Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

СТАНДАРТНЫЙ ОТДЕЛ - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ - Открывая крытый

  1. Атмосферный не оптимальный
  2. Нормальная камера
  3. Нормобария др. Covers
  4. Преимущества нормобарической терапии

Нормобарическая камера - это место, где мы можем получить кислород. Соответствующее атмосферное давление в сочетании с повышенным содержанием углекислого газа и водорода позволяет лучше поглощать кислород клетками человеческого организма. Нахождение в нормобарической камере без каких-либо побочных эффектов может восстановить здоровье и применить большую дозу энергии.

Атмосферный не оптимальный

В средних условиях на Земле, на уровне, близком к уровню моря, давление составляет около 1000 гПа, содержание кислорода составляет около 21%, а углекислого газа 0,03%.

На протяжении тысячелетий человечество живет и в основном живет в вере в то, что атмосферные условия, в которых мы живем, являются оптимальными и правильными.

Однако оказывается, что этот суд не прав.

Профессор Константин Павлович Бутейко в своем революционном исследовании патологии дефицита углекислого газа в системе отметил, что большое значение в нашей жизни играет медленное дыхание, практикуемое так называемыми йогинами. дыхание йоги.

дыхание йоги

Нормальная камера

Атмосфера, которую дышит человечество, содержит только 0,03% углекислого газа.

Дело в том, что наши тела чрезмерно перегружены углекислым газом, который необходим для проникновения кислорода в кровь и клетки.

Простое замедление дыхания помогает увеличить количество углекислого газа в организме, позволяя большему количеству кислорода из гемоглобина достигать тканей.

Профессор Бутейко отметил, что наш дефицит углекислого газа является следствием драматического дефицита этого метаболита в современной атмосфере Земли.

Аналогично с водородом, который выполняет очень важную функцию в организме человека. А именно, водород - это газ, который может ингибировать процесс старения.

Если этого достаточно в клетках организма, он нейтрализует гидроксильные радикалы, ответственные за старение организма, и, таким образом, не допускает деградации клеток.

Нормальная камера

Для обеспечения условий, при которых можно было бы контролировать полные параметры дыхательной смеси и получать их соответствующие концентрации для поддержания здоровья и увеличения продолжительности жизни, используются нормобарические камеры.

Они обычно имеют форму барабана под давлением.

Внутри наиболее благоприятными для здоровья и долголетия человека являются: атмосферное давление около 1500 гПа, содержание кислорода 40% (в биологических показателях), содержание двуокиси углерода 1,5-2% (примерно в 50-70 раз больше, чем снаружи) и 0,5% водорода (примерно в 10000 раз больше, чем за пределами нормобарической камеры).

Концентрация всех параметров вместе с соответствующим уровнем влажности (ниже 65%) контролируется с помощью соответствующих датчиков.

Концентрация всех параметров вместе с соответствующим уровнем влажности (ниже 65%) контролируется с помощью соответствующих датчиков

Нормальная камера

Повышенное содержание углекислого газа в нормобарической камере облегчает дыхание даже при приступе астмы, который исчезает через три минуты.

Происходит бронхиальное расслабление, кислород из гемоглобина выталкивается в плазму, из плазмы в тканевую жидкость и оттуда в клетки, благодаря чему организм полностью насыщается кислородом.

В свою очередь вдыхаемый водород достигает, среди прочего в митохондрии, где он нейтрализует гидроксильные радикалы и тем самым блокирует внутриклеточное разрушение.

В нормобарической камере условия, подобные тем, в которых люди жили до потопа, были воссозданы, когда они дожили до 900 лет.

Нормобария др. Covers

В Польше и во всем мире нормобарические палаты функционируют в медицинских учреждениях уже много лет.

До недавнего времени единственная нормобарическая палата в Польше в 1939 году существовала на курорте в Щавно-Здруй недалеко от Валбжиха, где она использовалась для лечения пациентов, страдающих астмой и другими респираторными заболеваниями.

В спа-центре эту камеру называли пневматической камерой.

Это постоянный объект, в котором более дюжины человек могут находиться в одном 1,5-часовом цикле лечения.

В настоящее время существуют нормобарические камеры, в основном портативные, в которых в положении лежа на спине находится только один человек.

Инновации мирового класса созданы несколько лет назад доктором Яном Покрывкой, нормобарической квартирой.

Это барокамера, состоящая из нескольких комнат, оборудованных таким образом, что вы можете находиться в ней постоянно, даже круглосуточно.

В квартире есть воздушный шлюз, который создает промежуточное условие между давлением внутри квартиры - 1500 гПа и снаружи - 1000 гПа.

Благодаря этому нормобарии не ограничиваются каким-либо образом выходить и входить в нормобарическую квартиру.

Преимущества нормобарической терапии

Терапия с повышенным давлением бария вызывает, среди прочего, следующие положительные эффекты для здоровья:

В следующем видео вы можете увидеть, как на самом деле выглядит нормобарическая квартира

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей.

PS Информация является частным мнением и мнением. Они не написаны доктором. Они не являются профессиональным мнением или медицинским советом. Они не могут заменить мнение и знания медицинского работника, например врача. Все советы, которые есть на моем сайте, вы используете только на свой страх и риск.

Все советы, которые есть на моем сайте, вы используете только на свой страх и риск