Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Солнечные панели - что нужно знать, чтобы выбрать хороший

  1. 1. Эффективность панели солнечных батарей
  2. 2. Стоимость солнечной батареи
  3. 3. Качество фотоэлектрического модуля и гарантия
  4. 4. Производство - страна происхождения
  5. 5. Технические характеристики панели солнечных батарей
  6. 6. Эстетика (как они выглядят)

Если вы собираетесь получить цитаты по солнечной энергии Это руководство содержит ценную информацию о звездном компоненте установки системы - солнечных панелях.

Прежде чем мы углубимся в удивительный мир фотоэлектрических модулей и которые являются лучшими солнечными панелями на выбор - мы должны убедиться, что речь идет о правильных панелях. Так что давайте избавимся от путаницы. Этот сайт посвящен фотоэлектрическим солнечным батареям ; также известен как " солнечная фотоэлектрическая »Или« солнечное электричество ».

Существует другой тип солнечных панелей, которые используются для нагрева воды (в отличие от выработки электроэнергии). Этот тип называется «солнечной панелью горячей воды» или «солнечным тепловым коллектором» и представляет собой совершенно другого зверя.

Вот пример крыши с обоими типами панелей на ней:

Если вы не понимаете разницу между ними, прежде чем читать дальше, вы можете посмотреть это короткое видео, где я объясняю разницу:

Если после просмотра видео вы решили, что солнечная горячая вода - это ваша вещь, вы, вероятно, захотите побывать на моем другом веб-сайте, который на 100% посвящен солнечные системы горячего водоснабжения ,

Итак, теперь мы установили это, давайте начнем!

Солнечные панели являются наиболее важной частью любого солнечная энергия система. Так что выбор лучшего бренда и типа для ваших требований так же важен, как и то, чтобы убедиться, что они установлены компетентный аккредитованный установщик на Лучший угол и указывая на оптимальное направление ,

К сожалению, большинство продавцов солнечных батарей не окажут особой помощи в выборе лучшего бренда солнечных батарей! Зачем? Потому что, несмотря на все мои усилия, чтобы убедить их в обратном, большинство из них будут использовать стратегию продаж, настаивая на том, что их солнечные панели имеют наилучшее качество, а все остальные продают дерьмовые модули.

Они не могут быть правы! Так в чем правда? Как вы делаете честный сравнение солнечных батарей и выбор покупки, который лучше всего подходит для ваших обстоятельств? Давайте разберемся…

При покупке вокруг, чтобы получить лучшее от вашего скидка панели солнечных батарей Одной из точек, которые будут отличать разных установщиков, является тип и марка фотоэлектрического модуля, который они вам предлагают.

Итак, как вы оцениваете лучшие солнечные панели для тебя? Вот некоторые факторы, которые вы должны учитывать при выборе:

1. Эффективность панели солнечных батарей

Когда я говорю об эффективности, я имею в виду отношение (в процентах) энергии солнечного света, которая ударяется о поверхность панели, к электрической энергии, генерируемой модулем.

Например, если бы солнечная панель захватила половину энергии солнечного света, то эффективность модуля составила бы 50%. В реальных условиях эффективность использования обычных панелей колеблется от 12% до чуть более 21%.

Почему хорошо высокая эффективность? Что ж, чем выше эффективность, тем больше ватт электроэнергии вы получите на квадратный метр панели. Таким образом, чем выше КПД, тем меньше становится солнечная панель для той же электрической мощности и требуется меньше места на крыше.

Этот недостаток высокоэффективных панелей состоит в том, что они, как правило, стоят дороже.

Так что, если пространство на крыше находится на высшем уровне, или вы просто хотите использовать сверхтонкую фотоэлектрическую технологию, выбирайте модули с более высокой эффективностью как лучший выбор. В противном случае, если КПД панели превышает 15%, не беспокойтесь об этом.

2. Стоимость солнечной батареи

При взвешивании сколько стоимость солнечных батарей очевидный расчет, который вам нужно сделать: сколько ватт электроэнергии вы получаете за доллар модуля или, альтернативно, долларов за ватт?

Достойные солнечные панели, не включая другие компоненты системы или установки, могут варьироваться в цене от 67 до 1,60 долларов США за ватт; включительно из GST.

Как правило, и, как и большинство вещей в жизни, вы, как правило, получаете то, за что платите, поэтому будьте осторожны при выборе солнечных батарей исключительно по цене, поскольку низкая стоимость может привести к низкой производительности и надежности. Тем не менее, часто заключаются сделки на качественные продукты, специальные предложения и некоторые поставщики просто более конкурентоспособны. Просто убедитесь, что вы сравниваете яблоки с яблоками с точки зрения гарантии, обслуживания, качества продукции и так далее.

Если вам когда-нибудь предложат сделку по системе солнечной энергии «слишком хорошо, чтобы быть правдой», то это видео может помочь:

3. Качество фотоэлектрического модуля и гарантия

Это не легко определить качество солнечных фотоэлектрических панелей , инверторы и сервис установки из цитаты - и, как уже упоминалось, продавцы, как правило, предвзяты. Первое, что я хотел бы сделать, чтобы оценить бренд панели, это посмотреть на солнечные панели отзывы что я собрал у австралийских клиентов за последние 9 лет; так что вы получите хорошее представление о том, как различные модули работают в локальных условиях. Эти обзоры только от австралийцев, у которых были установлены панели в течение по крайней мере 12 месяцев.

Вы также можете взглянуть на наши сравнительная таблица солнечных панелей чтобы посмотреть спецификации и цены различных популярных брендов и моделей бок о бок или посмотреть наш график марки солнечных панелей, которым я доверяю за рекомендацию по выбору модулей, доступных в Австралии

Следующее, что нужно осознать, - это заявления о гарантии и соответствие стандартам качества, которые дают довольно хорошее представление о качестве солнечной панели.

Обратите особое внимание на мелкий шрифт, касающийся таких вопросов, как, где вам, возможно, придется отправить свои модули, если есть проблема, являются ли они полностью совместимыми со стандартами и одобрены для использования в Австралии, а также опыт компании, поставляющей вас. Будут ли они через 10 или 20 лет, если что-то пойдет не так?

В качестве абсолютного минимума настаивайте на том, чтобы на модули была предоставлена ​​как минимум 10-летняя гарантия производителя (также называемая гарантией продукта). Имейте в виду, что эта гарантия отличается от 25-летней «гарантии производительности», которую несет каждая солнечная панель. Не вдаваясь в детали, гарантия производительности практически бесполезна, потому что ее так легко вывернуть. Гарантия производителя - это та, на которую нужно обратить внимание, и она должна быть не менее 10 лет. Этот блог подробно описывает гарантии на солнечные панели.

Наконец, убедитесь, что гарантия не связана с дорогостоящим контрактом на обслуживание каждый год или два. Вы не хотите, чтобы вас принуждали выкладывать по 500 долларов в год за то, что парень выкуривает ваши панели просто для того, чтобы сохранить вашу гарантию! Кстати, такого рода гарантийное соглашение, вероятно, не имеет силы при Австралийское потребительское право !

4. Производство - страна происхождения

Некоторые люди настаивают, что лучшие солнечные батареи сделано в Германии и все Китайские солнечные панели это дерьмо. Перейдите по предыдущей ссылке для более глубокого обсуждения этого вопроса, но, честно говоря, я нахожу этот разговор пограничным расистом. У вас могут быть причины не покупать китайские товары, и я не собираюсь спорить по этому поводу. Однако, что касается качества, некоторые китайские бренды просто великолепны, даже великолепны. Некоторые из них - дерьмо, но если вы думаете, что «китайский» является синонимом «низкого качества», что вы думаете о вашем iPad или Macbook Pro? Да, сделано в Китае ... и они оба довольно качественные, сложные устройства.

5. Технические характеристики панели солнечных батарей

Как и большинство продуктов, солнечные панели могут иметь различные характеристики. Спецификации, на которые следует обратить особое внимание при выборе:

  • допуск силы о есть вы получаете 250 Вт или 250 Вт +/- 10%?) Некоторые из них намного лучше, чем другие.
  • Номинальное напряжение и коэффициент температуры , Панели должны быть рассчитаны на минимум 100 В постоянного тока для безопасности. Хороший температурный коэффициент может указывать на солнечную панель, которая работает немного лучше при более высоких температурах.
  • Кто является оригинальным производителем? Некоторые компании покупают панели и самостоятельно маркируют их. Кто настоящий производитель и как они вас поддержат?

6. Эстетика (как они выглядят)

Некоторые люди предпочитают внешний вид панелей определенных типов другим - это зависит только от личных предпочтений. Как правило, тонкопленочные панели выглядят более равномерно, и некоторые считают, что они выглядят лучше, хотя они занимают гораздо больше места из-за более низкой эффективности преобразования. Некоторые поставщики могут интегрировать панели в вашу крышу, другие могут поставить солнечная черепица , И если у вас есть дурацкая, изогнутая крыша, вы можете даже получить гибкие солнечные панели Эти дни! Однако гладкая эстетика интегрированной солнечной энергии, конечно, имеет свою цену.

Как правило, выбор более «утилитарного» вида будет дешевле, а супергладкие интегрированные системы могут стоить значительно дороже.

Далее я расскажу о различных типах доступных солнечных панелей. Если вы хотите получить простой ответ на вопрос « Как работают солнечные батареи? «Прежде чем мы перейдем к различным технологиям, эта ссылка должна удовлетворить вашего внутреннего гика.

В противном случае, давайте двигаться дальше - или, если вы готовы получить цены на систему, вы можете получить до 3 солнечные цитаты выбирать из моего бесплатного сервиса австралийских инсталляторов, которого я лично предварительно проверял и которому доверял.

>> Далее: Какие типы солнечных фотоэлектрических панелей можно выбрать? >>

Зачем?
Так в чем правда?
Почему хорошо высокая эффективность?
Будут ли они через 10 или 20 лет, если что-то пойдет не так?
Некоторые из них - дерьмо, но если вы думаете, что «китайский» является синонимом «низкого качества», что вы думаете о вашем iPad или Macbook Pro?
О есть вы получаете 250 Вт или 250 Вт +/- 10%?
Кто настоящий производитель и как они вас поддержат?