Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Кабинет OKULUX - др.н.мед. MARIUSZ KOZIAK - специализация ортокоррекция и кератоконус - Ortokorekcja

  1. Что такое ортопоррит?
  2. Как это работает?
  3. Какие линзы мы рекомендуем?
  4. Для кого?
  5. Как выбираются ортезы?
  6. Противопоказания
  7. Преимущества ортокорекчи
  8. Сертификаты

Типы ортокорекчи:

Типы ортокорекчи:

  1. Я специализируюсь на ортокоррекции с 2006 года и получил его сертификаты ведущие производители ортосамплеров в мире. У меня большой опыт адаптации ортопедов к школьникам и молодежи.
  2. В качестве одного из немногих в Польше я выбираю высококачественные брекеты MYOPIA CONTROL для детей, произведенные швейцарским производителем, и японские ortosoczewki для взрослых.
  3. Брекеты MYOPIA CONTROL и Menicon Z очень безопасны, потому что они характеризуются высокой передачей кислорода и питательных веществ. Ортопедические стойки этих производителей немногочисленны, они допускают коррекцию у людей с астигматизмом и с небольшим наложением.
  4. Я не продаю линзы из пробного набора! Основываясь на точной топографии роговицы и компьютерном моделировании, я заказываю совершенно новые ортезы. Количество комбинаций возможных параметров, необходимых для идеальной регулировки ортопедии, составляет сотни тысяч. Вы не можете иметь такой набор ортопедов в офисе.
  5. Я гарантирую хорошее зрение или замену линз на новые, более сильные, если это необходимо, без дополнительных затрат (до 1 месяца с первого предположения).
  6. Стоимость линз составляет 1600 злотых / 2000 злотых за пару (в зависимости от производителя). Ортезы достаточны минимум на 1 год и максимум на 2 года.
  7. Стоимость первого посещения - 200 злотых, посещение по заявке - 150 злотых, контрольное посещение через 3-4 недели использования линз - 150 злотых.
  8. Полная ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ или возмещение стоимости линз (расходы, понесенные при посещении врача, не подлежат возврату).

Брекеты MYOPIA CONTROL - это метод коррекции миопии, который останавливает дефект глаза на 90%.

Больше информации на сайтах:
www.kontrolakrotkowzrocznosci.waw.pl ,
www.ortokorekcja.waw.pl ,

Что такое ортопоррит?

Ortokorekcja - это шанс для хорошего зрения без использования очков или контактных линз, для близоруких глаз с нарушением зрения -6,00 D и людей с астигматизмом до максимум -2,75 D (диоптрий). Ortokorekcja позволяет исправлять дефекты зрения, используя жесткие газопроницаемые ортокоррекционные линзы последнего поколения.

Как это работает?

Процесс коррекции происходит ночью. Существуют специальные линзы, которые мягко и безопасно меняют переднюю кривизну роговицы. Благодаря этому пациент может хорошо видеть в течение дня без использования очков.

Механизм действия линз основан на нежном надавливании центральной части роговицы, что заставляет ее сглаживать и фокусировать изображение на сетчатке. Линзы надеваются на ночь в соответствии с ритмом, установленным офтальмологом. Первоначально он носит линзы каждую ночь, что обеспечивает хорошее дневное зрение в течение 18 часов. Регулярное использование ночных линз приводит к стабильному улучшению зрения, что иногда позволяет сократить использование линз до 3-4 раз в неделю. Если мы хотим подавить рост близорукости, нам нужно носить ортопедические брекеты на каждую ночь.

Какие линзы мы рекомендуем?

Существует более десятка различных моделей современных orthosoczewek. Их конструкция основана на нескольких зонах перевернутой геометрии и высокой газопроницаемости. Линзы, используемые в моем офисе, производятся швейцарскими, японскими или английскими лидерами в области ортокреатологии.

Для кого?

Ortokorekcja рекомендуется в первую очередь для школьников и подростков, поскольку он не только исправляет дефект зрения, но и способствует его торможению. В многочисленных научных работах было подтверждено, что при использовании ортокоррекции дефект зрения увеличивается примерно на 50% медленнее или не увеличивается вообще. Ортезы рекомендуются людям, которые ведут активный образ жизни или работают в дымных и пыльных помещениях. В моем офисе с большим успехом я использую ортокоррекцию у школьников и подростков, останавливая или подавляя рост дефекта.

Как выбираются ортезы?

В моем кабинете я настраиваю ortosoczewna после всестороннего обследования глаз. то есть.:

  • Рефракционные испытания.
  • Компьютерное тестирование топографии роговицы и создание ее карт.
  • Тесты остроты зрения.
  • Осмотр глаз в щелевой лампе.
  • Обследование глазного дна.

Затем, на основании полученных измерений, я заказываю оптимальное ортодонтическое изделие для обследуемого лица. При следующем посещении пациент получает линзы и обучается их использованию и уходу. После 3-4 недель использования ортопеда пациент сообщает о контрольном визите, во время которого я оцениваю изменения формы роговицы и общего состояния глаза. Если результаты не идеальны, я исправляю параметры линз без дополнительной оплаты и заказываю следующую пару. Стоимость orthosoczewek составляет 1600 злотых, 1800 злотых или 2000 злотых за пару в зависимости от модели. Брекеты должны служить пациенту минимум 1 год (максимум 2 года).

Противопоказания

К сожалению, не каждый, кто хочет, может претендовать на участие в ortokorekcji. Противопоказаниями являются:

  • Воспаление век и краев век.
  • Дегенеративные изменения роговицы.
  • Роговичная инфекция на вирусном, бактериальном и грибковом фоне.
  • Общие заболевания глаз: катаракта, глаукома, кератоконус.
  • Травмы глаз, связанные с роговицей, конъюнктивой или веками
  • Синдром сухого глаза.

Преимущества ортокорекчи

Ortokorekcja - это нехирургический, безопасный и полностью обратимый метод коррекции миопии и / или астигматизма. Ортезы не повреждают роговицу, и после прекращения их использования глаз приобретает первоначальную форму через 3 недели. Использование инновационных ортопедических брекетов MYOPIA CONTROL наиболее эффективно подавляет рост близорукости!

Таким образом, если ваш дефект увеличивается, он составляет максимум -6,0 (диоптрий), астигматизм - не более -2,75 (диоптрий), и вам достаточно носить очки или контактные линзы в течение дня, вы - лучший кандидат для безоперационной коррекции миопии. используя orthosoczewek. Назначьте встречу сегодня!

Сертификаты

Сертификаты

Что такое ортопоррит?
Как это работает?
Какие линзы мы рекомендуем?
Для кого?
Как выбираются ортезы?
Как это работает?
Какие линзы мы рекомендуем?
Для кого?
Как выбираются ортезы?