Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Воздушные сушилки идеально подходят для сушки белья

  1. Попробуйте сушить белье самостоятельно, используя сушилку
  2. Комнатный термогигрометр BZ05 - дает ориентацию при сушке белья

Скорее всего, это самый мягкий метод сушки, сравнимый с сушкой летним бризом - но в квартире, на чердаке или в подвале

Скорее всего, это самый мягкий метод сушки, сравнимый с сушкой летним бризом - но в квартире, на чердаке или в подвале. Осушитель воздуха заставляет воздух циркулировать, нагревая его, проходя через стирку, где нагретый воздух отбирает влагу из белья. Затем воздух возвращается в осушитель воздуха, где влага конденсируется и собирается в емкость.

Попробуйте сушить белье самостоятельно, используя сушилку

Вместо того, чтобы вдавливать белье в сушильный барабан, высушите его теплым воздухом. Таким образом, вы можете повесить любой кусок белья на шнурке без лишних неудобств - независимо от того, есть ли шерсть или благородный шелк. Воспользуйтесь этими преимуществами:

  • Наибольший потенциал для экономии энергии и электроэнергии: воздушная сушилка, по сути, имеет лучшую энергоэффективность по сравнению с обычной сушилкой для белья.
  • Сушка без исключений: одежду из искусственных тканей, шерсти и шелка можно сушить вместе с тканями, нечувствительными к теплу.
  • Мягкая сушка: белье сушат аккуратно, без потери цвета или загрязнения пыльцой или пылью.
  • Гигиена благодаря воздушной сушилке: плесень и микробы не имеют возможности стирать, как и вся сушилка.

Независимо от того, имеет ли ваша воздушная сушилка специальную функцию сушки белья, в зависимости от требуемой степени осушения, вы можете выбрать следующие значения для вашей воздушной сушилки:

  • Сушка в гардероб - 46% относительной влажности
  • Сушка для глажения - 58% относительной влажности
  • В сушке - 65% относительной влажности

У вас есть сушилка, где эти значения не могут быть установлены? Просто используйте прибор для определения влажности воздуха, например, например, гидрограф BZ05 от Trotec.

Комнатный термогигрометр BZ05 - дает ориентацию при сушке белья

Комнатный термогигрометр BZ05 постоянно измеряет и показывает как факторы, которые определяют благоприятный для вас климат, так и климат для сушки белья - температуру и влажность воздуха. Лучше всего заказать сегодня Комнатный термогигрометр BZ05 для нашей текущей цены предложения вместо 91 злотого только для 59 злотых с НДС - теперь в магазине Trotec!