Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Прививки, почему мы их боимся?

  1. Прививки когда мы начинаем бояться?
  2. Для ребенка вакцинация - это стресс
  3. Прививки не на 100% эффективны
  4. Вакцины опасные, токсичные вещества
  5. Лучше не делать прививку ребенку, пусть он приобретет естественный иммунитет
  6. Поствакцинальные реакции
  7. Как насчет этого аутизма?

Помните, когда в родильном доме, лежа с малышом, вы заболели желудком, появились новости, что новорожденного ребенка приглашают на вакцинацию? Возможно, вы были настолько ошеломлены трудностями, что даже не поняли, что ваш ребенок был после первой инъекции. Вы сразу же сели перед монитором, чтобы узнать, что происходит с этими прививками, в конце концов вы скоро будете ждать большего, уже находясь в клинике. Почему они поднимают так много противоречий? Мы наносим вред нашим детям прививками? И разве врачи не делают прививки своим детям?

Прививки когда мы начинаем бояться?

Когда мы вводим поисковую систему в поисковую систему: прививки выходят за рамки первых пяти надежных источников знаний, таких как веб-сайт Практическая медицина или Национальный институт гигиены где они даны простым языком, основная информация. Мы находим страницы анти-вакцинных движений, там риторика далеко не спокойна, несложна и понятна. Крайние случаи НОП описаны эмоционально, и неизвестно, имели ли они место на самом деле, потому что это никак не может быть определено. Все аргументы сводятся к уровню заговора против человечества. Редко, кто относится к научным исследованиям и фактам, ориентируясь только на высокие эмоции

Прежде всего, он приобрел репутацию спорную тему, и каждый имеет свое собственное мнение о прививках. Часто на молодых матерей нападают друзья со словами: «Ты не отравишь своего ребенка!»; или «прививая, вы мало навредите» В трудное время для женщины, которая является пуджей и знакомится с новорожденным ребенком, такие агрессивные фразы в связи со знаниями из Интернета приносят полную путаницу.

Кроме того, если это первый ребенок, часто мама не совсем знает, чего ожидать от такого ребенка. Он удивляется каждой гримасе, пугает ее тем, что малыш так громко плачет, постоянно требует еды, не спит и не похож на взрослого человека в поведении. Перспектива посещения клиники для укуса кожи и введения чужеродного вещества снова вызывает страх. И если женщина не получает достоверной информации, она просто боится того, что является самой драгоценной жизнью и здоровьем малыша.

Для ребенка вакцинация - это стресс

Для этого маленького хрупкого существа прививка - огромная боль. Как вы можете подвергнуть своего ребенка такому стрессу? Если он не болен, почему? Такие аргументы, которые я слышу от меня, сопровождаются болью, главным образом, повреждением кожи, и иногда некоторые компоненты вакцины могут вызывать ее. Тем не менее, он недолгим, и часто беспокойство ребенка во время инъекции вызвано раздражением матери. Вы, наверное, заметили, что ваш малыш беспокойен, когда вы тоже потрясены. Ребенок не может выражать эмоции, как плач, потому что он не знает других способов. Вы всегда можете уменьшить неудобства, после вакцинации стоит приложить ребенка к груди и таким образом успокоить и мать, и ребенка.

Прививки не на 100% эффективны

Это правда, что, как и большинство лекарств, например, рекомендуемый антибиотик не всегда является яблочком, или оральные контрацептивы не защищают от беременности. Это причина, чтобы перестать использовать их? Более того, если кто-то утверждает, что прививки дают 100% гарантию того, что ребенок не заболеет, они ошибаются. ОДНАКО! Даже если инфекция возникает, она часто происходит гораздо мягче - так называемая несостоявшимся. Так зачем нам делать прививки, если у меня нет полной защиты? Потому что среди детей в возрасте до 17 лет наиболее распространены дети в возрасте до двух лет !

Потому что среди детей в возрасте до 17 лет наиболее распространены дети в возрасте до двух лет

источник. Демографический год Центрального статистического управления 2016.

И одной из наиболее распространенных причин являются инфекционные заболевания, от которых они защищают от вакцинации.

источник. Демографический год Центрального статистического управления 2016.

Вакцины опасные, токсичные вещества

Фактически, вакцина содержит, помимо антигена, вспомогательные и консервирующие вещества, то есть адъюванты. Они усиливают или модулируют иммунный ответ для усиления силы реакции, то есть, помимо прочего, используются вакцина - алюминий и тиомерсал, они имеют больше консервирующих функций, идеальный адъювант должен стимулировать этот иммунный ответ и быть безопасным, нетоксичным продуктом. Поэтому используется минимальный уровень риска MRL, который определяет воздействие вещества, вводимого перорально, без каких-либо побочных эффектов.

Что делать тиомерсал это, как говорят, ртуть, фактически у этого есть Hg в его структуре. Однако, как будто кто-то сказал, что соль (NaCl), которую мы используем для приготовления приправ, - это натрий или хлор. Тиомерсал - это соль этилена ртути, химическое вещество, свойства которого отличаются от свойств "чистого" элемента. Кроме того, он обнаружен только в вакцинах, возмещенных НФЗ. Это все еще не меняет того факта, что это вещество также содержится ниже MRL. Я хотел бы добавить, что в настоящее время еда является источником воздействия ртути на человека в Европе. И алюминий, и ртуть встречаются в естественной среде, они являются компонентом пищи, среди других как модифицированное, так и женское молоко, поэтому воздействие обоих веществ не ново для ребенка и не превышает допустимых норм питания.

источник: пактическая медицина

Лучше не делать прививку ребенку, пусть он приобретет естественный иммунитет

Как это ни парадоксально, успех использования вакцин, вызвавший ликвидацию нескольких инфекционных заболеваний, способствовал тому, что постулат их выводил! Альтернативой будет естественная иммунизация-чихание. Никто не принимает во внимание, что невозможно предсказать течение болезни, особенно в молодом, незрелом организме. Более того, я помню, что наркотики не волшебная палочка, которая лечит болезнь после прикосновения. Часто до того, как правильное лекарство используется, проходит время, и мы не всегда можем себе это позволить, потому что состояние ребенка может быть тяжелым, а течение болезни непредсказуемым или даже громоподобным. Давайте не будем дурачиться впечатлением, что мы наносим вред ребенку, прививая и отказываясь от прививок, у нас есть защитный зонт. Мы сталкиваемся с дилеммой - если мы выбираем естественный иммунитет, например, в случае полиомиелита, болезнь часто связана с постоянной инвалидностью. Мы боимся вакцин и поствакцинальных реакций, и нас не пугает видение менингита, энцефалита или сепсиса, как риска осложнений от потенциальных бактериальных и вирусных заболеваний?

Мы боимся вакцин и поствакцинальных реакций, и нас не пугает видение менингита, энцефалита или сепсиса, как риска осложнений от потенциальных бактериальных и вирусных заболеваний

источник: ashlandchild.org

Больше отказа от прививок подвергает других последствиям нашего выбора. Мы становимся потенциальным резервуаром патогенных микроорганизмов, опасных для маленьких детей, пожилых или беременных женщин. Идем дальше, думая: я не сделаю прививку своему ребенку, ведь все остальные привиты, поэтому я не рискую ничем, не будучи ложным.

Поствакцинальные реакции

Хотя все меньше и меньше из нас имеют дело с инфекционными заболеваниями, все больше и больше слышат о реакциях после вакцинации. Однако часто это случаи, которые не диагностируются в кабинете врача и самими родителями ... В общем, люди спрашивают, что они NOP они не могут определить полностью или дают симптомы, которые не могут быть однозначно диагностированы. Прививки, как и все лекарства, могут вызывать побочные реакции. НОП является наиболее частой местной реакцией - покраснение, отек, боль; лихорадка, появляющаяся в течение 48 часов после введения и плача. Я знаю, что не стану убеждать человека, с которым у ребенка, есть более эффектная реакция, но все равно не изменит того факта, что исключение в этом случае не подтверждает правило. В Польше должен быть эффективный реестр NOP и учреждения, поддерживающие семьи, которые борются со своими последствиями. Однако я очень обеспокоен тем, в каком направлении развивался Фонд STOP NOP, превращаясь в классическую ассоциацию против вакцин.

Как насчет этого аутизма?

Источник: leganerd.com

Нет дня, когда я не получал бы личное сообщение об аутизме после вакцинации, вероятно, из-за все более частой диагностики аутизма у ребенка ребенка. В настоящее время у нас больше шансов встретить ребенка с нарушениями развития, чем у детей, страдающих корью или полиомиелитом. Откуда появилась связь между этим заболеванием и вакцинацией? Здесь, к сожалению, причиной противоречий является само научное сообщество, а именно Эндрю Уэйкфилд, который опубликовал научную работу в Lancet , в которой он утверждал, что существует вероятная связь между использованием вакцин MMR и развитием аутизма и некоторых заболеваний кишечника у детей. Это вызвало большую обеспокоенность не только у родителей, но и у учреждений, ответственных за общественное здравоохранение. В течение следующих шести лет научные центры по всему миру, используя метод Вафилда, пытались проверить этот тезис. Это было невозможно ни для кого, включая самого автора.

В 2004 году было проведено расследование, и выяснилось, что за Уэйкфилд платили семьи, дети с аутизмом, которые видели его источники в прививках, а затем подали в суд на фармацевтические организации. В ходе расследования выяснилось, что исследование проводилось предвзятым образом - для него были специально отобраны дети, причем некоторые практики были неэтичными, в том числе фальсификация образцов тканей, оказалось, что не всем детям был поставлен диагноз аутизм. Уэйкфилд был лишен звания доктора и права заниматься своей профессией. Несмотря на недостаточную компетентность, он все еще считается авторитетом среди анти-вакцин. последний обследование с 2015 года не подтвердили связь вакцины MMR с аутизмом у детей.

Подводя итог - я понимаю страхи вакцинации, так же как страх, связанный с действием антибиотиков, любое постороннее вещество может вызвать потенциальные побочные эффекты. Тем не менее, это не аргумент, чтобы не использовать их. Потому что, отказавшись от прививок, мы рискуем здоровьем и даже жизнью наших детей. Слишком много людей я видел в больнице людей, страдающих от осложнений столбняка, я сам прошел через эпидемический паротит и краснуху, и у меня в семье было нарушение развития после того, как менингит был преодолен. Каждый день я сталкиваюсь с микробами, которые, несмотря на мою гигиену, выводят меня с работы. Я не хочу рисковать здоровьем самых близких мне людей - смеюсь, но мой родитель, решение за вами

Прививки когда мы начинаем бояться?
Помните, когда в родильном доме, лежа с малышом, вы заболели желудком, появились новости, что новорожденного ребенка приглашают на вакцинацию?
Почему они поднимают так много противоречий?
Мы наносим вред нашим детям прививками?
И разве врачи не делают прививки своим детям?
Прививки когда мы начинаем бояться?
Как вы можете подвергнуть своего ребенка такому стрессу?
Если он не болен, почему?
Это причина, чтобы перестать использовать их?
Так зачем нам делать прививки, если у меня нет полной защиты?