Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Приготовление пищи на открытом воздухе - каковы наши варианты?

Готовить на открытом воздухе - доступные варианты   Приготовление пищи на свежем воздухе связано с барбекю или костром Готовить на открытом воздухе - доступные варианты

Приготовление пищи на свежем воздухе связано с барбекю или костром. Однако костры нельзя разжигать повсюду, и мы не всегда хотим есть блюда на гриле. Поэтому наиболее подходящей формой будет туристическая плита. Он всегда будет найден при походах в горы или при планировании кемпинга в кемпингах без доступа к электричеству или газу.

Туристическая плита легко, быстро и дешево поможет нам приготовить или разогреть горячую еду и вскипятить воду для чая.

Типы плит из-за использования топлива

Мы выделяем несколько типов туристических плит по типу используемого в них топлива. Важно помнить, что различные виды топлива будут работать по-разному в изменяющихся погодных условиях.

Газовые плиты - самые распространенные Газовые плиты - самые распространенные. Топливо покупается в больших баллонах, но также и в легких картушах - удобнее и легче. Они обычно оснащены легче и очень просты в использовании, не требуют никаких технических знаний. Они дают чистое и горячее пламя, которое можно регулировать одним движением руки. Они очень удобны, но вы не можете взять их с собой повсюду, потому что не во всех местах, куда мы пойдем, можно заправить бутылку или купить сменные картриджи. Кроме того - газовая плита не работает при низких температурах или на большой высоте.

Жидкотопливные плиты - они подают такое топливо, как бензин, керосин, дизельное топливо или спирт. Это широко распространенное в мире топливо, поэтому нет никаких опасений, что в течение нескольких дней поездки в какой-то момент у нас кончится горячая вода. Эти плиты широко доступны, но немного дороже, чем газовые плиты. Они отлично работают на высоте и при низких температурах. Как правило, плита состоит из горелки и бутылки с насосом и шлангом, соединяющим обе части. Насос создает давление, которое выталкивает топливо из баллона, направляя его на дно горелки. Там - под воздействием тепла - топливо испаряется, а его пары горят и выделяют тепло.

Печи на твердом топливе - активное вещество этого топлива представляет собой гетероциклическое химическое соединение, полученное в результате реакции формальдегида и аммиака. Он имеет форму белых кристаллов и сжимается в виде маленьких кубиков, служащих топливным вкладом. Он не взрывоопасен, не разжижается при сгорании, является самым простым и безопасным в транспортировке.

Ты знаешь что

Есть также дровяные печи. Эти устройства выполнены в виде ажурных лесов с местом для размещения кастрюли и отверстий для выпуска воздуха. Поэтому, если на месте нашего отдыха много сухих палок и кусочков дерева - мы можем наслаждаться бесплатным топливом.

Что готовить на свежем воздухе Что готовить на свежем воздухе?

Комфортный к Ученка-турист не только позволит нам кипятить воду для чая или залить кипятком в кипящую воду. Из него можно легко приготовить яичницу или кашу, суп, макароны, гречку и рис. Наше наружное меню будет зависеть в основном от нашего транспорта. Гуляя с рюкзаком, мы не будем брать пакеты с рисом. Будет проще, если мы отправимся в путешествие на машине или кемпере.

Что готовить на свежем воздухе?