Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Крем-суп из капусты - простой рецепт капусты

  1. Сегодня будет еще один рецепт приготовления капустного супа из капусты. Поскольку я люблю густые кремы,...

Я упоминал в последнем посте, что я ем листовая капуста Я часто ем капусту. Это что-то новое для меня, неизвестно, интересно. Я любил капусту и экспериментировал с ней как можно больше, потому что сезон капусты продолжается и будет продолжаться до декабря. Эти зеленые листья очень благодарны. Почему? Поскольку капуста примет любой вкус, это делается быстро и может быть подано разными способами.

листовая капуста

Сегодня будет еще один рецепт приготовления капустного супа из капусты. Поскольку я люблю густые кремы, я решила добавить цуккини, для вкуса и для плотности. Точно так же я сделал один день с суп с листьями салата или руколой где ради самого супа я добавил кабачок. Потом получилось интересно, теперь тоже вышло очень вкусно. Я добавил в суп чеснок и сыр фета для вкуса и более интенсивного аромата. Я сам приготовил суп на домашнем овощном бульоне (рецепт приготовления бульона можно найти здесь), а затем добавил немного молока.

Я сам приготовил суп на домашнем овощном бульоне (рецепт приготовления бульона можно найти здесь), а затем добавил немного молока

Вы можете посыпать такой суп из капусты семечками подсолнуха или тыквы, добавить свои любимые ростки (мне больше всего нравятся ростки люцерны или более острые ростки редьки). Вместо голубого сыра, голубого сыра или козьего сыра, если вам нравится, это тоже будет здорово.

Суп из капусты и кабачков
2 порции

  • 500 мл овощной бульон
  • 4 стебля капусты
  • ½ средний цуккини
  • 100-200 мл молока
  • кусок сыра фета
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький лук
  • соль, цветной перец,
  • свежие листья розмарина с одной ветки
  • масло

Уложить лук и чеснок, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, добавьте листья розмарина, а затем лук. Когда лук глазируется, добавьте чеснок и удалите листья розмарина.
Положите нарезанный цуккини в кастрюлю, и когда он станет мягким, добавьте нарезанные листья капусты и вылейте все в бульон. Готовьте около 5 минут и смешайте все с помощью блендера. Добавить молоко, приправить по вкусу солью и перцем. Разогрейте, налейте в миски и посыпьте сыром фета.

Разогрейте, налейте в миски и посыпьте сыром фета

Почему?