Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Как бороться с весенним солнцестоянием?

Скоро весна, все просыпается ... И вот неприятный сюрприз. Что делать, когда ранняя весна вместо укола энергии приходит к нам усталостью?

Весеннее солнцестояние в результате длительной усталости начинается очень незаметно. Они часто приводят к ослаблению организма: стресс, негативные эмоции и недостаток необходимых питательных веществ . Вывод один: отдых так же важен, как и правильный диета , Регенерация организма, а также обеспечение его соответствующими питательными веществами является основой для хорошего физического и психического состояния!
Апогей проталкивания через организм обычно появляется вместе с изменением - переходом от зимы к весне. На это состояние влияют скачки атмосферного давления и быстрые колебания температуры. Метеорологи и врачи сходятся во мнении, что нашему организму нужен даже месяц, чтобы привыкнуть к новым погодным условиям. Период с ноября по март характеризуется тем, что он лениво влияет на наше тело. Мы становимся слабее, у нас меньше энергии и больше энтузиазма к действию. Многие люди отказываются от активного отдыха в пользу вечера, проведенного с книгой или перед телевизором, наслаждаясь своей любимой калорийной закуской. Поэтому неудивительно, что когда наступает день и солнце нагревается, мы выполняем двойную дозу движения, что в результате приводит к физическому и психическому истощению нашего тела.
Когда, несмотря на длительный отдых, мы все еще чувствуем себя плохо, это сигнал о том, что организм настолько ослаблен, что иммунная система не может справиться с болезнями, которые его атакуют. Поэтому переутомленные люди чаще испытывают различные недуги.
Кроме того, стресс, который мы испытываем каждый день, заставляет организм действовать. Он использует запасы энергии, которые активируются в ситуациях опасности или повышенных усилий. Однако все акции заканчиваются в один прекрасный день. Приближается весна, и оказывается, что просто у тела больше нет сил, потому что «накопленное топливо закончилось».
Симптомы солнцестояния:

  • аллергии
  • снижение аппетита
  • чувство тревоги и / или депрессии
  • проблемы с желудком
  • головокружение и / или головные боли
  • не очень ясное мышление
  • усиление жажды
  • раздражительный
  • пониженная температура
  • потеря памяти и / или плохая концентрация
  • ночная потливость
  • покраснение кожи
  • боль в горле
  • визуальные нарушения
  • увеличенные лимфатические узлы
  • раздражение при дефекации
  • чувствительность к холоду и / или боли в суставах

[-------]
Исследование показывает, что в группу людей, наиболее подверженных весеннему солнцестоянию, входят дети, женщины в менопаузе, люди с [-------]   Исследование показывает, что в группу людей, наиболее подверженных весеннему солнцестоянию, входят дети, женщины в менопаузе, люди с   заболевания сердечно-сосудистой системы, выздоровления, метеоропатии, а также те, кто склонен к депрессии заболевания сердечно-сосудистой системы, выздоровления, метеоропатии, а также те, кто склонен к депрессии. Однако эксперты сходятся во мнении, что если зимой наши диета он будет беден минералами и питательными веществами, мы будем постоянно спать и сидеть на диване с плиткой шоколада, мы, безусловно, подпадаем под группу людей, подвергшихся весеннему солнцестоянию . Итак, давайте поможем себе и подумаем о нескольких изменениях, которые принесут хорошие результаты благополучие и укрепить наше тело.
Первым основным шагом, о котором мы должны помнить, является постепенное и систематическое внедрение в наш ежедневный рацион привычек здорового питания . Основным ингредиентом, который нам нужен сейчас, является клетчатка. Обладает очищающим действием, стимулирует обмен веществ, благодаря чему освобождает наш организм от токсинов и тяжелых металлов. Кроме того, он уменьшает чувство голода и способствует снижению артериального давления в организме. Врачи рекомендуют диету, содержащую клетчатку, в первую очередь при таких заболеваниях, как: ожирение, диабет или атеросклероз. Источниками пищевых волокон являются бобовые и зерновые продукты, такие как злаки, мюсли, коричневый рис, хлеб из цельной пшеницы. В дополнение к еде продуктов, богатых хорошими углеводами, также важна регулярная питьевая вода и свежевыжатые соки.
Период весеннего солнцестояния также является временем повышенной подверженности депрессии . Одной из его причин является нарушение биологических ритмов, связанных со значительным дефицитом солнечного света. Вот почему мы часто сонливы, апатичны и поддаемся депрессии. Специалисты советуют, чтобы компенсировать повышенную восприимчивость к сезонной депрессии, мы должны уделять минимум 8 часов в день для сна , чаще оставаться на открытом воздухе и обеспечивать наш организм ежедневной дозой движения. Отдохнувшее тело легче справляется со стрессом, оно также улучшает состояние нашего самочувствия, поэтому мы проявляем большую готовность действовать.
Наша психика работает хорошо, когда тело здоровое. Следует помнить, что благополучие часто является единственной информацией, которую предоставляет уже больной организм. Так что, если вы чувствуете себя намного хуже, чем обычно, вам ничего не нужно, вы не можете сосредоточиться на чем-либо, это признак проверки вашего состояния здоровье ,
www.zdrowie.fit.pl

Что делать, когда ранняя весна вместо укола энергии приходит к нам усталостью?