Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Роды рождаются более болезненными?

  1. Когда начинаются роды?
  2. Естественные способы вызывать роды
  3. Когда роды вызваны фармакологически?
  4. Наиболее распространенные способы вызвать роды у гинеколога или в больнице
  5. Автор статьи: sosrodzice

Дата доставки должна рассматриваться как приблизительная. Только 5% беременных женщин рожают точно в день, установленный во время первого визита. Кроме того, в теме расчета дня доставки важно еще кое-что: отсутствие информации. Случается, что мать не помнит точный день последней менструации или до того, как у женщины были нерегулярные циклы, тогда дата родов рассчитывается на основе ультразвукового исследования, которое является наиболее надежным в начале беременности. Со временем показания УЗИ и дата последней менструации могут отличаться на несколько дней.

Дата доставки должна рассматриваться как приблизительная Когда начинаются роды?

У большинства женщин роды начинаются спонтанно между 37 и 42 неделями беременности. Тем не менее, существуют определенные ситуации, связанные с заботой о благополучии матери или ребенка, которые определяют роды с использованием доступных методов: естественных или фармакологических.

Естественные способы вызывать роды

Есть много советов о том, что женщина должна делать в последние недели беременности, чтобы родить ребенка. Однако предложения относительно их эффективности разделились.
Наиболее распространенными являются:

  • теплая ванна,
  • сексуальные отношения , которые должны стимулировать секрецию окситоцина, гормона, ответственного за сокращения матки. Сперма содержит простагандины, которые влияют на вялость шейки матки и вызывают сокращения матки. Точно так же мастурбация закончилась оргазмом.
  • Стимуляция сосков - этот метод требует больше времени, но также помогает выделять оксикотин, необходимый для начала доставки.
  • Повышение физической активности в последнюю неделю беременности - мытье полов, ходьба, подъем по лестнице.
  • питье касторового масла - оно оказывает слабительное действие и стимулирует пищеварительную систему. Метод следует использовать после консультации с врачом,
  • добавление варева сахара из сахарной ванны во время ванны - что должно стимулировать раскрытие шейки матки (также стоит проконсультироваться с врачом).
  • пить чай из листьев малины - также доступен в виде таблеток, хотя более популярен в виде настоя. Напиток считается неприятным, но многие говорят, что он также очень эффективен.

Когда роды вызваны фармакологически?

Бывает, что доставка должна быть вызвана. Не обязательно после крайнего срока, но также и за несколько недель до запланированного решения. Особые показания учитывает врач. Наиболее распространенными являются:

  • плацента перестала функционировать, что можно определить, определив уровень эстриола в моче,
  • мать страдает от гестоза, который может вызвать недоедание ребенка,
  • высокое материнское кровяное давление,
  • мама страдает диабетом, который вызвал более быстрый рост ребенка, препятствуя прохождению новорожденного через родовой канал
  • произошел разрыв мочевого пузыря плода, а вода была зеленой или коричневой, что свидетельствует о том, что они были загрязнены меконием или что в течение 24 часов после разрыва мочевого пузыря не было спазмов,
  • после разрыва мочевого пузыря плода активности сокращения матки не наблюдалось.
  • во время мониторинга сердца ребенка нарушений не отмечалось.

Наиболее распространенные способы вызвать роды у гинеколога или в больнице

  • введение простагландинов, которые вызывают расширение шейки матки, разрушение слизистой оболочки и индукцию сокращений матки. Простагландины обычно вводятся в виде геля или вагинально.
  • Пункция мочевого пузыря плода (амниотомия) - самый старый метод стимулирования родов, но при этом существует риск инфекции и сильных родовых болей. Что вы должны знать: по данным Всемирной организации здравоохранения, этот метод не имеет научного обоснования. Между тем, в Польше процедура выполняется очень часто и очень быстро, уже на стадии раскрытия шейки матки на 3 см. Результатом является сильное нефизиологическое сокращение матки, очень неприятное для зарождающегося ребенка, которое может привести к гипоксии. Если ребенок не родился через 24 часа после прокалывания мочевого пузыря, проводится кесарево сечение.
  • администрация синтетического оксикотина в капельнице - что вызывает сокращения, но в то же время сокращает время доставки.
  • шейный массаж - ручное давление на шейку матки, чтобы стимулировать ее раскрытие. Во время массажа нижний полюс плода мочевого пузыря исчезает. Лечение очень болезненное. Выполняется перед опытным врачом (наименее инвазивный метод, чаще всего применяется в случае беременности старше 41 недели).

Дефекты при родах

Стимулирование труда часто неизбежно , но это решение имеет много недостатков. Прежде всего, с ним увеличивается риск прерывания беременности путем кесарева сечения. Это часто связано с введением окситоцина, что делает появляющиеся сокращения не такими ритмичными, как при естественных родах, и определенно более болезненными . Во время родов искусственный пункт плода мочевого пузыря, который лишает ребенка естественной защиты и может привести к инфекции.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Когда начинаются роды?
Когда начинаются роды?
Когда роды вызваны фармакологически?