Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Ваши зубы разваливаются? Эти два витамина вылечат вас!

  1. Возможно, у вас дефицит витаминов D3 и K2
  2. Исследование проводилось на здоровых крысах и пародонтитах, разделив их на несколько групп за счет...
  3. реклама
  4. Наилучшие результаты были получены в группе, получавшей D3 и K2
  5. Как витамин D влияет на зубы?
  6. Если вы хотите иметь улыбку, как от журналиста, кислый виноград, витамин D необходим.
  7. Другой, мега интересный эксперимент с использованием K2 также был проведен
  8. реклама

Хотелось бы иметь такие зубы, как holiłudów, niujorków и Vouge'a. Как из газеты, с постера фильма, как с красной дорожки.

Наша молодежь узнает, что от конфет и продуктов, которые обычно считаются вредными для здоровья, зубы разрушаются. Всем известно, что из-за курения, изготовления пивных колб, кокаколы, джекды в чрезмерных количествах челюсти (d) опускаются.

Но иногда случается так, что каждое утро вы пьете зеленого шейха, используете пасту без фтора, откладываете конфеты и, как правило, ухаживаете за ртом и самим собой, а зубы все равно ломаются.

Возможно, у вас дефицит витаминов D3 и K2

Это было проведено в Турции, в Университете Сифа, в ходе исследования терапевтического эффекта дополнения комбинации витаминов D3 и K2 при пародонтите, заболеваниях десен и альвеолах. Результаты исследования были опубликованы в уважаемом периоде среди стоматологов, Журнал Пародонтологии (Periodontology Magazine).

В ходе исследования было установлено, что витамины D3 и K2 взаимодействуют друг с другом, вызывая потерю костной массы, которая также поддерживает зубы на месте, здоровье десен и так далее.

Исследование проводилось на здоровых крысах и пародонтитах, разделив их на несколько групп за счет метода приема добавок:

1) скейлинг (чистка зубов камнем)

2) масштабирование + D3 (2 мкг / кг)

3) скейлинг + К2 (30 мг / кг)

4) D3 + K2

реклама
Хотелось бы иметь такие зубы, как holiłudów, niujorków и Vouge'a

Здесь вы найдете Ваш ВИТАМИН D3 (холекальциферол) + K2 (mK7 от natto, от известной лаборатории в Гнозисе) TiB для сосания, всасывается в кровоток из подъязычных рецепторов!

Наилучшие результаты были получены в группе, получавшей D3 и K2

Масштабирование или чистка зубов камня, который является классическим и любимым стоматологическим методом, принесло худшие результаты .

Часто говорят, что витамин D и лайм являются наиболее важными для зубов. Я написал о парадоксе кальция, однако здесь (короче говоря: без витамина К2 организм не может направить кальций в кости, поэтому его прием может повредить).

Как витамин D влияет на зубы?

Заболевания пародонта могут поражать многие части зуба - кость, корень, десны. Ослабленная болезнь / воспаление «закрепления» зуба, во время жевания и пережатия зубов, легко приводят к кровотечению и через длительное время выпадают из зуба.

Когда ценный витамин D отсутствует, кость, которая образуется в челюсти, недостаточно минерализована.

Кариес и полости на поверхности зубов образуют отверстия в эмали. Это также является результатом недостатка витамина D.

Если вы хотите иметь улыбку, как от журналиста, кислый виноград, витамин D необходим.

Как витамин К2 влияет на зубы?

Витамин D, с другой стороны, работает синергетически с витамином К2, который страдает от всего западного мира. Помимо того, что эти витамины хорошо работают вместе, витамин К2 также влияет на здоровье зубов.

Из всех великих эффектов K2 независимая наука недавно сосредоточилась на его воздействии на зубы.

Доктор Уэстон Прайс обнаружил, что вы можете не только предотвратить, но и на 100% вылечить проблемы во рту только с помощью правильной диеты.

В следующем исследовании он сделал еще один шаг и пришел к выводу, что суть этой диеты состоит в том, чтобы обеспечить нужное количество тела K2.

Это важный этап в понимании того, где проблемы во рту и как их предотвратить.

Ранее было сказано, что правильной диеты и гигиены полости рта будет достаточно для профилактики, но доктор Прайс говорит, что

«Многие первобытные люди ели много крахмала, не заботились о чистке зубов, но у них не было кариеса». Что-то еще защитило их от кариеса - витамин К2 (который в природе содержится в мясе, молоке и яйцах животных, которых кормят травой и бактериями, например натто)

Прайс понял, что у людей с кариесом зубов во рту много лактобацилл - около 323 000 мкг на миллилитр. После добавления К2 (натуральное масло от коров, которых кормили только травой), их количество уменьшилось до примерно 15 000 мкг на миллилитр, и кариес подвергся самолечению (точнее k2uleczeniu).

Другой, мега интересный эксперимент с использованием K2 также был проведен

а именно:

слюна пациентов, страдающих от стоматологических заболеваний, является «обычной», чтобы вымывать из них минералы. Когда слюна людей с активным кариозным дентином с дентином или пыльцой зубов смешивалась, минералы переносились в слюну.

Тот же эксперимент был повторен после полугода приема К2 на тех же пациентах.

Тогда слюна вела себя совершенно иначе, «отдавая» минералы костной ткани.

K2 также позволяет распределять известь так, что она попадает в организм именно там, где и должна быть (то есть, главным образом, в кости и зубы).

Так что же делает Овок? D3 и K2 вместо конфет и медикейзынсов от зубной боли?

реклама

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ВИТАМИН С 1000+ TiB в большой дозе
с пролонгированным действием с добавлением биофлавоноидов из цитрусовых, кверцетина, эткерсерцетина и др.

Также важно помнить огромную роль витамина С во всех воспалениях, связанных с зубами.

источники: 1 , 2 , 3 , 4

источники:   1   ,   2   ,   3   ,   4

Owocek

(Посетили 44 140 раз, 27 посещений сегодня)

БлогPepsi EliotpepsieliotБлогPepsi Eliotpepsieliot.com

- это не одна из тысяч страниц, содержащих только удобную для вас информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

Как витамин D влияет на зубы?
Как витамин К2 влияет на зубы?
Так что же делает Овок?
D3 и K2 вместо конфет и медикейзынсов от зубной боли?