Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Lenovo Moto G4 Plus в тесте

  1. в
  2. Вывод: плюс - лучший выбор
  3. Подробнее об этой теме
  4. Lenovo Moto G4 в тесте
  5. Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

© Lenovo

Вы можете даже создать металлическую рамку вокруг объектива камеры, доступно пять цветов.

в

  • чрезвычайно яркий 5,5-дюймовый дисплей
  • 5 ГГц Wi-Fi поддерживается
  • тонкая и быстрая система Android
  • датчик отпечатков пальцев
  • отличная основная камера
  • Быстрое зарядное устройство в комплекте
  • сильная поддержка программного обеспечения
  • возможна параллельная работа второй SIM-карты и Micro-SD
  • отличные характеристики радио

против

  • тяжелый пластиковый корпус
  • Срок службы батареи только посредственный

вывод

Результат теста подключения: хорошо (403 из 500 баллов)

Moto G4 Plus можно узнать по небольшой квадратной области под дисплеем, где Lenovo размещает датчик отпечатков пальцев. Он окружен узкой рамкой, поэтому вы можете чувствовать это хорошо. Компоновка не является оптическим открытием, но сочетается с простой пластиковой конструкцией - как и P9 Lite от Huawei, Lenovo не удается заставить два телефона G4 выглядеть дороже, чем они есть.

Датчик отпечатков пальцев - не единственное дополнение, которое делает модель Plus на 50 евро дороже, камера была модернизирована: в то время как 13-мегапиксельный датчик в Мото G4 один с Huawei P9 Lite Сравнимое по качеству дульное фото, сестринская модель поставляется с 16-мегапиксельным сенсором от Omni-Vision, который поддерживается лазером и синхронизирующим фазу автофокусом. Хотя качество изображения недостаточно для высшего класса вокруг Galaxy S7, но находится выше уровня среднего класса. 5-мегапиксельная фронтальная камера, с другой стороны, разочаровала в обоих Lenovos идеей с наилучшим средним показателем. Новинкой для устройств Moto является профессиональный режим, с помощью которого можно закрепить все важные параметры изображения.

© Скриншот WEKA / подключение

Некоторыми функциями смартфона можно управлять с помощью жестов.

Вывод: плюс - лучший выбор

Обе модели Moto G4 имеют очень хорошие характеристики радиосвязи и оснащены аккумулятором на 3000 мАч, время работы G4 Plus отличается лишь незначительно от родственного устройства с 6:35 часов. Модель за 300 евро, однако, оснащена быстрым зарядным устройством, которое значительно сокращает время зарядки: хотя G4 занимает более трех часов, чтобы заполнить один раз, G4 Plus уже после полутора часов от 0 до 100 процентов.

Подробнее об этой теме

видео

Смартфоны среднего уровня

Lenovo Moto G4 в тесте

Сильный дисплей за 250 евро: Lenovo Moto G4 убеждает в тесте с хорошим соотношением цена-качество. Что это имеет ...

смартфоны

Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

Lenovo выпускает два смартфона, которые предназначены для разных аудиторий, но имеют много общего: дизайн безошибочный ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа