Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Sony Xperia M4 Aqua: полный тест

  1. Sony Xperia M4 Aqua: обещание Для своего нового смартфона Xperia Sony разыгрывает карту дизайна и...
  2. Водонепроницаемый и наделен красивым дисплеем
  3. Смартфон с 3D играми
  4. Инвазивная ОС и приложения
  5. Выносить на классических использованиях
  6. За свою цену исправьте на фото и видео:

Sony Xperia M4 Aqua: обещание

Для своего нового смартфона Xperia Sony разыгрывает карту дизайна и высококлассного оборудования по цене, вполне доступной, менее 300 евро. Похоже, что его принимают за своего престижного старца Xperia Z3 Xperia M4 Aqua, на самом деле, водонепроницаемый (возможность практиковать свои навыки фотографирования под водой), его экран, 5 дюймов, чуть меньше, и он также совместим с Сети 4G. Следуют ли выступления?

Следуют ли выступления

Sony Xperia M4 Aqua: реальность

Сложно с первого взгляда отличить Aqua M4 Z3. Новый смартфон Sony принимает все эстетические коды, которые сделали успех его высококачественной модели, от тонких и угловатых до металлических контуров с усиленными углами ... вплоть до режима ожидания круглой кнопки.


Слева M4 Aqua, справа Z3
После более тщательного осмотра появляются некоторые различия: нет стекла или металла для корпуса M4, но пластик, который является совершенно иллюзорным и весит значительно менее тяжелым (136 г против 154 г для практически идентичной толщины 7,3 мм).


На вершине M4 Aqua, вниз по Z3

На вершине M4 Aqua, вниз по Z3

Экран мобильного телефона также немного меньше, 5 дюймов против 5,2, и его меньшие контуры.

На обеих сторонах мобильного телефона есть слот для карты microSD объемом до 128 ГБ и для нано-SIM-карты. Обратите внимание, что мобильная версия с двумя SIM-картами также продается по той же цене.

Водонепроницаемый и наделен красивым дисплеем

Отвечая стандарту IP68, M4 Aqua не только водостойкий, но и водонепроницаемый, как и его старший брат. Но это не единственный его актив.

Но это не единственный его актив

Благодаря технологии IPS, его большой экран высокой четкости обеспечивает замечательную яркость (618 кд / м 2) для правильной контрастности, 1066: 1. И, не будучи исключительным, разрешение по-прежнему достигает 294 точек на дюйм. Качество дисплея очень хорошее, в том числе и на улице. Чем наслаждаться, независимо от обстановки, небольшого занятия серфингом и просмотра фильмов или фотографий.

Чем наслаждаться, независимо от обстановки, небольшого занятия серфингом и просмотра фильмов или фотографий

Смартфон с 3D играми

Оснащенный надежным процессором Snapdragon 615, связанным с мощным графическим чипом (Adreno 405) и 2 ГБ оперативной памяти, M4 не испытывает недостатка в респондентах. Помимо своего реактивного интерфейса, он предлагает хорошую плавность навигации в меню, как в Интернете. С помощью инструмента Эпическая Цитадель M4 достигает отличного результата в 47 кадров в секунду. Играть в игру, как GTA Vice City , очень находчивый, когда вы нажимаете настройки полностью, нет проблем ... все же нужно установить его! Потому что M4, несмотря на привлекательное оснащение, предлагает только 8 ГБ встроенной памяти.

Потому что M4, несмотря на привлекательное оснащение, предлагает только 8 ГБ встроенной памяти

Инвазивная ОС и приложения

Хуже того, на этих 8 ГБ доля, оставленная пользователю, уменьшается до минимума, тогда как ОС занимает 4 ГБ, а приложения предоставляют 2 ГБ. Если пользователю остается чуть менее 2 ГБ, это невозможно устанавливать такие игры, как GTA Vice City (1,4 ГБ), за исключением удаления множества приложений, предоставляемых производителем. Действительно плохо! Для хранения фотографий, музыки или видео просто купите карту памяти. Однако имейте в виду, что существует версия смартфона на 16 ГБ, эксклюзивно для некоторых реселлеров (например, на Materiel.net). Мы настоятельно рекомендуем эту версию, если вы заядлый геймер или просто любите окружать себя многими приложениями всех видов.

Выносить на классических использованиях

В то время как последние смартфоны Sony демонстрируют долговечность и надежность, M4 немного разочаровывает в использовании энергии. Благодаря двадцати часам разговора и примерно 9 часам в 4G-серфинге или воспроизведении видео, мобильный телефон Sony - один из очень хороших учеников. С другой стороны, наш универсальный, более требовательный тест на автономность занимает всего 6 часов. Для сравнения Xperia M2 Менее престижный предок M4, разместил более 8 часов на часах. С этим новым Xperia вы сможете легко провести день, если вы остановитесь на самых простых задачах.

За свою цену исправьте на фото и видео:

Несмотря на 13-мегапиксельный сенсор, Sony Xperia M4 Aqua обеспечивает снимки, в которых не хватает резкости и точности деталей.

Несмотря на 13-мегапиксельный сенсор, Sony Xperia M4 Aqua обеспечивает снимки, в которых не хватает резкости и точности деталей

Однако качество остается вполне приличным и намного выше, чем это позволило реализовать Sony Xperia M2. При слабом освещении M4 даже более чем достойно по сравнению с моделями эквивалентной цены. В видео мы находим те же недостатки, что и на фотографии, но последовательности, с другой стороны, приятны своей текучестью и их стабилизацией.

Фото предоставлено Лори Гоарс.

Следуют ли выступления?