Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Счастливая пятница, 13-е для JYSK в торговом центре Ашан

Магазин JYSK в торговом центре Auchan в Гданьске существует уже 15 лет и стал первым сетевым выставочным залом в Польше. После тщательной реконструкции он наверняка привлечет как постоянных, так и новых клиентов. фото мат. Пресс-релизы

В эту пятницу, 13 марта, в 8 в магазине JYSK, расположенном в торговом центре Auchan в Гданьске по ул. Happy 3 В эту пятницу, 13 марта, в  8 в магазине JYSK, расположенном в торговом центре Auchan в Гданьске по ул Удивительное продвижение взлетит. Только по случаю «торжественного открытия» все клиенты JYSK смогут купить, в том числе стеганые одеяла, подушки, матрасы, мебель и предметы для ванных комнат по привлекательным ценам со скидками до 77 процентов. Предложение продлится до 22 марта.


В Гданьске у JYSK есть «хорошее предложение» для своих клиентов в течение пятнадцати лет. Стоит отметить, что магазин в CH Auchan был первой сетью JYSK в Польше. Недавно в торговом зале магазина, расположенного по адресу ул. Happy 3 В Гданьске у JYSK есть «хорошее предложение» для своих клиентов в течение пятнадцати лет был полностью перестроен. Она приобрела новые полки и устройства, а матрасы были представлены в обновленной современной студии.
Торжественное открытие магазина в новом оформлении запланировано на пятницу, 13 марта. Тем, кто посетит салон JYSK в этот день, наверняка не повезет. По случаю открытия состоится специальная акция, в которой для клиентов было подготовлено множество аттракционов. Среди них 300 стеганых одеял Tverrfjellet всего за 1 грош за штуку, для покупок свыше 30 злотых . Пуховые одеяла по этой цене будут доступны на 8,00 - 100 шт., 13,00 - 100 шт. И 19,00 - 100 шт . 1 грош также будет стоить защитный матрас Basic T40 при покупке матраца площадью не менее 1 кв. Злотых и транспорта в Гданьске продуктов, приобретенных по цене выше 1 тыс. злотых.
В салоне JYSK многое произойдет в течение дня. В часах В 11.00, 12.00, 14.00 и 15.00 воздушные шары со скрытыми купонами скидок взлетят в воздух. Подготовлено 40 купонов на скидку стоимостью 50 зл. Кроме того, соревнования за самый высокий доход планируются каждый час, и физиотерапевты помогут вам выбрать правильный матрас в течение дня.
вид подробная информация о событиях, связанных с торжественным открытием, и информационный бюллетень с предложением
В эту пятницу клиентов ждет целый ряд сюрпризов. На сайте, как и в каждый день работы магазина, будут сотрудники, которые помогут в выборе. фото мат. JYSK - одна из самых быстрорастущих розничных сетей в мире, продающая мебель для спален и квартир. Миссия компании - продавать продукцию хорошего качества по низкой цене. В Европе JYSK является одним из самых важных продавцов предметов для спальни: одеял, подушек и матрасов, а также многих других товаров, связанных с домом или квартирой, - постельных принадлежностей, полотенец, декоративных изделий, мебели и садовой мебели. Все они разработаны в соответствии с простыми и минималистичными чертами скандинавского стиля.
Начало успеха JYSK - 1979 год. В то время этот молодой, предприимчивый мужчина Ларс Ларсен открыл первый магазин, в котором продавались, среди прочего, постельное белье, одеяла, подушки и кровати. Идея Ларса Ларсена - эффективная до сегодняшнего дня - идея всегда давать клиентам хорошее предложение. Из небольшой местной компании, руководствуясь принципами хорошего товара, Ларс Ларсен создал мощную глобальную компанию. Сэм получил признание как бизнесмен, став одним из самых богатых людей в Скандинавии.
JYSK имеет более 2200 магазинов в 37 странах. Среди них Дания, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания, Канада, Норвегия, Швеция, Финляндия, Польша, Чехия, Венгрия, Нидерланды, Словакия, Австрия, Швейцария, Исландия, Гренландия, Фарерские острова, Эстония, Латвия, Литва, Украина, Косово, Болгария, Казахстан, Румыния, Македония, Хорватия и Босния, Китай и Сербия.
В Польше JYSK имеет более 170 магазинов во всех крупных городах.

* возможность добавления комментариев или отсутствие комментариев зависит от решения компании, заказавшей статью