Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Травы из Перу

  1. ИНСТИТУТ UNCARIA
  2. Травяные процедуры
  3. ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТЦА ЭДМУНДЫ ШЕЛИГИ,
  4. Завет отца Селиги
  5. Сертификат Варшавского Медицинского Университета
  6. Наши рекомендации
  7. Наши травяные советы
  8. Травы - почему не в капсулах?
  9. Vilcacora и другие травы от Перу до болезни Лайма
  10. Vilcacora, королева перуанских трав
  11. Очищающие процедуры

Uncaria - домашняя страница

Оцените статью


Почему травы из Перу ? Перуанские травы превосходят действия всех других растений в других регионах мира. Это связано с тем, что Энди и Амазония являются самыми молодыми геологическими районами на Земле. Следовательно, почва там богата, как никто другой, всеми компонентами, необходимыми для роста и приобретения соответствующей мощности данным растением. Этот процесс поддерживает климат, характеризующийся сильным воздействием солнца, которое наполняет растения удивительной энергией. В Амазонке и на восточных склонах перуанских Анд почва всегда достаточно увлажнена, благодаря чему можно выращивать такие необычные лекарственные травы, как Кошачий коготь и не только! Это также поддерживает значительный рост перуанских трав. Последний и не менее важный фактор - это то, что мы имеем дело с самой чистой территорией на всем земном шаре. В Андах и на Амазонке нет промышленности. Все это делает травы из Перу превосходить свои лекарственные растения из других областей.

Есть много компаний, которые предлагают травы из Перу , но только

ИНСТИТУТ UNCARIA

В качестве единственной в Европе компании предлагает оригинальные перуанские травы, сертифицированные Министерством сельского хозяйства Перу.

Узнайте, почему не стоит применять травы в капсулах

Травяные процедуры

Наши травяные процедуры созданы на основе методологии отца Эдмунда Шелига, который оставил все рецепты и необходимые инструкции для нужд Института Ункария. Процедуры строятся индивидуально в зависимости от состояния здоровья и потребностей каждого заинтересованного лица. В случае серьезных заболеваний, таких как рак, необходимо отправить на адрес электронной почты [электронная почта защищена] текущая медицинская документация, которая должна включать медицинский диагноз и результаты анализов. Лечение включает только натуральные травы из Перу. Мы никогда не используем травы, которые были переработаны в капсулы или травяные пилюли, потому что они никогда не являются такими эффективными в лечении, как травы в их естественной форме. Перуанские травы в нашем институте неизменно поступают с 1999 года из одних и тех же источников в Перу. Контроль качества трав из Перу, используемых нами при лечении травами, связан, в частности, с кафедрой физической химии фармацевтического факультета Варшавского медицинского университета, что было подтверждено соответствующим документом, размещенным на нашем веб-сайте.

( Кошачий коготь | Перуанские травы )

Мы устанавливаем наши травяные лечения на основе

ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТЦА ЭДМУНДЫ ШЕЛИГИ,

которую отец Шелига оставил мистеру Мареку Любински.

Мы приглашаем Вас связаться с нами и проконсультироваться о сфере лечения натуральная медицина ,


Завет отца Селиги

Институт Uncaria был основан в Перу по инициативе отца Селиги для защиты подлинности Vilcacora и других перуанских трав, а также для уважения оригинального состава и формы травяных процедур, созданных отцом Эдмундом Селига. Это подтверждается фрагментом архивного документального фильма «Завет отца Селиги» на нашем сайте, и нотариальный документ, подтверждающий конституцию Института Ункария в Лиме с именами отца Эдмунда Шелига и мистера Марека Любинского, появившихся на нем.

Сертификат Варшавского Медицинского Университета

Все перуанские травы, предлагаемые Институтом Ункария, всегда начинаются с одного и того же источника Все перуанские травы, предлагаемые Институтом Ункария, всегда начинаются с одного и того же источника. Мы знаем путь каждой травы с момента ее выращивания, сбора урожая, сушки и всего дальнейшего процесса подготовки к использованию. Это чрезвычайно важно, потому что только те перуанские травы, которые выросли при определенных условиях, имеют целебную ценность. Пожалуйста, проверьте, какие травы из Перу мы можем предложить вам. Vilcacora Father Szeligi из института Uncaria - это настоящий и оригинальный продукт. Всегда в форме натурально высушенных и нарезанных кусочков дикой лианы Uncaria tomentosa. Институт Uncaria - единственный в Польше, который сотрудничает с Варшавским медицинским университетом, поставляя Vilcacora и другие перуанские травы на кафедру физической химии на фармацевтическом факультете Варшавского медицинского университета. Это подтверждается соответствующей рекомендацией, выданной Институту Ункария Варшавским медицинским университетом. Вы можете прочитать это на нашем сайте.

Наши рекомендации

Наше лечение помогает, и лучшим доказательством этого является тот факт, что мы можем представить отзывы и отзывы от людей, которые использовали лечение в нашем институте. Примером является сертификат, выданный г-ном Юзефом Попелушко - брат блаженный Fr .. Попелушко. У нас также есть соответствующие сертификаты, подтверждающие нашу компетенцию.

Г-н Юзеф Попелушко - брат Пресвятого Отца Ежи Попелушко

Uncaria - домашняя страница

Оцените статью

У меня был диагностирован злокачественный рак языка в 2002 году. Врачи хотели оперировать и лучевой терапией. Однако они не дали никакого шанса на излечение.
Моя дочь попросила лечить травами в Институте Ункария в Лиме, ​​Перу. Почти четыре года я периодически получал травяные препараты, привезенные из института из Перу. Рак начал отступать и в итоге в 2009 году обнаружил отсутствие раковых клеток.
В настоящее время я использую профилактическое лечение, назначенное г-ном Мареком Любинским, один раз в год, и я чувствую себя очень хорошо. Я убежден, что травы из института и заступничество моего брата, отца Ежи и отца Эдмунда Шелига, исцелили меня.

Домброва Белостоцкая, май 2012 г.

Ветеринарный врач, г-н Станислав Жирка

Uncaria - домашняя страница

Оцените статью

В 2000 году мне поставили диагноз рак почки с метастазами в мочевой пузырь. Благодаря моей сестре Алисии, проживающей в Канаде, я узнал о существовании Института Ункарии в Перу. В течение двух месяцев с помощью моей семьи я организовал поездку в Лиму, где целый месяц находился под прямой защитой отца Эдмунда Шелига и Марека Любинского. Я начал использовать противораковую терапию на основе Vilcacora и других перуанских трав, а также специальную диету. Вернувшись в Польшу, я два года применял эти методы лечения, привезя травы из Института Ункария. Сейчас 2014 год, я совершенно здоров. Мне 64 года, и я работаю в Подхале, занимаясь лечением животных. Я чувствую себя полностью жизненно важным. Однако во все времена я использую профилактические процедуры, которые мне назначил г-н Марек Любинский.

Новы Тарг, апрель 2014 г.

Г-н Марек Зелински, Варшава, Прага-Полнок

Uncaria - домашняя страница

Оцените статью

Я заболел мелкоклеточным раком легких. Врачи дали мне максимум три месяца жизни. В 2014 году мне повезло, что я познакомился с Мареком Любинским.
Более полугода я использовал полное противораковое лечение.
Затем я начал пить Sangre de drago и Vilcacora, которые я принимаю профилактически до сегодняшнего дня, не делая перерывов в питье этих трав.
Все последующие исследования не показывают рак в организме. Я хотел бы подчеркнуть, что я готов представить результаты исследований заинтересованным лицам.
Связаться со мной возможно г-ном Мареком Любински из Института Ункария.

Варшава, январь 2016

Рышард Филипски (польский актер и режиссер)

Uncaria - домашняя страница

Оцените статью

Уже более полугода я принимаю отвар травы Vilcacora у мистера Марека Любинского из Института Ункария. Уже после двух месяцев употребления этого варева я заметил очень заметное улучшение своего здоровья. Прежде всего, сопротивление моего тела значительно улучшилось. Уже в преклонном возрасте у меня была постоянная тенденция болеть гриппом и простудными заболеваниями. Теперь, выпивая Vilcacora из института Uncaria, я прошла весь осенне-зимний период без каких-либо этих симптомов. Кроме того, мои почки улучшились очень отчетливо, перестали отекать ноги. Я также чувствую очень большое улучшение пищеварительной системы, особенно поджелудочной железы и печени. Уровень глюкозы в крови также нормализовался. Я чрезвычайно благодарен Мареку Любинскому за такую ​​большую помощь в восстановлении моего тела. Я рекомендую ко всем видам лечения перуанские травы из Института Ункария.

Рышард Филипски, 8/8/108, Brwinów

Ян Колодзейчак, Блашки, Польша

Uncaria - домашняя страница

Оцените статью

Я хотел бы поблагодарить Марека Любинского за то, что он вылечил меня от хронического вирусного гепатита С. Травяное лечение, которое рекомендовал мне господин Любинский, оказалось чрезвычайно эффективным, и после ее завершения все анализы, включая биопсию печени, подтвердили полное излечение.

Катаржина Куберска, Нью-Джерси, США

Uncaria - домашняя страница

Оцените статью

Я очень благодарен Мареку Любински за чрезвычайно тщательно подобранное лечение травами для моего отца, который страдал от рака желудка (лимфомы). После более чем года лечения Vilcacora и другими травами из института Uncaria у моего отца больше нет раковых клеток. Кстати, уровень глюкозы и холестерина был отрегулирован. Большое спасибо за такую ​​большую помощь.


Наши травяные советы

Давайте лучше узнать друг друга

16 ноября

Давайте лучше узнаем друг друга Статья «Институт Uncaria®» была создана по инициативе отца Эдмунда Шелиги в 1999 году в Лиме, ​​Перу, Мареком Любинским, и с тех пор выполняет высокую миссию, продолжая работу, начатую отцом Э. Селига. В 2010 году был основан филиал Института Ункария в Европе, который в настоящее время имеет свой административный офис в [...]

Травы - почему не в капсулах?

18 июня

Травы - почему не в капсулах? Оцените статью Почему институт Uncaria использует в своих процедурах только натуральные травы? Ведь травяные капсулы, например, удобнее в использовании, более практичны? "... Этот вопрос повторяется много раз в разговорах с людьми, которые пишут нам или звонят. Поэтому, чтобы не отвечать каждый день и много раз на подобные вопросы, мы ставим [...]

Vilcacora и другие травы от Перу до болезни Лайма

14 мая

Vilcacora и другие травы из Перу для лечения болезни Лайма. Обновление статьи Лечение болезни Лайма с травами. У нас есть другая весна, и с этим, как и каждый год, увеличивается риск укусов клещей, что увеличивает вероятность развития болезни Лайма. Эта болезнь также известна как змея клеща. Это очень хроническая инфекция, вызываемая бактериями - спирохета Лайма [...]

Vilcacora, королева перуанских трав

5 февраля

Vilcacora, королева перуанских трав. Обновленная статья. Краткая история Vilcacora (Uncaria tomentosa wild). Vilcacora принадлежит к семейству растений из рода Uncaria. В мире у нас более шестидесяти растений, принадлежащих к этому виду. Однако целебными свойствами обладают только две разновидности: Uncaria tomentosa wild и Uncaria gujanensis. Оба они встречаются только в амазонских районах Южной Америки. Uncaria guianensis [...]

Очищающие процедуры

30 января

Очищающие процедурыОценка статьи Очищающая процедура с травами из Перу Травяные процедуры не будут эффективными, если не будет выполнено условие детоксикации, то есть тщательное очищение организма. Причиной многих заболеваний очень часто являются токсины, которые со временем откладываются в организме человека. Отец Эдмунд Шелига знал об этом, и по этой причине он положил [...]


Травы - почему не в капсулах?
Оцените статью Почему институт Uncaria использует в своих процедурах только натуральные травы?
Ведь травяные капсулы, например, удобнее в использовании, более практичны?