Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Врачи натуральной медицины Анджей Янус

Анджей Янус

Анджей Янус. Он является выпускником Военно-медицинской академии - 1976 года рождения. На протяжении всей своей профессиональной деятельности он работал в военной и гражданской службах здравоохранения. Специализация - педиатрия первой степени. В 1994 году он ушел в армию и устроился работать педиатром в медицинском учреждении. Он начал интересоваться вопросами, связанными с естественной медициной - питанием, гомеопатией, фитотерапией и использованием пищевых добавок. Он закончил двухлетний, двухлетний курс по гомеопатии для врачей и фармацевтов, несколько курсов по биохимическому функционированию организма. В 2001 году он перестал заниматься профессией врача академической медицины и полностью посвятил себя естественной медицине. Автор книг: «Не дай грибам съесть Кандида» и «Ставлю на здоровье». страница www.janus.net.pl
Анджей Янус на пути к натуральной медицине:
После двадцати лет работы педиатром я был в ужасе от того, что здоровье моих пациентов, лечившихся от аллергических и инфекционных заболеваний, систематически ухудшалось, несмотря на применение самой современной фармакотерапии. Я пришел к выводу, что либо я допускаю ошибки в лечении, либо система лечения, используемая в здравоохранении, неадекватна. Я начал тщательно анализировать эту проблему.


В качестве основы для своих размышлений я выбрал бронхиальную астму, поскольку это может быть типичным примером симптоматического лечения. Я не буду описывать этиологию бронхиальной астмы и последствия этого заболевания для организма, но остановлюсь на методе ее лечения.
Я пришел к выводу, что все лекарства, выпускаемые фармацевтической промышленностью для лечения этого заболевания, оказывают симптоматическое действие и ничего не излечивают. Их использование частично устраняет последствия прогрессирующего болезненного процесса, задерживает образование необратимых изменений в дыхательной системе и опосредованно в кровеносной системе.
Вот примеры:
1. Для устранения сопутствующей бактериальной инфекции при течении бронхиальной астмы используются антибиотики. Они используются повсеместно и обычно неоправданно, и даже в случае плохой катаральной инфекции. Антибиотики уничтожают болезнетворные бактерии и, кстати, кишечные бактерии, полезные для нашего здоровья. Нарушения бактериальной флоры толстой кишки используют кандидозные дрожжи для их развития. Ослабленная иммунная система организма не способна предотвратить их превращение в грибки. Они, с другой стороны, производят мицелий, который поражает все ткани организма, и к бронхиальной астме добавляется новое заболевание - микоз Candida (кандидоз). Кроме того, антибиотики косвенно ленивают и ослабляют иммунную систему, не мобилизуя ее для борьбы с инфекцией, поэтому они выполняют роль ее протеза. Хорошо функционирующий организм и иммунная система в нем должны сами уничтожать бактерии в начальный период распространения инфекции на весь организм. Поэтому деятельность врачей в начальный период развития инфекции должна быть сосредоточена на наблюдении и возможной помощи пациенту в случае значительного нарушения работы этой системы защиты. Фармацевтические производители и врачи убедили нас, что организм не справится с развивающейся инфекцией и что антибиотик является единственной формой борьбы со всеми инфекционными заболеваниями. Мало кто осознает, что наше тело в одиночку способно бороться с большинством болезней, и в чем заключается способность к самоисцелению и саморегуляции. Никто не заинтересован в предоставлении общественности информации о профилактике заболеваний и рисках, связанных с все более распространенным использованием химических фармацевтических препаратов.
На мой взгляд, антибиотики следует применять только в исключительных случаях, когда мы имеем дело с нарушением функции иммунной системы и угрожающими осложнениями, связанными с развитием инфекции.
2. Для уменьшения воспаления бронхов и бронхиол используются фармацевтические препараты из группы хромогенов, кромогликанов и стероидов. Они уменьшают отек слизистой оболочки внутренней стенки бронха и, увеличивая их проходимость, облегчают дыхание. Они не излечивают причину возникающего отека, но уменьшают тяжесть симптомов, которые он вызывает.
3. Для удаления вязкой слизи, образующейся при воспалительном процессе бронхов, используются различные химические и растительные препараты. Они также оказывают только симптоматическое действие и не устраняют причину образования избыточных количеств.
4. Симптоматические эффекты также оказывают препараты, которые расширяют сокращенные стенки бронхов, вызванные каскадом прогрессирующей аллергической реакции. Это препараты короткого и длительного действия, часто спасающие жизни.
Пациент с бронхиальной астмой, использующий вышеупомянутые препараты, обречен на их использование во все большем количестве жизней.
При чтении вышеприведенного текста может возникнуть следующий вопрос: можете ли вы вылечить эту болезнь?
Хотя мы принимаем во внимание тот факт, что бронхиальная астма является лишь группой симптомов, а не заболеванием, устраняя их основную причину, можно полностью излечить или улучшить общее самочувствие в случае изменений, зафиксированных в сердечно-сосудистой и дыхательной системе.
Исследования использования гомеопатических лекарств научили меня по-другому взглянуть на проблему болезни. Задача доктора состоит в том, чтобы определить, какое заболевание было основным источником заболевания, а какое последствием первого. Это сложно, но можно определить. Я могу быть приписан успеху многих детей с бронхиальной астмой, у которых еще не было изменений, которые продолжались в течение многих лет. В предположениях современной медицины это кажется маловероятным.
Основным условием полного восстановления здоровья является:
1. Изменение способа кормления, адаптация к способу переваривания питательных веществ для данного организма и скорости обмена веществ.
2. Очистка пищеварительного тракта путем разблокировки кишечных ворсин, участвующих в поглощении питательных веществ.
3. Устранение паразитов и, возможно, грибов.
4. Удаление токсинов, накопленных по всему организму, но в основном в паренхиматозных органах - печени, почках, селезенке.
5. Очищение кровеносной системы от отложений известняка и холестерина. Отложения уменьшают диаметр артериальных и венозных сосудов, что приводит к ухудшению питания и оксигенации тканей.
6. Дополняют диету микро и макроэлементами, при необходимости - витаминами, соединениями растительного происхождения, аминокислотами, ненасыщенными жирными кислотами.
Анализируя лечение большинства заболеваний, я пришел к печальному выводу о том, что причины их возникновения не лечатся, а их симптомы и / или последствия. Реклама в средствах массовой информации побуждает людей лечить симптомы головной боли, лихорадки, боли в суставах, несварения желудка, симптомы, связанные с менопаузой, то есть широкое и массовое потребление опасных для здоровья химических препаратов. Большинство из них доступны в аптеках без рецепта, и никто не заинтересован в последствиях их употребления.
Хроническое накопление в организме этих препаратов ослабит нашу иммунную систему. Рано или поздно это приведет к хроническим заболеваниям, называемым цивилизацией, и последующим визитам к врачам. Следующий набор лекарств копируется, удаляя предыдущие симптомы и следующие, и так далее, и так далее .......
Поскольку «прогресс» в лечении увеличивает количество и серьезность возникающих негативных симптомов, называемых последующими заболеваниями, я не знал об этом в течение всей своей профессиональной карьеры, доктора академической медицины.


Метки: астма, бронхиальная астма, лечение бронхиальной астмы, натуральная медицина, естественное лечение бронхиальной астмы, бронхиальная астма, хронические заболевания, неизлечимые заболевания,

Если вы хотите прочитать, что Википедия говорит об астме, пожалуйста, посетите здесь:
http://pl.wikipedia.org/wiki/Astma_oskrzelowa
Наиболее важным является:
«Лечение бронхиальной астмы строго обусловлено тяжестью заболевания. Это лечение, важнейшим компонентом которого является множество противовоспалительных методов. В большинстве терапевтических методов это симптоматическое и из-за хронического характера заболевания обычно приходится применять систематически в течение длительного времени. болезни называются контролем астмы

".
Другими словами, бронхиальную астму можно контролировать только в лучшем случае.
О возможности излечения - ни слова.
Нормальный. Зачем лечить, как можно лечить и лечить до конца.

При чтении вышеприведенного текста может возникнуть следующий вопрос: можете ли вы вылечить эту болезнь?