Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Смесители для ванной комнаты - технологии и новые продукты

  1. Типы батарей
  2. Компоненты и тип подключения
  3. Материал для производства смесителей для ванной
  4. Новые товары из смесителей для ванной

Функциональная и современная сантехника - это огромная проблема! Планируя его расположение, стоит ознакомиться с последними тенденциями, в том числе и при выборе смесителей для ванной.


Типы батарей

Гигант доступен на рынке выбор батареи , функционально разнообразные (смесители для ванны, душа, умывальника, биде и раковины), методы сборки (настенные или граничные - монтируются на горизонтальной поверхности, а также на поверхности и скрытые), количество отверстий, необходимых для установки (одно- и многоканальное) и решения технологический (однорычажный, называемый смесителем, двухручный - традиционный с чантерами, а также термостатический и датчик движения). Конечно, в каждой группе есть ценовые разрывы - от относительно дешевых до очень дорогих. Различия в цене в основном связаны с компонентами и технологиями, используемыми в производстве.

Компоненты и тип подключения

Самая важная часть смесителей для ванных комнат, которая оказывает фундаментальное влияние на ее долговечность, а также цену, - это головка. Его качество определяет, будет ли батарея служить нам долгие годы или через короткое время будет пригодна только для обмена. Известные компании, производящие фитинги, используют только керамические головки, которые определенно более долговечны, обеспечивают большую герметичность и более быструю регулировку потока, чем прокладочные головки, используемые в дешевых батареях. Керамическая головка шириной 35 мм используется в батареях меньшего размера, а более крупные устанавливаются с шириной 40 мм, которые способны регулировать расход больше и более долговечны.

В дополнение к керамическим головкам в батареях известных компаний используются более долговечные, более качественные компоненты, включая прокладки, что также оказывает существенное влияние на долговечность и герметичность батареи.

При покупке аккумулятора для ванной комнаты, необходимо обратить внимание на тип подключения к источнику воды. Аккумуляторы хорошего качества оснащены трубками, которые долговечнее и безопаснее в использовании, чем стандартные шланги. Кроме того, под аккумулятором мы должны иметь возможность использовать также угловые клапаны с фильтром, предотвращающим попадание грязи в аккумулятор, что может привести к утечке или необратимому повреждению.

Функциональная и современная сантехника - это огромная проблема
Материал для производства смесителей для ванной

Смесители для ванной изготовлены из латуни, содержащей определенное количество меди - чем она больше, тем выше качество материала, используемого в производстве. Они отличаются друг от друга цветом покрытия - наиболее распространенными являются хромированные батареи, но вы также можете купить сатин, в оттенках старого золота или цветной - в основном белый или черный. Важным вопросом, влияющим на качество изготовления и, следовательно, на долговечность и эстетический внешний вид смесителей для ванной, является тип покрытия, используемого при его производстве.

Аккумуляторы от известных компаний сохраняют свойства нового продукта дольше, как визуально, так и с точки зрения удобства использования. Новейшие технологии и компоненты высочайшего качества гарантируют, что через долгое время краны или рычаги смесителя для ванной будут работать так же легко, как и в начале. Примером здесь может быть компания Grohe , которая использует технологию Grohe SilkMove® в производстве однорычажного смесителя.
Благодаря этому ручка аккумулятора движется чрезвычайно плавно, угол наклона рычага широкий, и мы можем легко контролировать поток воды. Эта компания, учитывая благо клиента и удобство использования батареи с момента ее установки, также использует технологию Grohe QuickFix ™, которая - за счет сокращения сборочных деталей до необходимого минимума - сокращает время сборки батареи почти вдвое даже для неопытных клиентов.

Эта компания, учитывая благо клиента и удобство использования батареи с момента ее установки, также использует технологию Grohe QuickFix ™, которая - за счет сокращения сборочных деталей до необходимого минимума - сокращает время сборки батареи почти вдвое даже для неопытных клиентов

Новые товары из смесителей для ванной

В индустрии сантехники, помимо использования новейших технологий, регулярно появляются различные виды новых продуктов. Такими новинками своего времени были термостатические, скрытые или бесконтактные батареи, которые сейчас широко используются в частных домах и квартирах, а также в общественных местах. Недавно на рынке появились аккумуляторы, сочетающие в себе функциональность сантехники и дизайн прикладного искусства.
Примером такого брака, безусловно, является кран с подсветкой для бассейна. Светодиодная подсветка меняется в зависимости от температуры воды - когда поток теплый, цвет индикатора зеленый, горячий индикатор красный, а холод синий. Но это не единственный пример игры воды и света, используемых в смесителе для ванной комнаты. Оснащая стандартную батарею специальной накладкой со светодиодными диодами, мы получаем ... разноцветный поток воды, вытекающий из носика.

Новости также относятся к форме предлагаемых батарей. Для клиентов со сложным вкусом, которые считают стандартную форму батареи слишком скучной и распространенной, некоторые компании подготовили экстравагантные смесители для ванной комнаты с современной и удивительной линией. Примером этого является, безусловно, кран для бассейна Hansa от Hansa, в котором футуристический вид уникален, а также тип потока, вытекающего из батареи и падающего в умывальники как водопад. Оснащение ванной только такими батареями или световыми приборами сделает это пространство совершенно другим, уникальным, атмосферным, удивительным.