Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Матрас для детской кровати: какой выбрать?

  1. Какой наматрасник?
  2. Автор статьи: sosrodzice

Для младенца лучшим будет средняя жесткость матраса, которая после положения не будет деформироваться в области головы или щенка. Он должен создать ровную, волнистую поверхность. Кроме того, мы рекомендуем другое решение, которое продлит срок службы матраса. Наиболее распространенным является покупка матраса с двух сторон: мягче для младшего ребенка и тяжелее для старшего.

Давайте также вспомним о правильной посадке. Нам лучше толкнуть матрас в кровать, чем если бы он был слишком маленьким .

В продаже много матрасов, которые различаются по типу используемого наполнения. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Большинство из этих типов значительно различаются по цене. Самые популярные материалы:

  • Пенополиуретан - характеризуется хорошей вентиляцией и свободным доступом воздуха. Если мы выберем матрас удачно, он станет хорошей опорой для позвоночника ребенка. По цене 100 злотых мы уже получим хорошие предложения, которые особенно полезны в случае самых маленьких детей. К сожалению, нижняя пена подвержена деформации, которая заставляет матрас меняться через некоторое время.
  • Термоэластичная пена - реагирует на тепло тела и проявляет большую гибкость под воздействием более высоких температур. Матрацы из термоэластичной пены соответствуют форме тела ребенка и положению, которое он занимает, что обеспечивает оптимальное расположение позвоночника. К сожалению, они довольно дорогие, в акции доступно около 300-400 злотых.
  • Латекс - также адаптируется к форме ребенка и обеспечивает хорошую поддержку позвоночника. Это также естественно антибактериальный, что означает, что бактерии и грибы не развиваются в нем. Дополнительным преимуществом является большая воздушность, не сохраняющая влагу. Благодаря этому, когда ребенок потеет, легче избежать перегрева и покалывания. К сожалению, латексные матрасы также являются значительными расходами (ненужными для многих людей). Латексный матрас хорошего качества стоит в среднем 400-600 злотых. Хотя вы также можете найти более дешевые конструкции из латекса в сочетании с другими материалами, такими как кокос.
  • Кокос - может быть в другой конфигурации: в виде пено-кокосового матраса (сочетает в себе свойства двух материалов: с одной стороны у нас есть пена, адаптированная для сна для детей младшего возраста, с другой - кокос - более тяжелый для детей старшего возраста). Этот тип матраса считается решением с хорошей вентиляцией и противоаллергическим . Очень популярным среди польских мам, хотя некоторые эксперты критикуют его за чрезмерную жесткость, является гречнево-кокосовый матрас - сначала ребенок спит на кокосовой стороне, а затем, когда начинает ползать (примерно 8-9 месяцев или раньше - когда ребенок начинает сидеть) , переворачивается в сторону с гречневой крупой , на которой лежит задача массажа тела ребенка. Кокосовый, гречнево-кокосовый матрас более жесткий, чем поролоновый, и тверже.

Выбирая вид наполнителя матраса, у вас может сложиться впечатление, что у продавца другое мнение. Это очевидно, поэтому стоит прислушаться к собственной интуиции и выбрать хороший матрас (не обязательно самый дорогой), обращая внимание на вышеописанные свойства каждого материала. В случае с детьми это все равно, что выбирать взрослый матрас. Вы должны примерить разные матрасы, чтобы найти тот, который подойдет нам больше всего.

Какой наматрасник?

Многие мамы используют простыни, которые защищают от проникновения влаги, но в то же время снижают степень воздухопроницаемости. Таким же образом, дополнительные матрасы часто работают. Между тем, основой должен быть выбор крышки, которую будет легко снять (с возможностью снятия одной стороны, чтобы можно было спать на другой, когда человек находится в стиральной машине) и при стирке.

Более дорогие матрасы имеют водонепроницаемые и дышащие чехлы. Благодаря им вам не нужно тянуться к дополнительным наматрасникам, что позволяет вам поддерживать матрас в лучшем состоянии в течение более длительного периода времени.

Для младенца лучшим будет средняя жесткость матраса, которая после положения не будет деформироваться в области головы или щенка
А ты, какие матрасы ты купил своим малышам?Довольны ли вы выбором?Написать!

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Какой наматрасник?
Какой наматрасник?
А ты, какие матрасы ты купил своим малышам?
Довольны ли вы выбором?