Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Вы можете получить очки без рецепта?

  1. Будьте готовы, чтобы делать покупки
  2. Будьте готовы сэкономить время и деньги
  3. Zenni Optical
  4. EyeBuyDirect
  5. GlassesUSA
  6. Как сэкономить больше денег на очках

Краткий ответ - да.

Вы можете купить очки в интернет-магазинах, которые не требуют сертификации рецепта поставщика услуг по уходу за глазами. Числа EyeGlass (EGN), сгенерированные тестами на ошибку рефракции в домашних условиях EyeQue - EyeQue VisionCheck или же EyeQue Personal Vision Tracker (PVT) Это те же измерения, которые составляют традиционный рецепт очков для коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Поскольку тест проводится самостоятельно (врачом не проводится), результаты не являются рецептами. Однако вы можете использовать EGN для заказа очков онлайн. Мы даже перечислили некоторые из наших любимых ритейлеров ниже.

Используя свой смартфон и VisionCheck или PVT, вы можете получить номера, необходимые для покупки этих новых очков, не выходя из дома. Вы можете сравнить результаты с вашим последним назначением, чтобы увидеть, является ли он все еще точным или изменилось ли ваше зрение с момента вашего последнего посещения окулистом. Благодаря удивительному выбору, экономии средств и удобству совершения покупок в Интернете, почему бы не проверить свое зрение из дома и получить самый современный набор очков?

Краткий ответ - да

Проверьте свое зрение, не выходя из дома, и используйте результаты, чтобы заказать очки онлайн.

Более 15 000 человек активно проходят тестирование зрения в своих домах с помощью продуктов EyeQue. В недавнем опросе почти 90 процентов людей, которые приобрели очки онлайн с помощью своих номеров EyeGlass, сказали, что их новые очки работают так же хорошо или лучше, чем их предыдущие очки по рецепту. Посмотрите, что наши клиенты говорят о наших страница отзыва ,

Проведя домашнее тестирование, вы сможете активно отслеживать изменения ошибки рефракции с течением времени и автоматически сохранять и извлекать их из своего мобильного приложения EyeQue или онлайн-панели мониторинга. Если вы заметили значительные изменения, важно записаться на прием к своему окулисту для всестороннего обследования глаз. Оптометрист или офтальмолог проверит наличие потенциальных заболеваний глаз, которые могут способствовать серьезным изменениям рефракции.

Будьте готовы, чтобы делать покупки

Прежде чем начать просмотр в Интернете, вам понадобятся два набора номеров - новые номера EyeGlass и ваш Зрачковое расстояние (PD) измерение. PD - это показатель, который часто не учитывается в выписанном вами рецепте, но без точного PD ваши новые очки не справятся со своей задачей.

PD - это расстояние, измеряемое в миллиметрах между центрами зрачков - большинство взрослых имеют PD между 54 мм и 74 мм. Это важно, потому что он очерчивает оптический центр каждой линзы очков. Если ПД неправильный (вне толерантности), человек не сможет точно сфокусировать оба глаза вместе, что приведет к ухудшению зрения или головным болям.

Но не бойся! У нас есть два способа собрать ваш PD.

EyeQue PDCheck - это набор запатентованных рамок и приложение для смартфона, которое мгновенно точно измеряет расстояние между зрачками и так же просто, как снимать селфи. Это чрезвычайно точно: наши запатентованные рамки создают стабильную опорную точку, а обработка изображения может определить ваш ПД с точностью +/- 1 мм. Это удобно: нет необходимости печатать бумажную линейку или подносить кредитную карту к своей голове или делать очередной визит к окулисту. Все, что вам нужно сделать, это сделать селфи или попросить друга сфотографировать вас. PDCheck входит в комплект поставки VisionCheck, или вы можете приобрести его самостоятельно.

Узнать больше о PDC проверить здесь.

Узнать больше о   PDC проверить здесь

Надев рамки PDCheck, вы можете сделать селфи или сделать снимок у друга.

Еще один способ измерения ПД - с помощью линейки. Заказы Personal Vision Tracker, размещенные в магазине EyeQue, получают линейку PD, которая также очень проста в использовании.

Будьте готовы сэкономить время и деньги

Кто не хочет экономить время и деньги? С EyeQue вы можете проверить свое зрение из дома, одновременно обновляя свои EGN, прежде чем размещать новый заказ очков. Есть несколько интернет-магазинов, которые предлагают широкий выбор кадров и феноменальные цены. Вот несколько интернет-магазинов, чтобы проверить!

Zenni Optical

Оптические очки Zenni Optical изготавливаются на заказ с использованием самых современных оптических материалов и самого современного производственного процесса. Zenni Optical не имеет посредников и торговых площадей, поэтому предлагает высококачественные очки по доступным ценам для всех.

EyeBuyDirect

Во время поездки за границу основатель Eye Buy Direct Рой Хессель заметил, что у многих людей не было доступа к идеальному зрению. «Я основал компанию, полагая, что качественные очки должны быть доступны и, что еще важнее, доступны каждому. Умение видеть не стоит держать в плюсе, когда это такая неотъемлемая часть нашей повседневной жизни ». Чтобы упростить процесс, компания опубликовала руководство по покупке их очки по рецепту онлайн ,

GlassesUSA

GlassesUSA

С момента открытия своей первой лаборатории в 2008 году, GlassesUSA произвела миллионы линз, начиная от одиночного зрения и заканчивая сложными ультратонкими линзами для больших ошибок преломления. Сегодня его специальная команда оптических экспертов, мастеров и производственных рабочих работает в современной лаборатории площадью 7500 квадратных футов, оснащенной самым современным оптическим оборудованием в отрасли. Компания часто проводит акции и распродажи. Они также предлагают простой в использовании инструмент «примерки», в котором вы можете загрузить свою фотографию, чтобы увидеть, как выглядят кадры.

Как сэкономить больше денег на очках

  1. Если ваш рецепт не превышает +/- 3,00, специалисты рекомендуют пропуская дополнения такие как антиотражающее покрытие, линзы с высоким или сверхвысоким индексом.
  2. Некоторые онлайн-магазины оптической оптики принимают страхование зрения, поэтому изучите это перед оформлением заказа.
  3. Если у вас есть гибкий счет расходов или сберегательный счет здоровья, используйте эти предналоговые деньги для оплаты очков и контактных линз.

Счастливые покупки!

Благодаря удивительному выбору, экономии средств и удобству совершения покупок в Интернете, почему бы не проверить свое зрение из дома и получить самый современный набор очков?