Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Хрустальные заглушки из нержавеющей стали CLASSIC

Элегантные анальные пробки могут красиво украсить каждую попку и обеспечить необычные ощущения, играя в спальне

Элегантные анальные пробки могут красиво украсить каждую попку и обеспечить необычные ощущения, играя в спальне. Носимые под одеждой, они дают длительное и сдержанное чувство наполнения, вновь раскрывая скрытую и чувствительную часть нашего тела. Вы также можете носить их в интимном месте каждый день незаметно под одеждой.

Все предлагаемые нами продукты изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и не должны очищаться с помощью средств, которые могут вызвать истирание их верхнего, полированного, глянцевого слоя.

Анальные заглушки из нержавеющей стали намного более безопасны, чем хромированная латунь, потому что это твердый материал, и мы не подвержены порезам, которые могут произойти в случае хромированных заглушек. Конечно, это не стандарт, но для хромированных заглушек нужно быть предельно осторожным.

Пробки сделаны в Германии.

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими продуктами: анальные пробки из нержавеющей стали NEW SERIES , анальные пробки из стекла PYREX с камнем , анальные пробки и т.д.