Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Бутылки с водой против велосипедные ботинки, или популярные верблюды

  1. Велосипедные ползунки
  2. Велосипедные бутылки и их преимущества

У меня за спиной много поездок на велосипеде, ведь я не могу однозначно ответить на вопрос, лучше ли взять с собой бутылку с водой или бутылку вина в поездку. Неоспорим тот факт, что вы должны регулярно пить во время каждой активной физической активности. Езда на велосипеде и преодоление больших расстояний практически невозможно, когда мы не пьем. В общем, это не проблема в тот момент, когда мы преодолеваем короткие расстояния, или когда мы можем безнаказанно остановиться и дать воду или другой напиток без каких-либо проблем. Но что, если остановка и покупка невозможны?

Традиционной формой удобного транспорта для питья, конечно же, является бутылка с водой, которую мы перевозим с помощью специальной корзины, установленной на раме нашего велосипеда. Тем не менее, тенденция использования колб или рюкзачных ирригационных систем возрастает. На практике это пластиковый пузырь, вмещающий примерно 2 литра жидкости, кроме того, он оснащен специальной трубкой с мундштуком.

Бутылки с водой хорошо работают для велосипедистов в течение многих лет. Они не обременяют человека, водящего двухколесный велосипед, и в случае, если мы установим второй на раму велосипеда, мы также получим емкость около 2 литров.

Велосипедные ползунки

Что дает нам бутылку воды? Прежде всего, у нас есть доступ к нашему питью все время, нам не нужно останавливаться, нам даже не нужно отрывать руки от руля, что в случае особенно быстрой езды по неопределенной горной местности может быть опасным. Кроме того, мы всегда пьем из чистого мундштука, в отличие от бутылки с водой, особенно при езде по грязным, скользким поверхностям. Многие модели велосипедов имеют амортизацию заднего колеса или короткую раму, что является прямым препятствием для крепления дополнительной бутылки. В этом случае, когда нам нужен большой запас жидкости во время тура, нужна бутылка. Также важно, чтобы мы правильно поливали, если пьем часто, но небольшими порциями. Нам предлагают такие возможности, выпивая из винного мешка. К сожалению, бутылка с водой - это элемент, который я бы сказал? ? Плавающие? наш велосипед. Быстрая езда и неровная поверхность могут способствовать тому, что мы просто теряем ее по пути. Во время вождения в трудных условиях зимой у верблюдов жидкость, потому что мы обычно называем их мехи, она нагревается от температуры нашего тела (обратно) и невозможно замерзнуть. В случае бутылки с водой. При отрицательных температурах его использование невозможно. Рюкзак, который мы используем для сборки? Арбуз практически всегда оснащен дополнительными карманами, ремнями, молниями, которые позволяют взять с собой самые необходимые безделушки, такие как: ключи, кошелек, мобильный телефон или дождевик. Стоит отметить, что такой наполненный водой верблюд в случае какого-либо нежелательного самосвала может спасти нас от травм, особенно позвоночника. Помните, что у каждой монеты есть две стороны. В этом случае преимущества верблюжьего противника всегда будут противостоять преимуществам бутылки с водой и наоборот.

Велосипедный велогонщик   Нажмите и найдите самые низкие цены Велосипедный велогонщик
Нажмите и найдите самые низкие цены!

Велосипедные бутылки и их преимущества

Прежде всего, принимая решение о бутылке с водой, мы повышаем наш комфорт вождения - мы не берем на себя никакого дополнительного веса. В случае, когда питье помещается в бутылки с водой, наш центр тяжести меняется, что может повлиять на саму езду на велосипеде, особенно на трудных участках. Стоимость такой бутылки минимальна по сравнению с бутылкой с водой. Намного легче наполнить бутылку новым напитком, даже если вы путешествуете дольше, чем бутылка. Также легче заботиться о его чистоте. Не каждый велосипедист использует фирменные мехи, поэтому, принимая средние под микроскопом, большая проблема, конечно, в их весе, а также в том, что они не совсем плотные. Многие велосипедисты жалуются на капающие мундштуки и плохой вкус их напитка, а точнее - ощутимое послевкусие пластика.

Алюминиевая велосипедная бутылка    Нажмите и найдите самые низкие цены Алюминиевая велосипедная бутылка
Нажмите и найдите самые низкие цены!

Обе ирригационные системы имеют много своих сторонников и противников. Езда на велосипеде - это не всегда одно и то же, вписанное в конкретную схему, поэтому, когда мы настраиваем снаряжение, гаджеты, одежду и самих себя в соответствии с конкретной ситуацией на велосипеде, мы также должны настраивать то, как мы раздражаем свое тело. Окончательное решение о выборе бутылки с водой или бутылки будет зависеть главным образом от продолжительности нашей поездки, ее интенсивности, условий, в которых мы будем ездить, будь то гонка или прогулка, от потребности организма в жидкости, от возможности доливать бутылку с водой. или верблюд. Лучше всего принимать решение с учетом всех вышеперечисленных факторов и, прежде всего, проявлять гибкость.


Но что, если остановка и покупка невозможны?
К сожалению, бутылка с водой - это элемент, который я бы сказал?
Плавающие?
Рюкзак, который мы используем для сборки?