Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Первая ложка - торопиться некуда ...

  1. ВЕЗДЕ это было и не вернется
  2. Когда-нибудь ... что тогда, сейчас?
  3. Автор статьи: Марта

Введение продуктов, помимо молока, в рацион ребенка все еще вызывает много споров ...

Почему новые родители не хотят доверять моделям питания сверху вниз, доверяя убеждению, что когда-то наши матери кормили нас по-другому, и у нас все в порядке. Почему бы не доверять своим материнским инстинктам? Зачем придерживаться некоторых рекомендаций?

ВЕЗДЕ это было и не вернется

Раньше было лучше, и были лучшие продукты питания Раньше было лучше, и были лучшие продукты питания.
Когда-то не было таких знаний, как сегодня.
Когда-то было так много исследований чувствительной кишки младенцев.

Когда-нибудь ... что тогда, сейчас?

Теперь у нас есть широкие знания специалистов по питанию , благодаря которым мы можем избежать многих болезней и недугов в зрелом возрасте. Если вы не боретесь с желудочными заболеваниями, знайте, что вы один из немногих. Метеоризм, запор, синдром ленивого пищеварения, диабет, ожирение, атеросклеротические поражения, аллергия, геморрой, рецидив диареи, изжога - возможно, их можно было бы избежать, если бы кто-нибудь задумался, как введение морковного сока влияет на 3 недели жизни ребенка.

Поэтому, если вы заботитесь о здоровье своего ребенка, прочитайте текст ниже. Благодаря вам, у последующих поколений может быть легче начать, может быть меньше аллергий, тенденции к ожирению в Польше и в мире начинают падать, заболеваемость диабетом будет ниже, а рак не будет уволен так сильно, как в наши дни ...

Печальный факт заключается в том, что только 7% родителей следуют рекомендациям по питанию, а 85% считают, что у них достаточно знаний, чтобы прокормить ребенка самостоятельно . Почти 60% детей получают пищу слишком рано, что не предназначено для них .. (источник: "Оценка питания и состояния питания детей в возрасте 6 и 12 месяцев в польском населении", исследование, проведенное Анной Столарчик и профессором Петром Соча из Институт "Детский мемориальный оздоровительный центр" в сотрудничестве с Фондом NUTRICIA.)

Всемирная организация здравоохранения и Министерство здравоохранения Великобритании считают, что в течение первых 6 месяцев жизни детей следует кормить исключительно грудью (в случае искусственного вскармливания в возрасте до 17 недель). В течение этого времени твердые продукты не рекомендуются.

В рекомендациях 2003 года упоминалось о введении твердой пищи от 4 до 6 месяцев (поэтому мы по-прежнему убеждены, что 4-й месяц является подходящим моментом для внесения чего-либо, и это ОШИБКА), но было показано (в серии испытаний!), Что на этом этапе подкладка Кишечник еще не полностью развит, и слишком быстрое питание может напрягать незрелые органы.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Марта

Мама 14 месяцев Михай, технолог и диетолог в одном. Пропагатор грудного вскармливания и здорового и рационального питания детей. Выливая свои мысли и научные мысли в виртуальное пространство на страницах блог , Желая убедить всех родителей в важности осознанного питания, особенно детей и младенцев. Вера в то, что добро возвращается с удвоенной силой.

О тогда, сейчас?
Почему бы не доверять своим материнским инстинктам?
Зачем придерживаться некоторых рекомендаций?
О тогда, сейчас?