный контакт с аллергеном. Благодаря этому они используются для выявления отсроченной аллергии. Ее обычный диагноз труден, потому что симптомы развиваются у пациентки даже через несколько дней после употребления вредной пищи.

Чешуйчатые пробы представляют собой специальные гипоаллергенные камеры с камерами, в которые вводится вещество с аллергеном. Они наклеены на кожу спины. Во время теста нельзя промокнуть спину. Вы также должны избегать действий, которые могут вызвать у вас przepocenie или отслаивается от расчесок. Они удаляются через два дня. Избыток аллергенного раствора промывают с помощью фильтровальной бумаги. Кожная реакция оценивается сразу после удаления пятен и в последующие дни. Иногда проверки могут быть необходимы каждый день в течение недели. Врач проверяет наличие кожной реакции в месте контакта с аллергеном, инфильтратами, пузырьки или эрозии. Слабые симптомы описываются одним плюсом, сильнее - двумя или тремя.

Преимущества и недостатки патч-тестирования

химическая патч тесты у них много преимуществ. Они обнаруживают отсроченную аллергию, которую другие тесты могут не обнаружить. Они безболезненны, легки в изготовлении и безопасны даже для маленьких детей. К сожалению, недостаток вызывает у них дискомфорт и зуд. Существует также возможность обострения общих аллергических реакций во время обследования. Патч-тесты широко не используются, и интерпретация их результатов вызывает много трудностей . часто аллергическая реакция после удаления пятен она сохраняется в течение длительного времени, что заставляет аллергию стыдиться, раскрывая спину. Противопоказаниями к проведению испытаний являются серьезные инфекции , аутоиммунные заболевания и злокачественные опухоли ,

Каролина солга

ДОЛЯ:

Статьи по теме
Что стоит знать о них?