Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Маска из водорослей - путь к здоровой коже - водоросли спирулина и хлорелла

  1. Водоросли - что они?
  2. Свойства водорослей
  3. Маска из водорослей - польза
  4. действие
  5. Маска водорослей - примеры
  6. 2. Маска из водорослей с клюквой.
  7. Как мне использовать маску из водорослей?
  8. Домашняя маска для лица от водорослей спирулина

Обновление 19 сентября 2018

Сегодня маска из водорослей является очень популярным методом ухода за кожей в салоне красоты Сегодня маска из водорослей является очень популярным методом ухода за кожей в салоне красоты. Водоросли, как зеленая слизистая слизь, приносят нашей коже огромную пользу для здоровья. Что? Вот они.

Водоросли - что они?

водоросли водные растения, которые относятся к широкой группе водорослей. Это самые древние организмы на Земле, которые на протяжении многих лет известны своими огромными свойствами здоровья и красоты.

Свойства водорослей

Свойства водорослей очень велики. У них есть много ингредиентов, которые влияют на правильное питание кожи, потому что они содержат минералы, такие как кальций , калий , железо , медь , цинк , фтор и фосфор , Кроме того, они являются ценным источником многих витаминов: , Б, С , К , Е и PP , Водоросли также имеют в качестве одного из немногих растений витамин В12, который рекомендуется всем тем, кто в своем рационе исключал мясо. Мы также можем найти водоросли высушенный кишечный тракт.

Маска из водорослей - польза

На нашем рынке мы можем найти маски водорослей различных типов. В составе они содержат не только свойства самих водорослей, но также полезные для здоровья или кормления плоды или другие активные ингредиенты, которые могут быть дополнительно включены в них.

Эти маски могут быть богаты фруктами, такими как клюква , арбуз или активные ингредиенты типа гиалуроновая кислота , коллоидное золото, стволовые клетки , Спирулина и другие: оливковое масло, шоколад или столетник , Все эти соединения содержат ряд активных ингредиентов, которые после применения маски для лица проникают глубоко в кожу, действуя и устраняя ее проблему.

действие

В основном маски из водорослей обладают успокаивающим действием, успокаивают раздражения кожи и сужают поры. Очень часто они используются после инвазивных косметических процедур или в случае жирной кожи и связанных с ней повреждений, например общие прыщи , Маски водорослей также хорошо работают во время процедур для похудения, потому что они обладают способностями для похудения. Нельзя забывать об их широком употреблении в пищу, так как они богаты витаминами и минералами. Поэтому они рекомендуются для всех косметических процедур как для лица, так и для тела.

Маски из водорослей помогают уменьшить морщины и предотвратить старение кожи. нейтрализовать свободные радикалы , После использования этого типа маски, увлажнение кожи, осветление и улучшение ее натяжения (эффект liftu косметическая ). Дополнительным преимуществом является тот факт, что после процедуры с использованием водорослевых масок ежедневный макияж сохраняется гораздо дольше.

Маска водорослей - примеры

1. Маска из водорослей со спирулиной.

Маска в основном предназначена для гипоксического, бледно-желтого цвета лица и лица курильщика. Обладает сильным восстанавливающим эффектом, а также обладает глубоким увлажняющим эффектом благодаря присутствию полисахаридов, полученных из водорослей. Спирулина , Они компенсируют потерю воды в коже. Кроме того, эта маска водорослей уменьшает покраснение и успокаивает раздражение. Подтягивает и разглаживает кожу, дает эффект так называемого liftu косметическая.

2. Маска из водорослей с клюквой.

Витамин С, содержащийся в клюкве, делает маску водорослей витаминной бомбой для кожи. В своем составе, помимо витамина С - лучшего антиоксиданта, в нем есть другие витамины и минеральные соли. Все эти составы делают маску обладающей регенерирующими, успокаивающими и питательными свойствами. Кроме того, он устраняет морщины и устраняет признаки старения кожи. После его применения эффект натяжения кожи заметен. Этот тип маски отлично подходит для уставшей кожи, капиллярная кожа , чувствительный и сухой.

Как мне использовать маску из водорослей?

Маски водорослей в порошкообразной форме. Их использование очень просто, и вы можете сделать это самостоятельно дома. Все, что вам нужно сделать, это отмерить нужное количество порошкообразной маски и смешать ее с аналогичным количеством дистиллированной или минеральной воды. Консистенция маски должна быть похожа на консистенцию густого крема. Следует наносить на кожу и удерживать до полного отверждения. Оставить на коже около 20 минут (не дольше).

показания к применению :

Противопоказания:

  • астма
  • лечение антибиотиками
  • лечение стероидами
  • открытые раны

Домашняя маска для лица от водорослей спирулина

В фильме показано, как приготовить домашнюю маску для лица из спирулины быстро и легко. Это более интенсивный и питательный, чем другие маски водорослей. Вы найдете больше информации по этой теме здесь ,

Водоросли - что они?
Как мне использовать маску из водорослей?
Что?
Водоросли - что они?
Как мне использовать маску из водорослей?