Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Должен ли я взять этого МСМ? Так что дилеммы с серой в теме

  1. Нет серы, нет серы, у вас есть сера?
  2. Давайте откроем тему ада или серы
  3. Если у вас нет нужного уровня серы, у вас также будет проблема с потерей лишних лишних килограммов.
  4. Спящие массы движутся по улицам, садятся за столы и рули, машут гантелями, гуляют с колясками, готовят...
  5. Между тем, солнечный свет и сера могут помочь нам очистить организм от токсинов, если они доступны,...
  6. Нет жизни без серы
  7. Поскольку кислород, который выделяет серу, вызывает оксигенацию клеток организма, это раскисление

Нет серы, нет серы, у вас есть сера?

Кислород, который выделяет серу, вызывает оксигенацию клеток организма, что ускоряет время регенерации, например, у спортсменов, улучшает кровообращение, уменьшает воспаление, повышает устойчивость к «гриппу», уменьшает морщины, аллергию, боль ПМС, облегчает периоды, мигрени, тошноту и многое другое

Я часто говорю о переходе к пищевой простоте, хотя на самом деле в человеке ничего не происходит просто. Мы - сложный механизм с миллионом зависимостей, поэтому последующие откровения о диете всегда приносят с собой определенную но.

Мы можем говорить о существующей ситуации в форме публичного дома, то есть большой аптеки, женщин со светлыми обычаями, то есть большого числа аллопатов и так называемых посредников / сутенеров, то есть всех учреждений, которые подвержены коррупции и постоянно останавливаются.

С другой стороны, есть целый ряд врачей с безупречной репутацией, которые спасли много жизней, используя свои аллопатические лекарства, и создали много лекарств, а также спасли жизни. Только идиоты наливают ребенка с ванной.

Давайте откроем тему ада или серы

Оказывается, у нас есть серьезный дефицит серы, не говоря уже о веганах, но даже плотоядные животные не получают достаточного количества серы вместе с их запасами, потому что в земле все меньше и меньше. Для этого животные, которых они едят, не кормятся травой.

Таким образом, недостатки серы оказываются очень неприятными для человечества, потому что вы не только можете развиться в серьезное неизлечимое заболевание, потому что сера также необходима для оксигенации клеток, и вы знаете, что развивается при освещении, но и:

Если у вас нет нужного уровня серы, у вас также будет проблема с потерей лишних лишних килограммов.

Итак, следующий кусочек головоломки о сборе дефицита рядом с D3, омега-3 и антиоксидантами, чтобы расстаться с личным недоеданием было бы максимально быстро и безболезненно. Растет сообщество экспертов в области здравоохранения, поэтому врачи должны учитывать риск того, что организм страдает от нехватки серы. Недавно они узнали об общей нехватке D3, а не о том, что она нужна только людям с видимым рахитом.

Спящие массы движутся по улицам, садятся за столы и рули, машут гантелями, гуляют с колясками, готовят сами и других, совокупляются, трескаются и делают сотни вещей в общем сне

Не зная, что так называемая сбалансированная диета не даст им много, и, конечно, не правильное количество минералов и витаминов, необходимых для жизни

И все из-за бла-бла, современных методов ведения сельского хозяйства, промышленного разведения крупного рогатого скота, а затем высочайшей переработки того, что было произведено, и всего подобного съемкам романа Стивена Кинга.

Когда мы добавляем к нему другие загрязнения, мы быстро приходим к выводу, что спящие массы должны быть разбужены как можно скорее. В этой личной массе.

Между тем, солнечный свет и сера могут помочь нам очистить организм от токсинов, если они доступны, солнце и сера

Недостаток серы способствует образованию раковых клеток

Многие люди более или менее слышали о профилактике рака в виде продуктов, богатых антиоксидантами, витаминами С, D, грибами Рейси, амигдалином, перекисью водорода, содой, D-лиминеном, чесночным алицином. Но слышали ли вы когда-нибудь этих людей о важности серы , одного из самых распространенных минералов в организме человека?

Сера является важным минералом, обеспечивающим клеточное дыхание, регенерацию и детоксикацию, а также служит прекурсором для использования аминокислот. Просто, если мы хотим избежать рака, нам нужно есть продукты, богатые серой. Органические овощи и фрукты являются лучшими, а мясоедом традиционно разводят для кормления крупного рогатого скота.

Но что еще более важно, мы должны избегать токсичных химикатов, найденных в продуктах личной гигиены, чистящих средствах и промышленно изготовленных псевдопищах, заполненных веществами, которые препятствуют поглощению серы и других питательных веществ.

Обычный дефицит серы имеет другие неприятные побочные эффекты, в то время как сера, наоборот, может улучшить работу сердца, уменьшить воспаление, предотвратить аутизм, болезнь Альцгеймера и многие другие. На самом деле, каждый врач должен слушать ораторию старшего научного сотрудника лаборатории компьютерных наук и искусственного интеллекта MIT dr. Стефани Сенефф .

Нет жизни без серы

Сера играет ключевую роль в регенерации клеток и транспорта кислорода. В том случае, если вы заинтересованы в естественных способах предотвращения преждевременного старения, детоксикации организма и устранения симптомов заболевания, вам следует подумать о содержании серы в своем рационе.

Я оставлю Стефанию в покое, и теперь я пойду к Хесу Гольдштейну , который после прививки в детстве вакциной АКДС получил астму, которая преследовала его до 2008 года. Именно тогда он узнал об органических кристаллах серы и астме, с которой он провел много лет, прошел в течение года ... 3 дней (так!). И она не вернулась по сей день.

Хеш был настолько увлечен вопросами здоровья, что даже учился на диетолога, чтобы врачи относились к нему более серьезно и проповедовали с утра (ровно с восьми часов по гавайскому времени) в своей радиопрограмме www.kwai1080am.com peany на тему серы. Конечно, не только. Хеш знает 22 достоверных / достоверных случая излечения от аутизма и излечивает такие заболевания, как рак, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, астма, остеоартрит, боль в суставах, гингивит и эректильная дисфункция.

Сера влияет на повышение сексуальной активности, выводит токсины, тяжелые металлы, радиацию и паразитов. Это ускоряет время восстановления спортсменов, улучшает кровообращение, уменьшает воспаление, повышает устойчивость к "гриппу", уменьшает морщины, аллергию, боль при ПМС, снимает месячные, мигрени, тошноту и может сделать гораздо больше.

Поскольку кислород, который выделяет серу, вызывает оксигенацию клеток организма, это раскисление

Университет Саутгемптона в Англии изучил и проинформировал общественность о том, что сера создает для организма наилучшие условия для выработки витамина В12 и аминокислот.

Хеш очень спортивен и принимает активное участие во многих мероприятиях, например, он проводит уроки самообороны для женщин на основе 20-летнего обучения Вин Чун. С 1975 года он был вегетарианцем, с 1990 года - веганом. Поскольку он исцелился от астмы кристаллами серы, он не болеет и не принимает никаких лекарств.

Поскольку он исцелился от астмы кристаллами серы, он не болеет и не принимает никаких лекарств

И, наконец, пусть это не так, что я перестал быть детищем ужаса польской блогосферы, несколько слов на другой стороне баррикады:

Есть врачи, которые считают, что необходимость добавления серы может быть преувеличена.

Это сера, или сера, которая встречается в природе в таких продуктах, как яйца, чеснок, лук, молочные продукты, мясо, рыба, орехи и капуста. Напротив, в добавках обычно используются два типа серы: диметилсульфоксид, в противном случае ДМСО и метилсульфонилметан, также известный как МСМ .

Оба типа серы имеют различную и, по мнению некоторых врачей, предполагаемую пользу для здоровья. В дополнение к биологически активным добавкам сера также используется в качестве компонента грязевых ванн для лечения кожных заболеваний, таких как экзема, бородавки и псориаз.

МСМ чаще всего известен как компонент добавок, используемых для лечения различных типов воспалительных суставов, включая псориатический артрит, ревматоидный артрит и остеоартрит.

МСМ также используется для лечения боли и тугоподвижности в суставах и может применяться местно для уменьшения боли и отека. Исследования эффективности МСМ при лечении артрита, однако, были ограничены. МСМ, кажется, работает более эффективно в сочетании с глюкозамином и хондроитином.

Согласно веб-сайту American Natural News, хотя теперь я доверяю ему гораздо меньше, чем когда я обнаружил, что он неофит , органические серные добавки, полученные из растительных и животных пищевых продуктов, предлагают ряд дополнительных преимуществ для здоровья, связанных с эффектом детоксикации на клеточном уровне организма. Среди этих преимуществ все те, которые я упомянул выше.

Тем не менее, на веб-сайте Quackwatch, посвященном анализу продуктов, мы можем прочитать о том, что клинический диетолог Керри Ланг должен сказать по этому вопросу, который гласит:

«Отсутствие опубликованных исследований автоматически отменяет любые заявления о вреде для здоровья, связанные с МСМ. Сера в организме человека происходит из белка в рационе, а добавки МСМ, вероятно, мало или совсем не способствуют потребностям организма в сере. Поэтому нет никаких причин использовать добавки МСМ ".

Я думаю, что это не так, но Керри Лэнг - клинический диетолог. Поэтому со следующим обезоруживающим акцентом я аккуратно суммирую сегодняшнюю запись в теме серы.

Сера нужна. Мы не обязательно найдем ее в еде. Но из дополнения МСМ, по словам Ланга Керри, возможно, мы не выиграем его. Однако есть те, кто получает это больше всего. Ну, Доктор Стефания и Мастер Хеш сидят на одной чаше весов, а на другой - много алопатов с диетологом Керри, поражающих их тяжелым животом.

Блог pepsieliot Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость.

Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративной, и не обязательно выражает мнение основателя блога, тем более она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его.

(Посетили 120 677 раз, 16 посещений сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись
Нет серы, нет серы, у вас есть сера?