Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Паростроение или игра для пар

Идея для начинающего бизнеса, использующая элементы различных игр, помогает людям в отношениях лучше узнать своего партнера и взглянуть на отношения с новой точки зрения.

Хотя столица предлагает целый ряд культурных достопримечательностей и есть много мест, куда можно пойти на двоих, аж на 60 процентов. Пары из Варшавы, когда у него есть время только для себя, решают провести его дома - согласно исследованию компании паростроения. Чаще всего они смотрят фильмы или сериалы вместе, разговаривают или просто обнимаются. И хотя, особенно зимними вечерами, такая перспектива не кажется плохой, она не всегда будет работать в долгосрочной перспективе с точки зрения ухода за отношениями. Скука может попасть в отношения. Что тогда?

Что тогда

Увидеть больше

О ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ

Matylda Walczyna и Przemysław Rogala (на фото) вместе с Paweł Cieślak создали Pairbuilding, чтобы помочь парам построить отношения и вывести отношения на более высокий уровень. Рис. Марек Вишневский

Учимся строить отношения

Чтобы вырвать пары из рутины и скучной повседневной жизни, Павел Цешлак вместе с Пшемыславом Рогалой и Матильдой Вальчиной решил создать психологические игры в форме свиданий. Так родился парный билдинг. Интересно, что в первую очередь этому способствовали мнения терапевтов пар и семейных посредников.

- К сожалению, в Польше существует тенденция, что люди в отношениях слишком поздно обращаются к таким людям - когда происходит кризис. Кроме того, в нашем обществе существует убеждение, что отношения - это очень интимный вопрос, и никому со стороны не следует позволять это делать. Поэтому, даже когда одна из сторон чувствует необходимость изменить отношения и хочет обогатить то, что объединяет двух людей - не к кому обратиться, потому что на рынке есть только специалисты, которые решают проблемы, - объясняет Павел Цежлак, один из создателей Pairbuilding.

Вот почему в Польше до сих пор фактически не предлагалось оказать поддержку парам, у которых не было проблем, но они хотели, чтобы их отношения стали лучше. Стоит отметить, что многие люди испытывают большое сопротивление работе над отношениями, которые связаны с исправлением проблем или трудными разговорами.

- У меня сложилось впечатление, что это больше касается мужчин, которые, услышав фразу «Дорогая, нам нужно поговорить», реагируют с паникой. Поэтому мы решили, что наша миссия будет заключаться в том, чтобы приблизить людей к теме построения отношений и содействовать им, - говорит Павел Цеслак.

Создание пары можно охарактеризовать как развлечение новой пары, цель которого помимо того, чтобы проводить время в одиночестве, состоит в том, чтобы взглянуть на ваши отношения с новой точки зрения и заново открыть себя. Будет возможность обсудить темы, которые ранее не обсуждались в ходе совместных обсуждений.

О чем это?

Первый шаг к совместной игре - заполнение онлайн-анкеты, которая содержит вопросы об отношениях. Важно отметить, что каждый дополняет их индивидуально.

- Затем на почтовые ящики этих людей отправляются коллективные результаты, которые показывают, на каком этапе находятся их отношения. Вместе с результатами они получают предложения, что игры из нашего предложения будут для них подходящими и могут им помочь, - говорит Матильда Вальчин.

Игра, которую участники получают в начале, достаточно универсальна - она ​​касается индивидуальных различий между двумя людьми, ссылаясь на предпочтения общения и проведения свободного времени.

- Парное строительство в настоящее время состоит из около 10 игр, которые были созданы на основе психологических теорий любви и концепции построения отношений. Для нас было важно, чтобы каждая социальная партия соответствовала той стадии, на которой была пара. Пары обычно играют в одном из трех варшавских ресторанов или чайной комнате, - говорит Пшемыслав Рогала.

Стоит добавить, что все игры имеют физическую форму. Чаще всего в играх используется карта или доска с пешками. Одни угадывают игры, в то время как другие имеют историю и полагаются, например, на игру секретных агентов - в этой игре вы должны выяснить, кем на самом деле является человек, с которым мы состоим в отношениях. Например, в игре «В моем саду» при посадке настоящих растений пара обсуждает чувство свободы и пространства в отношениях. Создавая символический памятник в игре «ToTeMy», он подводит итог истории взаимоотношений. Совместные действия направлены на укрепление основ их отношений.

Любовь не знает границ

Хотя компания присутствует на нашем рынке в течение короткого времени, она вызывает значительный интерес. По крайней мере две пары выбирают романтическую игру каждую неделю.

- Только положительные отзывы доходят до нас. Некоторые пары обращают внимание на успешную игру, другие подчеркивают тот факт, что после такой дружеской встречи их отношения изменились в лучшую сторону, - подчеркивает Павел Цеслак.

Аппетит создателей осчастливить супружеские пары еще больше - они рассматривают возможность распространения своей бизнес-идеи на другие страны.

- Но я не могу себе представить выход на зарубежный рынок без местного партнера. Мы сосредоточимся на людях, которые имеют такие же знания и интересы, как наша команда в Польше. Когда дело доходит до любых психологических тестов или инструментов, представленных другому сообществу, всегда делайте это. культурная адаптация, которая заключается не только в переводе вопросов, но и в проверке того, соответствуют ли они определенному населению, - отмечает Павел Цеслак. © Ⓟ

© ℗

Что тогда?
О чем это?