Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Избавьтесь от пыли и грязи благодаря очистителю воздуха

  1. Применение устройства
  2. пример:
  3. Самый современный метод фильтрации для безупречно чистого воздуха
  4. За чистый воздух в машине
  5. Вздохните с облегчением в офисе

Любой, кто борется с сенной лихорадкой, может написать об этом стихотворение. Кашель, проблемы с дыханием и слезотечение - классические симптомы аллергии, вызванные пыльцой. Согласно статистике, более 30% немцев борются с аллергией, большинство из которых проявляется сенной лихорадкой.

Более того, после мягкой зимы время пыли значительно увеличивается, первая пыльца появляется уже в феврале, а последние - только в конце октября.

Однако, даже если у нас нет аллергии, загрязненный воздух раздражает из-за пыли и пыльцы, содержащихся в нем, и, таким образом, может вызывать аллергические симптомы.

Календарь пыльцы, источник: Allergiecheck.de

Устройства очистки воздуха помогают освободить себя от вредных веществ в закрытых помещениях, благодаря чему они естественным образом улучшают качество жизни.

Воздух очищается благодаря специальным фильтрам, независимо от того, находимся ли мы в офисе или в машине.

Узнайте, как работает очиститель воздуха и на что обращать внимание при его покупке.

Применение устройства

Прежде чем получить моющее средство, обратите внимание на размер помещения, в котором оно будет использоваться, например, в офисе или в машине?

Это зависит от того, какие методы фильтрации и мощность фильтрации должны быть выбраны.

Помещение может быть больше, чем то, для которого предназначен фильтр, но тогда оно должно работать дольше и часто при «более высоких оборотах», чтобы обеспечить достаточный воздухообмен и его надлежащую фильтрацию.

Здесь есть одно правило: рассчитайте вместимость комнаты (длина х ширина х высота), а затем умножьте результат на два.

Получаемое нами значение (в кубических метрах) должно соответствовать потоку воздуха вентилятора при высоких оборотах.

пример:

В случае помещения объемом 5 x 4 x 2,5 м = 50 м³ x 2 = 100 м³ очиститель должен достигать значения воздушного потока не менее 100 м³ / ч.

Устройства должны быть сконструированы таким образом, чтобы они могли работать без перебоев.

Следуйте инструкциям производителя, в частности инструкциям по обслуживанию фильтра.

Сильные загрязнители увеличивают сопротивление воздуха в устройстве, что может повлиять на его более громкую работу и, в некоторых случаях, повреждение двигателя.

Самый современный метод фильтрации для безупречно чистого воздуха

Работа устройств фильтрации воздуха основана на используемом методе фильтрации, благодаря которому воздух очищается от пыльцы, частиц пыли и других вредных веществ.

Так называемый HEPA-фильтр (высокоэффективный воздушный фильтр для твердых частиц) удаляет частицы размером до 0,3 микрон из воздуха.

Это позволяет удалять до 99,9% примесей .

  • Фильтры HEPA, разработанные для автомобилей, также все чаще используются в офисах и залах ожидания.
  • Поверхность фильтра выглядит как бумага.
  • Это чрезвычайно эффективная фильтрация благодаря наличию до 1000 слоев фильтровальных сеток, расположенных друг над другом и соединенных в одно целое.

Таким образом, решетки прикрепляются к частицам пыли и другим загрязнителям, а также к табачному дыму, пыльце, аллергенам, меху и спорам.

Электростатический воздушный фильтр состоит из системы множества одинаково расположенных металлических пластин под напряжением. Из-за того, что это не совсем фильтр в классическом смысле, его правильное название - электронный пылесос или электростатический пылесборник.

Всасываемый воздух проходит через металлические пластины и улавливает грязь, которая затем заряжается электричеством. Благодаря этому частицы грязи притягиваются фильтрующими элементами и оседают на нем.

Такие фильтры используются на заводах для очистки отработанного воздуха из машин.

В случае фотокаталитических фильтров воздух, подобно электростатической фильтрации, проходит через металлические пластины с покрытием из оксида титана (TiO2).

Эти пластины освещаются в устройстве ультрафиолетовым излучением, которое запускает химическую реакцию, которая приводит к радикалам с сильным окислительным эффектом.

Они реагируют с газами, которые не полностью окислены, так что все бактерии и грибы погибают.

За чистый воздух в машине

Автомобиль - лучший друг каждого поляка, которым мы пользуемся практически каждый день. Мало кто из нас задумывается о том, насколько плохим может быть воздух в машине.

Все, что вам нужно сделать, это открыть окно или дверь автомобиля, чтобы впустить грязь и пыльцу. В нее легко проникнуть также микрочастицы загрязнения, обнаруженные на одежде, и те, у кого есть домашние животные, должны нести на себе мех домашнего животного.

Традиционные фильтры работают только на более крупные частицы загрязнения воздуха. Они не могут устранить мелкие частицы и аллергены в автомобиле.

Philips GoPure Slimline 230 удаляет 99% вредных газов, химических загрязнителей, а также частиц и аллергенов до 0,3 мкм , которые могут вызывать аллергию.

Воздух тщательно фильтруется независимо от того, чем он загрязнен.

Вздохните с облегчением в офисе

Есть несколько мест, где мы проводим столько же времени, сколько и в офисе. Плохое качество воздуха в помещении может отразиться на нашем здоровье, вызывая его

  • усталость
  • головные боли и головокружение
  • синдром сухого глаза
  • боль в горле
  • симптомы гриппа

Упомянутые синдромы были описаны Всемирной организацией здравоохранения как так называемые Sick-Building-Syndrom или больной строительный синдром.

Такие устройства, как Rexel Schreibtisch-Luftreiniger, благодаря ионной технологии способствуют улучшению качества воздуха на рабочем месте.

Энергосберегающее устройство вырабатывает отрицательные ионы, которые повышают уровень кислорода, поступающего в мозг, что заставляет нас чувствовать себя лучше и у нас больше энергии.

Отрицательные ионы привлекают вредные вещества, содержащиеся в воздухе, делая их тяжелыми и оседая на субстрате, который их поглощает.

Кроме того, устройство настолько тихое, что вы можете спокойно положить его на стол. Вместо сменного HEPA-фильтра здесь можно использовать фильтр с активированным углем, который поглощает вредные вещества и неприятные запахи, а также фильтр от запахов.

Для дальнейшей очистки воздуха мы можем использовать устройство, которое использует высокоэффективные наночастицы, такие как nanoCLEAN-Luftreiniger.

Воздух очищается с использованием трех фильтрующих слоев и пяти методов фильтрации, которые удаляют частицы размером до 10 нанометров из воздуха.

Поэтому эффективность этого устройства намного выше, чем у компактных устройств с HEPA-фильтром.

Очиститель был сертифицирован Европейским центром исследований аллергии , благодаря встроенной функции автоматического отключения он экономичен, а его фильтр работает без проблем до 800 часов.

Название изображения: Reichelt Elektronik / Producent