Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

«Мыло и линимент». Книжное обозрение на натуральной косметике DIY

  1. «Мыло и линимент» - учебник современной ведьмы
  2. Рецепты Беренис ведьмы
  3. Не просто косметический DIY
  4. Для кого предназначена книга «Мыло и линимент»?
  5. Что вы должны сделать, чтобы победить?

Я очень рад, что на издательском рынке появляются книги, связанные с естественным уходом за кожей. Красиво оформленные, хорошо и легко написанные, обогащенные эстетическими фотографиями, они могут стать для многих из нас введением в мир естественного ухода и помочь в организации полученных знаний. Одна из таких книг - «Мыло и линимент», о которой я хотел бы рассказать вам немного больше в этом посте.

Это специальная книга для меня. И не из-за предмета (хотя, конечно, тоже), а потому, что несколько месяцев назад, когда книга была написана, меня попросили рецензировать, которая должна была быть на ее обложке и крыльях. Я смеюсь сейчас, когда у меня уже есть моя первая обложка, а следующая будет с моим именем и фамилией на первой странице 🙂

«Мыло и линимент» - учебник современной ведьмы

«Мыло и линимент» - учебник современной ведьмы

«Мыло и линимент» - это легкое и доступное письменное руководство по миру натуральной косметики, содержащее хорошо разработанные рецепты косметики для дома, которые каждый из нас без проблем сделает самостоятельно в домашних условиях. В дополнение к очень простым рецептам для косметики, которые мы должны сделать, что мы находим в кухонных шкафах, книга также содержит рецепты для косметики, которые требуют использования растительных масел, гидролатов или эфирных масел. Однако это не очень сложные рецепты, и каждый этап приготовления косметики очень хорошо описан. Большим плюсом является то, что ингредиенты всех косметических средств в этой книге дешевы и легко доступны, а некоторые из них (например, гидролаты или масла) у нас уже есть.

Рецепты Беренис ведьмы

Просматривая книгу, я хотел выбрать несколько рецептов, которые вам порекомендовали бы как те, которые определенно стоит попробовать, но в какой-то момент я пришел к выводу, что не могу выбрать! Все они действительно очень хороши, и трудно выбрать несколько лучших. В качестве поощрения просто упомяните, что «Мыло и линимент» содержит рецепты косметики для лица, тела и волос, среди которых вы найдете: ужасно сладкий сахарный скраб для лица и расщепления, легкие тоники ведьмы Беренис, зеленую маску, украшающую принцессу Фиону и секрет алебастровой кожи принцессы Xcho.

Вам нравятся эти имена? Если вы озадачены, я уже объясняю, почему пилинг в этой книге - это не просто пилинг, а маска с маской.

Книга «Мыло и линимент» - это учебник современной ведьмы, которая смешивает волшебные зелья в уютной кухне, создает сложные рецепты, произносит заклинания, чтобы сделать кожу красивой и молодой, а волосы блестящими, мягкими и гладкими.

Это первое руководство по натуральной косметике, написанное в этом стиле, и я должен признать, что мне очень нравится эта идея!

Не просто косметический DIY

Не просто косметический DIY

«Мыло и линимент» - это книга, в которой кроме рецептов натуральной косметики вы найдете еще кое-что. И это очень важная часть этой книги, и многие из нас, особенно новички в области естественного ухода, могут очень помочь. Первая часть книги представляет собой довольно широкое введение об основах натурального ухода, составах косметики INCI и основных ингредиентах, используемых в натуральной косметике.

Помимо основной информации о том, что такое INCI и почему важно знание складов, в книге обсуждаются вредные ингредиенты косметики, свойства растительных масел, гидролатов, эфирных масел, глин и растений, используемых в натуральной косметике (флавоноиды, сапонины, дубильные вещества, растительные ферменты) ) и продукты питания, которые мы можем использовать в нашей домашней косметике.

Важной частью является также глава, в которой обсуждаются основные принципы здоровья и безопасности , которые необходимо соблюдать при выполнении косметики в домашних условиях.

Важной частью является также глава, в которой обсуждаются основные принципы здоровья и безопасности , которые необходимо соблюдать при выполнении косметики в домашних условиях

Для кого предназначена книга «Мыло и линимент»?

Таким образом, я хотел бы рекомендовать вам обратиться к этой книге, потому что, по моему мнению, это руководство для каждого из нас. Однако, если вы не заинтересованы в создании собственной косметики, вы можете порекомендовать эту позицию своим друзьям, которые делают первые шаги в натуральном уходе и хотят повеселиться в изготовлении масок, скрабов для тела и тоников в домашних условиях. Я уверен, что эта книга вдохновит их, предоставит отличные идеи для домашней косметики и подтолкнет их к дальнейшим шагам в мире натуральной косметики. Книга доступна по этой ссылке -> нажмите!

И у меня есть соревнование для вас! Для издательства Dlaczemu есть три книги под названием «Мысль и мазидло».

Для издательства Dlaczemu есть три книги под названием «Мысль и мазидло»

Что вы должны сделать, чтобы победить?

Напишите в комментарии к этому сообщению, какой первой натуральной косметикой вы изготовили себя и сделали все по плану при ее создании? Если вы добавите рецепт - это плюс для вас!

Из всех работ я выберу 3 самых интересных , а их авторам будет вручен экземпляр книги «Mydło i mazidło».

Но это еще не все, потому что у меня больше книг! Но еще 2 экземпляра станут призами конкурса, о котором будет объявлено в среду в новом информационном бюллетене. И я не против, чтобы вы приняли участие в обоих соревнованиях и удвоили свои шансы на победу.

Вы можете добавить свою рассылку здесь:

Ждем ваших заявок на участие в конкурсе здесь, в блоге, до 15 ноября, 23 ноября 2017 года, и опубликую результаты в пятницу вечером в этом сообщении, о котором я также сообщу вам. facebook ,

Жду вашего заявления и удачи!

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

Книги "Мыло и линимент" предназначены для:

  • Малгожата Гавронска
  • Дороти
  • Уршула Пачковска

Я прошу сообщение с данными для отправки на следующий адрес: [email protected]

Спасибо всем за участие и поздравляем победителей 🙂

Что вы должны сделать, чтобы победить?
Вам нравятся эти имена?
Для кого предназначена книга «Мыло и линимент»?
Что вы должны сделать, чтобы победить?