Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Как подготовить грудь к кормлению?

  1. Просто натуральный препарат для грудного вскармливания?
  2. Вы всегда должны готовить грудь к кормлению грудью?
  3. Когда готовить грудь к кормлению грудью?
  4. Автор статьи: sosrodzice

Начало грудного вскармливания редко бывает без проблем. Обычно есть много сомнений, дилемм и беспокойств . Вот почему в каждом родильном отделении сотрудники заняты.

К сожалению, многие советы не успели. Если бы будущая мама слышала, что они беременны (или принимала их близко к сердцу), у нее было бы гораздо меньше проблем с естественным кормлением. Во многих ситуациях хорошая подготовка груди к лактации избавит от стресса, боли и неуверенности.

Просто натуральный препарат для грудного вскармливания?

Вообще, природа так думала, что грудь готовится к лактации во время беременности Вообще, природа так думала, что грудь готовится к лактации во время беременности . И их размер, и форма меняются. Однако наиболее важные изменения касаются размера и формы соска, который становится темнее, крупнее, а сам сосок естественным образом вытягивается, так что у ребенка, прикрепленного к груди, было меньше работы и легче сосать.

Дополнительная подготовка груди к кормлению имеет решающее значение в некоторых ситуациях. Усилия, прилагаемые для выведения молока из материнской груди, все еще настолько велики, что некоторые препятствия могут эффективно препятствовать кормлению и маленького ребенка, и молодой матери. Поэтому в ситуациях, обсуждаемых ниже, нужно действовать, чтобы помочь природе.

Вы всегда должны готовить грудь к кормлению грудью?

Показания к подготовке груди к лактации зависят от многих факторов. Среди них наиболее важными остаются: структура груди и индивидуальная чувствительность к прикосновению.

Есть молодые мамы, которые уже в самом начале отлично справляются с кормлением и движениями бородавки при сосании ребенка, не испытывая большего дискомфорта. Есть также те, кто, несмотря на хорошую технику укладывания ребенка на грудь, жалуется на боль, часто в сочетании с видимыми невооруженным глазом раздражениями.

Когда готовить грудь к кормлению грудью?

  • Если у вас плоские или вогнутые соски, начните беременность, пытаясь вытащить их. Регулярность и правильная техника позволяют вам многое сделать на эту тему. Можно тянуть бородавки с помощью специального устройства , а также массировать их и улучшать их внешний вид вручную (упражнения Хоффмана). Существует и третье решение: использование так называемых корректирующих накладок, которые улучшают форму бородавок и облегчают кормление или силиконовые колпачки (шапки), которые позволяют ребенку захватить бородавку во время лактации. Какой метод лучше всего выбрать? Лучше всего обсудить это с врачом. Стоит показать грудь на одном из посещений гинеколога, чтобы оценить их структуру и подготовку к кормлению.
  • если у вас очень деликатные, склонные к раздражению (также при выборе и ношении нижнего белья) бородавки - некоторые специалисты рекомендуют отвердить бородавки во время беременности , массируя и растирая их полотенцем, а затем нанося вазелин или косметическое масло. Это хорошие методы? Это зависит от того, кого мы просим за предложение. Некоторые матери и акушерки говорят, что они эффективны, хотя официальное мнение заключается в том, что это лечение не является необходимым и может быть вредным. И что ты думаешь об этом?

Что может сделать каждая мама?

Независимо от типа соска и индивидуальной чувствительности каждая мать может родить до и в течение нескольких недель после рождения:

  • надлежащий уход - хорошее использование на коже груди во время беременности и лактации мягкие средства по уходу, которые в первую очередь увлажняют ее, повышают гибкость и защищают от растяжек и других неэстетичных изменений. Стоит обратить внимание на то, что используемые препараты не содержат красителей, консервантов и ароматизаторов, которые могут быть причиной аллергической реакции и раздражения у маленьких детей.
  • правильный бюстгальтер - это не обязательно должно быть дорогое нижнее белье, хотя обычно легче найти хороший бюстгальтер в магазинах, которые считаются более эксклюзивными. Важно, что он выполняет некоторые функции. Прежде всего, бюстгальтер должен быть гибким и легко приспосабливаться к телу. Он не может быть слишком свободным или слишком тугим. Очень важно, чтобы бюстгальтер не сдавливал кожу груди или бородавки (слишком плотный бюстгальтер может вызвать застой пищи и воспаление груди). При выборе бюстгальтера стоит учитывать место для лактации. Важно, чтобы бюстгальтер, особенно его чашка, можно было легко застегнуть и отстегнуть одной рукой. Это преимущество можно быстро оценить, когда нужно быстро накормить голодного ребенка.
  • знание о размещении груди ребенка и положении во время кормления . Это два ключевых аспекта, которые позволяют комфортно кормить ребенка и избегать раздражения и его последствий.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Просто натуральный препарат для грудного вскармливания?
Вы всегда должны готовить грудь к кормлению грудью?
Когда готовить грудь к кормлению грудью?
Просто натуральный препарат для грудного вскармливания?
Вы всегда должны готовить грудь к кормлению грудью?
Когда готовить грудь к кормлению грудью?
Какой метод лучше всего выбрать?
Это хорошие методы?
И что ты думаешь об этом?
Что может сделать каждая мама?